Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перумов, "Кольцо Тьмы"

Рекомендуемые сообщения

Вот, интересно мне, как вам продолжение, фактически, четвёртая эпоха в описании нашего соотечественника? :)

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первый том был хорош вполне, второй хуже.

Все покатилось под откос когда товарищи отковали себе мифрильные доспехи. Тут-то манчкин перумов и изгадил книгу.

Адамант хенны УГ и анбек :)

Тема напомнила мне анегдот про хоббитов на мифрильном танке (имен уже и не упомню, но что-то типа - один хоббит говорит другому - слушай, орки рядом! - а от куда ты узнал? - да все просто - танк же светится), который собсно и был придуман по мотивам этих, с позволения сказать, проболжений...

Изменено пользователем iVan

Первый том был хорош вполне, второй хуже.

Все покатилось под откос когда товарищи отковали себе мифрильные доспехи. Тут-то манчкин перумов и изгадил книгу.

Полностью согласен. Я с удовольствием прочитал 1 и 2 книги. 3-ю не смог даже дочитать до конца - противно. С тех пор я утратил к Перумову всякое уважение.

А мне и первый том не нравился. Ник не понял сути средиземья и с бухты барахты черт знает что налепил.

ЧКА на этом фоне значительно лучше выглядит, ИМХО.

А еще у него арбалетчики конные и кольчуги чешуйчатые!!!! :o

достал чипсы, колу, стереоочки... в ожидании =)

Не самая лучшая его серия. Да и довольна старая ужо )

Ну дык первая же :)

Тема гномов и Мории понравилась, остальное незачет. Примерно со второго тома его понесло и серия скатилась вниз ИМХО. Да и понакручивал чересчур всякого.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Читал сие творение в далеком 1998 году-уныло и бесмысленно(к сожалению)

ИМХО Череп на рукаве и Череп в небесах у Перумыча лучше получились

Читал сие творение в далеком 1998 году-уныло и бесмысленно(к сожалению)

ИМХО Череп на рукаве и Череп в небесах у Перумыча лучше получились

Сравнивать первый, "раскруточный" роман, с довольно таки поздним творчеством сложившегося писателя - ну не очень корректно ИМХО :)

Полностью согласен. Я с удовольствием прочитал 1 и 2 книги. 3-ю не смог даже дочитать до конца - противно. С тех пор я утратил к Перумову всякое уважение.

Что противно?

Я больше знаком с его Хъервордом, или как там его.

Читал, 1 книга понравилась, 2 и 3 уже не оно совсем. Причем читал сразу после собственно "Властелина Колец" Потом помнится, читал его длиннющую серию похождений Фесса + алмазный и деревянный мечи....и отравился фентези =) Ушел в научную фантастику.

К стати, мне очень понравились его Черепа на рукаве и в небесах. жаль он эту серию быстро свернул.

Изменено пользователем Romoro

Лучшее примение - растопка костра.

У Перумова не Арда. Да и качество книги очень низкое.

Как ортодоксальный толкнинист говорю.

П.С. Черепа чуть больше чем наполовину упёрты у Хайнлайна. И не только.

Изменено пользователем morrond

хоббит в мифрил фулл плэйт, что может быть смешнее?

ответ

серьезный хоббит в мифрил фулл плэйт

Изменено пользователем Curator

ЧКА на этом фоне значительно лучше выглядит, ИМХО.

это эти-то сопли с сахаром, и паразитирование на творчестве профессора, могут хорошо выглядеть хоть на чьем-то фоне? не смешите мои тапки)

это творчество предназначено для девочек-подростков втягивающихся в суровый алкоголический мир ролевичества, и все еще мечтающих о чистой (ладно, хоть о какой-нибудь) любви с возвышенным эльфом. и чтобы процесс столкновения с реальностью проходил не так травматично, сделана анестезия в виде подкрашенных в модный черный цвет соплей. у некоторых она вызывает привыкание и прочие побочные эффекты. но что характерно - с возрастом проходит, как юношеские прыщи

P.S.

Он там был, смысл то?

СПГС - вообще страшная и беспощадная штука)))

Смысл КТ в том, чтобы в перумовское Упорядоченное вписать ещё и Арду. Айнулиндалэ и Валаквэнту Перумов, очевидно, не читал.

Ну, денег заработать ещё, естественно.

это эти-то сопли с сахаром, и паразитирование на творчестве профессора, могут хорошо выглядеть хоть на чьем-то фоне? не смешите мои тапки)

это творчество предназначено для девочек-подростков втягивающихся в суровый алкоголический мир ролевичества, и все еще мечтающих о чистой (ладно, хоть о какой-нибудь) любви с возвышенным эльфом. и чтобы процесс столкновения с реальностью проходил не так травматично, сделана анестезия в виде подкрашенных в модный черный цвет соплей. у некоторых она вызывает привыкание и прочие побочные эффекты. но что характерно - с возрастом проходит, как юношеские прыщи

Ой вей. Многобукоф.

Заканчивайте с лурком, г-н, он разъедает мозг. В ЧКА достаточо сильный подтекст, просто его надо почувствовать.

Ни слова про СПГС! ^_^

Изменено пользователем Eldve

Винни, слабое знакомство с фактурой. В ЧКА все эльфы - п@#!@#сы... Не в плане ориентации, а по жизни. Вот Тааааано *томно* это да =)

а что лурк? лурк инструмент, а не цель) чка я в детстве пробовал читать - стошнило(

про спгс очень точно подмечено - и уж в этом случае тем более)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...