mizhgan Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Name: SM vs SM Players: mizhgan vs xMrSMITHo Heroes: FC vs FC Version: DoW2 1.2 Map: Ущелье зеленого нуба Winner:» Нажмите, для отображения текста « mizhgan Хотелось услышать советов от опытных SMов. File:1v1typhonlowlands.2009_04_18.00_11_00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я крнечно не опытный см, но мне кажетсо лучше фаст тех и ринку, чем на т1 тсм асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) странный у тебя капордер на этой карте, энерготочку свою проигнорировал, асм с героем пол игры стояли у крита и ничего не делали вообще за 2-х девов в зданиях можно было сильно наказать, сделав вместо асм бритвожопа побыстрее или просто скаутами с гранатами либо снайперками кстати ник знакомый, похоже я с тобой как-то играл, но инет разорвало (EVTdemon) ps карта "Ущелье зеленого нуба" это зачёт! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти