RuW_Gordey Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Увы, но мне тоже дов2 наскучил, играю сейчас в СС (где-то глубоко теплется надежда, что авто всё таки пофиксят :rolleyes: ) и не смотря на его (криво прозвучит, но всё же) "забитость" по прежнему рад игре) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 СС? Я недавно наткнулся в магазине на полку с таким содержанием: Ванила на 3х дисках, ВА, ДК и СС. Всё - лицензии (магазин серьезный, леваком не торгуют), причем не в одном экземпляре. Задумался о приобретении ванилы и ВА:) И их покупают. Детишки, которым понравилась картинка (они красочные :)), взрослые дядьки, которым друг-продавец посоветовал "на пару вечеров погонять че, а то тёща приехала - закроюсь [ну уж нет] в комнате и граться буду", либо (я так начал) друг "подсадил" на вселенную (не только на ДоВ, а вообще). Вариантов куча, а дисков наклепать - не проблема для THQ/Бяки/ещё кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Скучно играть на спае стало... Нет былого азарта... На бред некотрых персоонажей особо внимание не обращаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На http://dowsanctuary.com/index.php? практически исчезли Expert Replays, причем как из ДОВ 1, так и из ДОВ 2. Плохой знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 практически исчезли Expert Replays, причем как из ДОВ 1, так и из ДОВ 2. Плохой знак Очень плохой. Под последний патч так вообще толковых репок раз-два и обчелся. Фана меньше стало, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а что вот я бы в ванилу с удовольствием зарубил =) ибо там такой баланс....эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1a2a3a4a5a6a7a8a9a0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ы не думал , что кто то еще играет в дов 1 , если есть желание ) стучите 364489280 скилл желательно выше среднего , но только не ниже ;/ с удовольствием по играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Насчет мяса - ты не спеши, поиграй. Просто здесь больше чувствуется разница в расах. Например, иг даже чисто теоретически не могут играть маленьким кол-м войск, т.к. у них есть доп. ресурс, который генерят одни юниты (например, сг, сержанты, командиры) и требуют другие (например, техника, в особенности тяжелая). Про орков даже говорить не хочется... Они мну бесят happy.gif я играл и выигрывал вурда/мурфа так что игру я понял если наберется народ для ванилы или ва(ва мне нравится даже больше)-с радостью поставлю и поиграю...так что пишите ...соберем человек 10 и можно играть будет Изменено 20 апреля, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) я играл и выигрывал вурда/мурфа так что игру я понял если наберется народ для ванилы или ва(ва мне нравится даже больше)-с радостью поставлю и поиграю...так что пишите ...соберем человек 10 и можно играть будет Ради такого дела готов купить лицуху ванила+ва, благо она еще продается у меня в городе) Или по hамяку в пиратку можно сыграть) (только вопрос: где патчи на ванилу+ва найти?)) З.ы. Sweet, заканчивай мне плюсы ставить, а то половина репутации - плюсы от тебя =) ))) Прямо расхвалил. :blush: :image137: :ork-beer: Изменено 20 апреля, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я играл и выигрывал вурда/мурфа так что игру я понял с чего ты взял, что много мяса не сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ванила это клевая тема)патчи скачать можно пряма с гейм спая ....я вот с удовольствием непоскужусь)и куплю лицу))так что давайте народ..кто будет в ванилку?))или ва мне без разницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 имхо, лучше в ва собраться) там иг) Смех смехом, а действительно кто-нибудь будет собираться в ва? Я одобрительно к этой идее отношусь, только надо народа побольше. Может создать соответствующую тему, где каждый отпишется, что он будет играть и в какое время ему удобнее? (поправьте, если таковая создана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Могу поиграть во что угодно, все установлено и пропатчено. :) Но сс про все же больше тянет. :P Кстати сегодня ночью могу поиграть, появилось немного времени, стучите если что. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Только СС обычный... По остальным как-то не ностальгирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 СС, ДК, ССпро... Пишите сыграем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может фан чамп по ДоВу организовать? Можно вообще 3и разных сделать по СС, ВА и ДК или даже 4е, еще по ваниле))) Спрос рождает предложение, а мне на CyberPlay.ru нетрудно регалку открыть и сетку сформировать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а что было бы здорово =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я бы поучаствовал по СС с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я по СС тоже повоевать непротив >:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Если уж разные чампы устраивать, то по тем версиям что были на WCG 2005 и 2006 годов. Вот это будет интересно. Хотя нет сперва нужно голосование. DOW (версия WCG2005), DOW WA (версия WCG2006), DC 1.2 ну SS конечно. И вообще я уже говорил что нужен мод на СС 5 рас, самолетов нет и тд, вроде должно получиться не сложно все это должно присутствовать в файлах надо просто обновить. Я попробовал но у меня чей то не получаться. Нужен спец и 2 часа работы. И будет кибер спортивное счастье:). Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может все таки создать тему "Об настальгии по ДоВ1", а то уже вторая страница идет оффтопа (: ? Arog, WCG на помойку, игры, принявшие в нем участие - не авторитет. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Может все таки создать тему "Об настальгии по ДоВ1", а то уже вторая страница идет оффтопа (: ? Arog, WCG на помойку, игры, принявшие в нем участие - не авторитет. (: Кто ностальгирует просто пытаемся исправить нерадивых разработчиков, WCG как раз и эталон кибер спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А при чем тут киберспорт? Речь о фановом чампе, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А все таки идея не плохая оставить в СС только 5-7 раз и без самолетов, и пафинг поправить, тогда не игра а золото!!! А можно устроить турнир по всем играм одновременно, баланс ведь разный, интересно можно это реализовать:) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А зачем самолеты уберать то? Да и у каждой расы есть свои фанаты. Не обрезание ето не вариант [ Добавлено через 1 минут 54 секунд ] А зачем самолеты уберать то? Да и у каждой расы есть свои фанаты. Не обрезание ето не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти