Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW 1 после выхода DoW2

Рекомендуемые сообщения

После закрытия беты 1.4.2, я не играю в ДоВ2, жду 1.5. Решил немного поиграть в соулсторм: первые две игры ещё более менее весело(давно не играл), но потом что-то быстро наскучило. Кто говорит о скуке в ДоВ2 по сравнению с ДоВ1 наверно в 1.4.2 не играл, для меня ДоВ1 оказался скучнее, несмотря на строительство, макро и тд.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 1.4.2 кстати весёлое рубилово, там теперь по сравнению с 1.3 делается ставка на масс т1/т2, а не теч в фаст т3...

Фалкон, го к нам в ДоВпро)

Изменено пользователем ITxArdi

В 1.4.2 кстати весёлое рубилово, там теперь по сравнению с 1.3 делается ставка на масс т1/т2, а не теч в фаст т3...

Фалкон, го к нам в ДоВпро)

цены на юниты снизили чтоли??)

to dimon_metalist

Не надо преувеличивать. Чтоб салаги запинали терминаторов, их должно быть раза в полтора больше. Это не считая тех потерь, которые они понесут, пока добегут.

а ты стелепорть отряд стрелковых термов в отряд слаг и погляди кто кого и посчитай сколько слаг в отряде умрут - сильно удивишся)

и бравые терминаторы, ветераны 1000 битв в священном доспехе тактической брони дредноута, подыхаю почти всухую против тупых зеленых животных, ага) именно такие моменты меня всегда злили, несмотря да неплохой драйв первой части

зато вторая дала мне и драйв и более ТРУЪ баланс, когда даже 3 десантника - это сила с которой считаются

2 ITxArdi - как сисадмин официально заявляю - виста стабильнее и бещопаснее) но и тебя и всех остальных не собираюсь ни в чем убеждать, просто меньше слушайте вопли чайников и больше разбирайтесь в том чем пользуетесь)

Изменено пользователем dimon_metalist

to dimon_metalist

Ну стелепорть, правда там терминаторы ещё тормозят жутко, но пак саллаг размажут (без ноба), собственно, как и облиты, при соотношении 1к1 или немного больше салаги сливают.

К слову, как долго термосы во втором дове простоят против полтора пака саллаг с бёрнами ну и с нобом? В бета версии.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

слову, как долго термосы во втором дове простоят против полтора пака саллаг с бёрнами?

Термы вышибут половину еще на подходе.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

во втором они слаг и без предварительного отстрела порвут, правда в 1,4,2 не пробовал - там слаг бафнули, но не по броне термов

в SS я лично на последнем официальном патче в бою кидал отряд термов на слаг, бой заканчивался и я думал их пафосно порвать, померли все - у слаг умер кажись всего 1 боец, они были с нобом конечно

в SS их ведь в ближке порезали немилосердно

посмотрите вики - у термов урон по броне inf heavy всего 7,1, что меньше чем у тсм, ещё и редко бьют

слаги их раскатывают только в путь

В дов1 баланс немного от другого строится. Вполне причем справедливо :), это же игра - просто одна из игр.

Вобще настолка не повторяет бэка, иначе мы бы видели реальную "гору" имперской гвардии.... еще больше орков (тут 100 моделей фиг уместишь), про тиранид я вобще тихо предпочту умолчать.

ДоВ2 кстати да =) динамичнее на фоне ДоВ1, этим и подкупает, да много чего подкупает... Ненавижу Microsoft, ненаивжу..... 30мс максимальная задержка для локалки убило последнюю надежду в него поиграть вовремя ;).

to dimon_metalist

Ясно, прибегаем к цифрам.

В вики написан ДПС (урон в секунду), у саллаг этот дпс почти такой-же по здоровой броне.

Жизней у них 1000 (они редко ходят без 2го грейда на бионику (и без минимум прицепленного апотекария), в отличии от салаг которых часто только 1й грейд), поэтому жизней у них в 2-3 раза больше. И я не слишком понимаю, как терминаторы смогли убить только 1го саллагу. Правда, ноб зверь, по 75 за замах сносит, но это не настолько ужасно, что-бы саллаги без потерь сносили ТДА.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Скажем так, бэк всегда плясал от настолки, ибо сначала появилась именно настолка.

А что ДоВ 2 динамичнее... ой вряд ли, ой вряд ли... Харасса нет, раша нет, контроль такой же, но войск меньше, мяса меньше, пусть и более красивая графа это скрашивает... Да и разве что Тэйк анд холд перманентный...

а не всеравно ли? каждый играет в то, что ему нравится, дов это дов, а первый ли, второй ли, какая разница) Бэк или анбэк, динамика и прочее, чаще всего к игре просто привыкаешь, а потом пытаешься доказать, что она лучше других. Да я сам говорил, что дов2 уныл, но полгода и я втянулся, привык, поиграв щас в СС понял что если хочу получать от него удовольствие надо тоже привыкнуть... Просто эти споры о том какая игра лучше только лишь навязывание своего мнения, не лучше уважать и чужое тоже?) Впрочем так всегда^^ Но думаю обе игры достаточно хороши.

Согласен с Mirk кстати насчет привычки к играм многие играли в игры с убогой гафикой и они им нравились , я помню как сел за старую игру и увидил всю кривизну графики которую раньше просто не замечал и был просто ошарашен, как в такое спрашивается играть то ?, но если посидет пару часиков то можно и привыкнуть и игра будет приносить удовольствие(это при условии что она раньше нравилась и есть заинтересованность в нее играть)

RuWlRamRoud - да просто возьми и проверь) я ж не придумал это это от балды

Судя по постам именно придумал. Ибо в твой скилл я не верю. Слаги могут только _повязать_ термосов, но никак не убить. Каким нужно быть бестолковым игроком, чтобы забыть про термов _не такое время_, пока слаги их буду резать. Плюс у любого нормального игрока есть кто нибудь в аттаче к термам. Либо аптекарий, который даст им нехилый реген, либо герой, который слагам этим сам навалит. Про телепорт в кучу слаг я уж и не говорю. Играй в ДоВ2.

поржал, чесно)

не неси чушь, я не собираюсь бравым отрядом термов рвать слаг, я говорю про конкретный случай и про то что один юнит рвет другово в рукопашке

не вериш - проверь, упрямо не хочеш не верить, ни проверить? стенка всегда рядом)

я знаеш ли играл в дов с самой первой версии, и в ваниле кстати термы такого беспредела к себе не допускали

это ведь по сути мелочь, очень редко встречающаяся ситуация, но сам принцип когда ради игрового баланса идут на такие допущения лично меня всегда злил

з.ы. мне реально плевать что кто думает о моем скиле, я в свое время и так нашинковал достаточно в спае и в хамачи)

Слаги рвут термов ..Оо...ну я честно гря сомневаюсь) Сравнивать довы и оперативные стистемы нелогично хотябы потому что довы-разные игры...а виста мне лично не понравилась..кривая тормозная-вата кароче...а дов 1 рулит))заметьте почти все топовые игроки говорят что он лучше)а дов 2 нравиться в основном тем кто в соуле как бы особых киберспортивных достижений не добился.......

Зы аватар канешно у димона классный)) я сам фанат симпсонов хДД

Изменено пользователем D-gerrard8

причин по которой народ остается в сс слишком много, здесь дело не только "дов 2 нравиться в основном тем кто в соуле как бы особых киберспортивных достижений не добился", ведь в дов2 играют и те кто добился не малого в дов1. дело в личном отношении прежде всего, игра должна цеплять. а если дов2 допустим игрока не цепляет, то он как и прежде будет играть в сс. ну и краеугольные камни в виде соответствующего железа\интернета тоже под водичкой светятся.

добавлю ещё что есть большая разница между фаном и киберспортом, и плохо если для когото дов - именно второе

потому как тогда для игрока это просто юниты с характеристиками, и любой способ для победы хорош

для фаната вахи - это например не просто пехота с антитехом и тяжелый танк, это отделения астартес, ангелов смерти, или авангард стремительных, надменных эльдар и т.д.

в этом для меня главная разница, баланс я не ставлю превыше всего - он полюбому должен опираться на бэк

Если бы баланс опирался на бэк то все бы играли астерес))))) Шутка.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Кстати насчет телепорта слаг к термам ,термов можно телепортировать так же от слаг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...