Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перумов, "Кольцо Тьмы"

Рекомендуемые сообщения

:) я лично буду считать, что булку. абсолютно так же, как если бы я убил кролика.

В) телу человека лишенного головного мозга тоже не избежать твоих гастрономических поползновений?

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В) телу человека лишенного головного мозга тоже не избежать твоих гастрономических поползновений?

это тело принадлежало представителю того же вида, что и я, так что избежит :) если только насильно не подсунут...

В очередной раз приходим к тому же, с чего начинали. Клеймлю тебя как софиста, демагога и тролля. Так то.

Да чего клеймить. Ну упорствует Джон и наздоровье. Джон, ну раз ты к неатропоморфных разумным никак за разумных неможешь принять говорю прямым теском.Джон, они такие же как ты.Только из теста.:)Вернее уже из хлеба.Хочешь будет разумная колбаса или пирожные.

=) а я и не спорю..

хотя вот софист... врядли... из меня оратор никакущий...

[ Добавлено через 1 минут 34 секунд ]

почему немогу? могу :)

вот только я буду продолжать в них видеть всю туже булку, кролика (если появится раса разумных кроликов) и т.д.

Джон, она разумна, а внешний вид бывает обманчивый и вещи не всегда есть такие ка кажуться. Вот доношу до тебя. Булка не просто булка. Это Иван Васильевич, потомок Колобка из сказки.:) Теперь ты поставлен перед фактом и восприятие твое уже не имеет смысла.Так то Джон.

Джон, она разумна, а внешний вид бывает обманчивый и вещи не всегда есть такие ка кажуться. Вот доношу до тебя. Булка не просто булка. Это Иван Васильевич, потомок Колобка из сказки.:) Теперь ты поставлен перед фактом и восприятие твое уже не имеет смысла.Так то Джон.

:) факт в том, что гибрид булки с человеком невозможен...

:) факт в том, что гибрид булки с человеком невозможен...

Ну почему же :) Смотрите триллер "Запечённые в пироге" скоро во всех кинотеатрах страны :)

Никаких гибридов. Независмое разумное существо ввиде булки.

:) и каким боком оно относится к человеку? оно не человек - можно есть.

-"А сушествует картошка с разумом человека?"

-"Нет, но вот люди с умом картошки есть."

-"Правда?"

Изменено пользователем gluecifer

Вы помоему несколько путаете понятия. Канибализм это поедание особей своего вида. А людоедство, это, собсно, поедание людей. Людоед не обязательно канибал, так же как и канибал не обязательно людоед (если рассматривать не только людей).

Троллич. Мы жрали, жрём,и будем жрать не таких как мы. Разумны они там или нет дело десятое.

Будем.Но это неправильно.Ты сьеш представителя другого разумного вида? И вобще если так есть, это не значит что это нормально.

Будем.Но это неправильно.Ты сьеш представителя другого разумного вида? И вобще если так есть, это не значит что это нормально.

"Нормально", это то, что норма. Норма, это то, что принимает большинство. Если большинство готово сожрать представителя разумного вида, то это нормально.

i 
Уведомление:
Поскольку ушло от темы в далекое далеко, закрываю. Хотите дальше про разумных колобков - создавайте под это специальную тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...