макарон Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) пейнбой на байке. хотелось чего нибудь оригинального)) вот он и врос в байк. как-то так)) 7 фоток. трафика порядка 25мб. http://picasaweb.google.ru/makaron20/Nob?a...052145972073970 сначала планировалась лепная бошка, но потом раздобыл голову Гротсника)) красить я не умею, это я знаю, да =) хочется услышать мнения по конверсии. делал из всего, что было под рукой)) » мысли «я считаю, что нобы, тем более байкеры - это первые кандидаты в босса банды, значит они должны быть более большими, чем обычные орки. и ваще не люблю нобов с частями от простых бойзов. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxfighter_Ghost(cc-18) Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Помойму очень круто получилось! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 уже говорил, но повторюсь. эта конверсия куда вкуснее чем нобзы. неужели кто-то из больших дядек с вааагх.ру таки оказал благотворное влияние? может, научить тебя красить орков не единичными экземплярами, а гринтайдами? вошей утечет море, но среднее время исполнения орка - 15 минут, втроем-вчетвером можно наплодить за недельку армию на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) уже говорил, но повторюсь. эта конверсия куда вкуснее чем нобзы. пасиб :) неужели кто-то из больших дядек с вааагх.ру таки оказал благотворное влияние? пейнбой был выполнен до м-нобов :rolleyes: может, научить тебя красить орков не единичными экземплярами, а гринтайдами? вошей утечет море, но среднее время исполнения орка - 15 минут, втроем-вчетвером можно наплодить за недельку армию на 2250. *смотрит на кучу бойзов* я бы с удовольствием :) да и учитывая цены на заказной покрас, море вошей- не проблема В) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 покрасил МАНов... фотки, вроде, вразумительные. железная челюсь такая, как на последней фотографии. 7 фоток, 20 мб трафика. http://picasaweb.google.ru/makaron20/Mans?...334933109431922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Прикольно вышло но. Не хватает крови в оторванных частях мара и на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 прикольный пейнбой, а хотелосьбы поинтересоваться - пейн бой нобьего размера или бойзового или в этом моменте есть свобода выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 о, некромансер в треде :) Страшный дядька, в хорошем смысле :) Вот только 4 колеса - это не байк, и даже не трайк, это багги в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Карен, таки радуешь... Лови симпаффкуплюс! Я уже не помню, продал ли я тебе с манами башку от Гротсника... То есть та ли это голова... Хмммм... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти