HG)Zabuldiga Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 tau Vlad_sama против sertified_d_boy ss 1.2 Изумрудная река я Наконец то напряжная игра до т4)). Давно таких не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я думаю, игра не была бы такой напряженной, если бы не 40 секундное афк Заба в начале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Да... это ерунда. Главное, что из танка пострелял)) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 могу ошибаться, но стиль игры влада на 90% похож на стиль фатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На изумрудной реке у меня 90% игр заканчиваются либо на Т1, либо на Т4. Волшебная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Бедные тау, стоит чуть-чуть зазеваться как КС сносит генератор и барак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ешкин кот, одни ИГ-шники репки выкладывают :) Пойду посмотрю на танчик. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ешкин кот, одни ИГ-шники репки выкладывают :) Пойду посмотрю на танчик. И активность видна только в разделе ИГ. В том числе и Вашими стараниями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWah Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Очень улыбнуло, как на минуте 7-8 возле верхнего крита веспиды 2-х гвардецев из сквада на скалу закинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чего это противник заладил, нуб да нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Чего это противник заладил, нуб да нуб? жалкая попытка майндвара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения