neo0381 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 я знаю классный сайт где можно скачать много разных карт и реплеев, а так же модов вот его ссылка www.warhammer-dow.narod.ru и www.gameadditions5.narod.ru :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я это даже удалять не буду :lol: :lol: :lol: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 фу ! в отстой это гавно ! :twisted: афтара ф топку вместе с его сайтом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ZIB я тоже знаю клевый сайт, заходите все ВА и доВ отдыхают, вчера с братом весь день смотрели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: http://smeshariki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мда, циничная реклама понимаешь.... А тебя Зеленый с возвращением!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ZIB если серьезно, то если тот сайт КЛАССНЫЙ :lol: , то твой- ГЕНИАЛЬНЫЙ, ЧУДО СВЕТА....... (Те сайты-порожняк, ЗИБ рулит!!) :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Репы версии 1.20? :? Автор сайта издевается? Причем издеваются оба. Так как тот, который на довнародру дает ссылку на того, кто эддиншнснародру. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 дА и карты, там Lutien и еще несколько)) странно вродеб они по умолчанию всегда были, ах да на 1.0 может и не завезли))) Кстати авторы у сайтов одинаковые, смотрите подписи внмзу ГыКГЫК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Закрою от греха подальше. Но в архиве оставить надо :D [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения