Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Закончился первый ESL Easter Cup 1x1. Несмотря на то, что матчи не игрались в понедельник и не были сыграны за 1 день, это был полный успех. Победителем номинации 1 на 1 стал Limonad, пилотирующий имбу Рейвенера, выиграв у Варлока, управляемого Altaire. Наши поздравления Limonad-у с его успехом!. Также вы можете посмотреть сетку чемпионата и получить доступ ко всем реплеям. Сетка 1v1 Несмотря на то, что у игры 3 на 3 были те же самые помехи как и у 1 на 1, 12 команд приняли участие в состязании и получили огромное удовольствие, несмотря на неправильный день проведения матчей. Поздравляем команду diamodZ.DoW обыгравших наших парней Immortals в финальном матче, по большей части из-за использования стратегии 2-х Рейвенеровв. И снова вы можете посмотреть сетку чемпионата и получить доступ ко всем реплеям. Сетка 3v3 После проведения Easter Cup, команда разработчиков DOW2 установили новое правило для командной игры: Правило 9.6.1. Лимит на Героев 1: Игроки одной из команд не могут использовать одного и то-го же героя одновременно. Это правило было введено, чтобы остановить абуз double-Ravener стратегии, которую команда победителей использовала во всех своих матчах и которая разрушает саму суть игры. Гратц Лимонад! Поздравляю с 1-м местом!! В) Также поздравляю парней, занявших 2-е место в командной игре! Так держать! оригинал Изменено 18 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Гратц Лимонад! Поздравляю с 1-м местом!! В) Также поздравляю парней, занявших 2-е место в командной игре! Так держать! оригинал Спасибо :) P.S. 3на3 проиграли потому что играли в 1:00, а у Лагуны было уже 7 часов утра и он не спал всю ночь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо :) P.S. 3на3 проиграли потому что играли в 1:00, а у Лагуны было уже 7 часов утра и он не спал всю ночь ;) это печально :( дали бы ему хоть допинга какого нибудь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Молодец Лим. Поздравляю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мои поздравления Лимонаду . З.Ы. А не проще команде разработчиков ДоВ2 вместо того , чтобы вводить ограничения на героев , нормально их отбалансить ?? О Равенере давно и много говорят , но толку от этого - ноль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 помнится за победу такими методами на Никеля катили всем миром, чтож поздравлю и я, видимо было сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 помнится за победу такими методами на Никеля катили всем миром, чтож поздравлю и я, видимо было сложно... сорь не знаю кто такой Никель, и почему на него все катили (я явно не катил ^_^), просто приятно что русский парень обыграл какого то китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 сорь не знаю кто такой Никель, и почему на него все катили (я явно не катил Это было давным давно , во время ДК 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 и выиграл он тогда у русских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Никель, юзающий делитбомбу дока, и даблравенер совсем разные вещи. Я смотрел реплеи, ИМС могли победить, а от инстант 500 дамага сильно непобегаешь(при том, что док бессмертный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мерсикиллер слил в первом же раунде :О Грац Лимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 разные не вещи а восприятие вами ими, ибо выиграть у равенера может только другой равенер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти