lamo Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 уровень очень снизился, сейчас все предпочитают течиться. Даже на маленьких картах... Ты имеешь в виду QS на проломе, или вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) я никогда не течюсь Изменено 21 июля, 2009 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Забыл вторую часть фразы - "...я всегда спамлю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а вот чем мне интересно спам плох??? а?))) спам тож над контролировать уметь)), микрить там, все такое... и вапще что за т1 если там нет харааса, спама??? так же не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 что сложнее микс или спам? А вобще все зависит от того как ты играешь, если фтв, то лучше не ставить себе ограничений и не придумывать ничего, а если фор фан, то дай волю фантазии, победа это только секундная радость, а от самой игры получишь гораздо больше удовольствия =D А харрасить еще надо уметь, так что при харрасе тоже надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 спам тож над контролировать уметь)), микрить там, все такое... 4 ФВ одним кликом кладут на землю практически любую т1 пачку. Мегоконтроль, ога... И да, контроль спама- наиболее примтивный. Что сложнее контролить - тупо 4 ФВ или 2 ФВ+крууты+ПФ? Тупо 4 ТСМ или 2 ТСМ+АСМ+ГК? Микс ВСЕГДА требует больше контроля, поэтмоу игрок хорошо играющий миксом считается нормальным игроком, а игрок хорошо спамящим - ноускилл абузером. И если он не показывает хорошей игры миксовыми стратами, то так и остаётся ноускилл абузером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если на раннем т1 у тау будет 4 пачки фв то значит нет командера> нет мин ловушек их разрулят те же снапы 2-3 тсм + фк, нащот спама мож ты и прав но пока я новичок, довольно сложно миксовыми отрядами управалять заодно базу прокачивать, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если на раннем т1 у тау будет 4 пачки фв то значит нет командера> нет мин ловушек их разрулят те же снапы 2-3 тсм + фк, нащот спама мож ты и прав но пока я новичок, довольно сложно миксовыми отрядами управалять заодно базу прокачивать, вот. Оно и видно что ты новичок.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот таких абузеров тау+ некронов тьма. И все свято верят что 2 раптора+ 3 культисты не зарашат/харасят тау,а иг в это время будет просто заниматься строивой подготовкой. и некрон спокойно идет в т4,а тау строит 4 пака фв,при чем даже если видет,что их вяжут и убивают O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот таких абузеров тау+ некронов тьма. И все свято верят что 2 раптора+ 3 культисты не зарашат/харасят тау,а иг в это время будет просто заниматься строивой подготовкой. и некрон спокойно идет в т4,а тау строит 4 пака фв,при чем даже если видет,что их вяжут и убивают O_o . Хех)) 2х таувцев я так и сделал. 2 сквада ассалтов + фк и нет преимущества в дальнем бою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну насчот спама...игра скажем на биффи....2 тау у каждого мухи+тк =мега раш...ну а затем плавно так по 3 фв с каждого...ну незнаю я как это уюбить [ Добавлено спустя 42 секунды ] кроме может 2х орков)хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) ну насчот спама...игра скажем на биффи....2 тау у каждого мухи+тк =мега раш...ну а затем плавно так по 3 фв с каждого...ну незнаю я как это уюбить [ Добавлено спустя 42 секунды ] кроме может 2х орков)хз хз нуу...вот репы на биффи в каждой есть тау, и каждый раз они проигрывают))....мож не по моей заслуги но все таки)) игры быстрые противники в основном как мне показалась особыми скилами не обладают...и все же посматреть советую) i Уведомление: Реплеи размещаются только в хранилище реплеев. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот что более арбузное? 4 пака фв по 3 или 2 пака по 6? Ну или, как вариант, 3 пака по 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 4 по 6 вообще... а так чем больше пачек тем сложнее их контрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Друзья я извиняюсь за флуд, но я недавно стал работать над сайтом, по старой серии Dawn of War начиная с 1 части по 4 часть.Не могли бы вы мне в этом помочь?Много идей, но только совсем недавно начал проект, он сырой даже не одной темы не создал.Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А оно кому-то еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Много идей, но только совсем недавно начал проект, он сырой даже не одной темы не создал.Жду ответов. Какой конкретно помощи вы ждёте, хотелось бы конкретики. Изменено 24 июля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну для ночала хотелось бы зделать форум в том плане что бы было что читать. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Ссылка на сайт http://dow-fun.ucoz.ru/?lLpMY2,работаю над стилем сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieera Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я думаю в основном люди заходят чтобы узнать что-то новенькое,получить ответы на свои вопросы, скачать материал и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) А смысел?**** плодить куча сайты где протически одно и тоже...есть варводж что тебе еще нужно?ну или про кране мере этот сайт http://dawnofwar.org.ru/ этих сайтов тьма во всем инете..............уже это надоедает Изменено 24 июля, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Лучше создать тему здесь на варфордже по вопросу который тебя интересует...и вообще сколько сайтов по дову знаю(а знаю не мало;)), пока варфордж остаеца лучшим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а ты что думла это же сам варводж =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а ты что думла это же сам варводж =D ну неделю назад бы мне это название не говорило ничего=Р)) [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] еще не плохой сайт клана DT http://wh40k.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не путай клан-сайт и сайт посвещеный вселеной вархамера...тут все что связано с вселеной.....а клана дт именно по игре но не как не вселеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти