myR|Lighto3D Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Name: CM vs Eldar Players: Elastik (TS 31) vs Drey0202 (TS 32) Heroes: FC vs Warlock Version: 1.2.1 Map: Джунгли зеленого зуба Winner: » Нажмите, для отображения текста « me Cпойлер советую не открывать, игра довольно захватывающая , пару раз все указывало на явный слив одной из сторон , но мы парни не промах:) выкарабквались и боролись дальше. Ельдар железный... обычно после того как мой разик приезжает на базу и отстреливает эльдар на респе все выходят , а тут он мне нос утер,.. Смотрим и оставляем коменты :rolleyes: Добавлю кое-что) только что сам пересмотрел реплей, очень много моментов улыбнуло, разик ездящий пол игры с 4 хп) обратите внимание как термы слили лорда метким залпом с циклона) красота!Elastik_vs_Drey0202.zip Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Elastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да, попадание ракетами просто нечто! и как умудрился только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 занятно сыграл, а я блин просмарел слитый циклоном лорда :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нуже народ , укажите на ошибки) что да как) интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну дак наскока помню вроде все прально сделал, техники зольду насливал, войска его бритвами зажимал, правда пак тсм все таки на шторме слил, ну да один фиг вин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти