Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Закончился первый ESL Easter Cup 1x1. Несмотря на то, что матчи не игрались в понедельник и не были сыграны за 1 день, это был полный успех. Победителем номинации 1 на 1 стал Limonad, пилотирующий имбу Рейвенера, выиграв у Варлока, управляемого Altaire. Наши поздравления Limonad-у с его успехом!. Также вы можете посмотреть сетку чемпионата и получить доступ ко всем реплеям.

Сетка 1v1

Несмотря на то, что у игры 3 на 3 были те же самые помехи как и у 1 на 1, 12 команд приняли участие в состязании и получили огромное удовольствие, несмотря на неправильный день проведения матчей. Поздравляем команду diamodZ.DoW обыгравших наших парней Immortals в финальном матче, по большей части из-за использования стратегии 2-х Рейвенеровв. И снова вы можете посмотреть сетку чемпионата и получить доступ ко всем реплеям.

Сетка 3v3

После проведения Easter Cup, команда разработчиков DOW2 установили новое правило для командной игры:

Правило 9.6.1. Лимит на Героев 1:

Игроки одной из команд не могут использовать одного и то-го же героя одновременно.

Это правило было введено, чтобы остановить абуз double-Ravener стратегии, которую команда победителей использовала во всех своих матчах и которая разрушает саму суть игры.

Гратц Лимонад! Поздравляю с 1-м местом!! В)

Также поздравляю парней, занявших 2-е место в командной игре!

Так держать!

оригинал

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Гратц Лимонад! Поздравляю с 1-м местом!! В)

Также поздравляю парней, занявших 2-е место в командной игре!

Так держать!

оригинал

P.S. 3на3 проиграли потому что играли в 1:00, а у Лагуны было уже 7 часов утра и он не спал всю ночь ;)

P.S. 3на3 проиграли потому что играли в 1:00, а у Лагуны было уже 7 часов утра и он не спал всю ночь ;)

это печально :( дали бы ему хоть допинга какого нибудь ^_^

Мои поздравления Лимонаду .

З.Ы. А не проще команде разработчиков ДоВ2 вместо того , чтобы вводить ограничения на героев , нормально их отбалансить ?? О Равенере давно и много говорят , но толку от этого - ноль .

помнится за победу такими методами на Никеля катили всем миром, чтож поздравлю и я, видимо было сложно...

сорь не знаю кто такой Никель, и почему на него все катили (я явно не катил ^_^), просто приятно что русский парень обыграл какого то китайца.

сорь не знаю кто такой Никель, и почему на него все катили (я явно не катил

Это было давным давно , во время ДК 1.0

Никель, юзающий делитбомбу дока, и даблравенер совсем разные вещи. Я смотрел реплеи, ИМС могли победить, а от инстант 500 дамага сильно непобегаешь(при том, что док бессмертный был)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...