dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 зачем все это если есть 2 нормальных ресурса forums.warforge.ru dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я не спорю и не буду спорить что warforge лудший из лудших сайтов, но я хочу создать именно свой сайт по вселенной Dawn of War, имхо dawnofwar.org гавно и все что с ним связанно тоже на это есть много причин, но я пришел сюда ни за этим, просто хотел помощи в создании сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну ты обьясни все-таки нафига это надо, вот лично мне допустим, я игрок в дов, любитель вселенной, что мне надо с твоего сайта, чего нет на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ладно ребят убедили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ребята один вопрос, дайте сссылку все о кровавых воронах а то толком ничего найти немогу и здесь тоже сложно разобрться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Форумы портала WARFORGE > Warhammer 40,000: Tabletop Game > Все о вселенной Warhammer 40,000: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=17266 дальше используй поиск, т.к. это форум не по бэку и\или настолке. Еще есть вики по вахе.. Ищи ссылку в разделе переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо давайте поиграем сегодня в Soulstorm, только время скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Знаете что самое забавное, после выхода "инновационной" халтуры под названием ДоВ 2, некоторые игроки возвращаются в первую часть, а это говорит о многом. В первый ДоВ играли, играют и будут играть, ибо игра стоит того. Изменено 25 июля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Инновационная халтура скоро будет игрой, благо патчи клепаются =) А в СС станет дофигища народу, если релики додумаются выпустить к нему один толковый(!) патч. Играл бы в СС, если бы меня Ухи на БР как безнадежного не напяливали xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Инновационная халтура скоро будет игрой, благо патчи клепаются =) Эх мечты мечты, зная Реликов предполагаю, что этот момент наступит очень не скоро. Изменено 25 июля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Так давайте намечем время игры по москве и еще я выложил репку вот ссылкаhttp://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56242 Изменено 25 июля, 2009 пользователем Sieera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Так давайте намечем время игры по москве и еще я выложил репку вот ссылкаhttp://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56242 ты знаеш что такое хамачи? заходи в сеть Warhammer_Odessa пароль такой же, сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) согласен со свитом) :rolleyes: Изменено 25 июля, 2009 пользователем D-gerrard8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо друзья я знаю что это такое щас пойду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо всем за эту сеть, поиграл от души огромное всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот читаю и тож хочется дов сс поставить. Но как поподробнее вспоминаю все косяки оного так сразу желание развеевается как пердеж в чистом поле :D . Лично по мне дов2 вполне сносен, только спая нет и початится нет возможности :( Винлайв лажа (мог бы я такое предположить когда на спай матерился ?XD ). Но если разрабы по сс весомый патч выпустят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 DoW2 для локалок похоронили, обычных таких локалок =), основанных на инете - жаль, очень жаль. Пару раз смог таки зарубаться в DoW II :) вселенским чудом, но к сожалению больше не получилось. 1ый кстати дов - достаточно богатая почва, да и игра совершенно другая и немного непохожая на второй, с этим все согласятся. Лично продолжаю шпилить в DoW, но если бы была возможность норм играть в DoW II - играл бы в обе версии на равных правах, обе игры хорошие, но к сожалению без изъяно. Обидно то, что с первым - это уже скорее всего не вылечится, если конечно релики не открою сорцы DoW1, до чего они не смогут просто додуматься - не та ширина полета, а вот с DoW II еще все впереди. Жду пока проложат нормальный инет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не знаю, лично я не вернусь в первый точно это как с висты на ХР возвращаться) вроде бы и похоже но уже не то да и как ни крути 2-й ближе к беку, там слаги терминаторов не запинывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Бэк и компьютерный дов вещи плохо совместимые. Сам играю в первую часть (сс и дарк крусейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 dimon_metalist, зато в настолке они их уколпашивают правда с переменным конечно успехом, не бросать же и в настолку играть. Второй дальше от пользователей :), а не ближе к беку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) если вам не безразличен бэк и +нравится дов1 то советую поставить мод truewarhammer)..... вот описание разраба(краткое;) : Автор: Sigmar (он же Lord_Aldor); Описание и цели: Основная концепция модификации - соответствие вселенной Вархаммер 40к , и реализму войны(всё в разумных пределах, и не забывая о балансе). Что мы видим в оригинальном балансе Давн оф Вара - тяжелые лазеры, способные уничтожить залпом танк, но бессильные причинить вред пехотинцу в неполном бронежилете; паникующие некроны; солдаты, в штыковую уничтожающие бетонный (сталепласто-рокритовый или какой там еще) бункер; беззубые снайперы, способные только пугать врага - "сержанту прострелили голову навылет - но он отделался легким испугом"; бесполезные огнеметы, не способные поджарить даже голого человека; солдаты, всего лишь оцарапаные прямым попаданием артиллерийского снаряда в отряд; отряд гвардейцев лениво перестреливающийся с отрядом космодесанта, с приблизительно равными потерями; и прочее, и прочее... Вот такие вопиющие нелогичности оригинала игры и сподвигли автора на создание данного мода. И конечно же уродливые лоадскрины, которые в моде заменены на красивые картинки из кодексов и просто фан-арт Изменено 28 июля, 2009 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 =) ссылку бы в спойлер запихал бы. А вобще даже настолка не отображает бэк, чо нервничать то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 это как с висты на ХР возвращаться) Вернулся и очень рад... А ТруВархаммер реально весёлый мод. И "бэковый" (хотя бэк - это в первую очередь настолка, и байки о маринах, изничтожающих в одиночку полки Имперской гвардии к настолке никак не относятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот сразу несколько.... Ссылки на данную модификацию: Версия 1.80 http://ifolder.ru/12943169 http://upload.com.ua/get/900939849/ http://www.badongo.com/file/15814726 http://rapidshare.com/files/251487159/True...er_1-8.exe.html http://depositfiles.com/files/o52oexydg [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] особенно весело там на больших мапах камандные замесы устраивать: мясо нереальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти