Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyr,Eld

KaZaP

Рекомендуемые сообщения

SM vs Eldar, tyr

MAPUHEP vs darankor, iamcorvax

Force Commander vs warlock, ht

DoW2 1.2.1

Calderisdunes,typhonswamp

win:MAPUHEP, corvax

Ну что же. Продолжение темы данно бо. Эльдар убит. Тиранид нет. С арком поболтали после боя. Он сказал то что обычно говорят тираниды. Мол ты лох и нууб..=) Сварма как и решала так и решает. Единственное что наверное надо было дробовики дать скаутам, а может и нект.. В общем тираниды проблемма. Так и осталась. Особенно играющая через 2 свармы. Нид хелп.

eldtyr.zip

при игре с такими "скиластыми тиранидами" большинство смов отыгрывает твое бо - всирает с примерно таким же счетом 0 : 466 :D , против баланса не попрешь ведь :rtfm:

Мде уж.. Я просто не знаю чего с этим делать. На большой карте пк девов бы воткнул. Хотя при таком кол-ве термов они бы подохли. А так. Давать огнемёт тсм и бегать за копеечным говнезидом. Бред. Кстати я пробовал тсм просто в рукопашку на сварму - вроде говорили что ей увеличили урон 66. - там. Спокойно может 2 точки захомячить. Давать скаутам дробыши. Да тоже [ерунда, сэр]. Тиранид видит скаутов с дробышами и просто вяжет их. И смех смехом - бесплатная сварма имеет скаутов. В опчем думаю я пока завязать с дэбильной игрой этой. Вот 3 луза на этом аке. И все 3 тиранидам. Понятно что он тестовый. Хотя играл и с см и эльд и орк хорошими и валил. А тиранид даже говнезидский (хотя они все такие) давит говном и всё. Короче на :oops: эту ваху. И релик туда же.

Изменено пользователем Костоглот

репка корная, как можно равенером сливать на т1-т2 сму, ты просто вундеркинд.

но зачем умение когда есть риперы, позволяющие не проигрывать в капе, дальше гениальное решение строить карнифексов, ибо они хоть без участия игрока валят противника...

Вот сделал вырезку из саркастического комментария "скилластого тиранида",назвавшего тебя нубом.Однако,если глянуть на этот реплей,то улыбка растягивается до ушей. Так что не обращай внимания и не расстраивайся.

тут такая фишка, при использовании веномок, от тсм толку ну ваще 0, просто потому что урон от них как минимум вполовину меньше, потому что постоянно кто нибудь отдыхает от плевка термаганта в душу. нужны асм, и пачки 2 желательно. скауты с дробашами маст_хэв тоже, потому что сварму порядочно мочит. 2 пачки скаутов тоже по идее нужно, но с сегодняшним игровым эко это довольно таки сложно выделить хоть какую нибудь лишнюю филку, реинфорс и бескровные бои против тиранов со стороны см никто не отменял... я как глянул, если видишь 2 свармы, то стоит идти в фаст т2, потому что действительно серьезное в виде варов выйдет несколько позже, так как начальная сварма как бы то ни было тоже реквы стоит, хоть и гроши. потом разик, потом молоток+телепорт, сержа тсм, потом асм, и постепенно пытаешься отожраться... в общем выглядит как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...