Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW 1 после выхода DoW2

Рекомендуемые сообщения

У меня есть ощущение, что, в случае провала 1.5, нас ожидает прилив игроков, несмотря на "небековость".

Доооо,мечтайте,мечтайте о провале 1.5,не провалится он.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И этот момент "совпал" с закрытием бета патча в дов2.

Ибо 1.3.2 - это, по сравнению с бетой, не патч, а ущербность. Но кмк в 1.5 не будет тотальных изменений по сравнению с 1.4...

неплохая реализация бэковых некров была в моде truewarhammer(ss realism)...плазмой и снапами разбирались на ура, но их урон, абилки нл балансировали их беззащитность против плазмы+ рокет(всетаки типа как техника))...

неплохая реализация бэковых некров была в моде truewarhammer(ss realism)...плазмой и снапами разбирались на ура, но их урон, абилки нл балансировали их беззащитность против плазмы+ рокет(всетаки типа как техника))...

Абсолютно бредовый мод, скорость некронов в нём ужасает настолько, что раса фактически неиграбельна.

Абсолютно бредовый мод, скорость некронов в нём ужасает настолько, что раса фактически неиграбельна.

может быть бредовый зато бэковый)...

В ДоВ 2 три пачки по четыре гвардейца не могли своим желтыми лучиками запилить собачку тиранидскую в кампании ... Похоже , если гвардия там все же появится , то будет вполне "бэкова" .

to CooL

А где в беке некроны тормоза? Вроде, даже в настолке, они не шибко медленные.

этих просто за 60 миллионов лет ни разу не смазывали xD

HG)GaSteL7o, ДА! Я про это и спрашивал, кстати очень давно, жалко заплюсовать не могу ;), ну вобщем со временем поставлю. После создания темы играл и до сих пор играю пока только в DoW1 и разумеется только на спае, местные геймеры про Warhammer 40000 знают только то, что оно похоже на старку...

ITxArdi, если тоже не бекова, все таки доводится в неё играть по воскресеньям по пол дня =), с октября того года, но каждое вск, давно это уже отметил. Я просто не представляю, как я буду бэковых орков "копить" xD...

Вобще кстати с выходом в DoW II все таки что-то поменялось, действительно течатся, папок в тимплее 2vs2 чутка меньше, ну и к тому же теперь ждать так долго не надо как раньше. Про авто молчу - там не играю.

dimon_metalist, товарищи правы насчет того, что бэковый СМ - это хрень полная.

Один выстрел из болтера - один труп фактически, особенно в орка (бойза) ... Вот тебе и весь бэк, дальше можно не продолжать.

После создания темы играл и до сих пор играю пока только в DoW1 и разумеется только на спае

А под каким ником играешь, может пересекались?

может быть бредовый зато бэковый)...

этих просто за 60 миллионов лет ни разу не смазывали xD

Нифига он не бэковый, скорость каждого некрона зависит только от того, сколько он провёл в активированном состоянии, а в данном моде, кроны полные тормоза.

Кстати некродермис не ржавеет. :image149:

Изменено пользователем _Sweet

NickolasFox, HeavyMetalFan, сейчас больше за последний

_Sweet, еще они в стазисе как бы =) лежат, который препятствует вот как раз таким процессам как ржавению ;)

Нифига он не бэковый, скорость каждого некрона зависит только от того, сколько он провёл в активированном состоянии, а в данном моде, кроны полные тормоза.

Кстати некродермис не ржавеет. :image149:

эх лана.... скептики юмора не поняли=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...