PrЫнс Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сс не нужен...уже чамп сыграли не давно...а по ва или ваниле было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я тоже бы поучаствоавал)А есть ли такой мод на 5 рас и без летуновв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) мода нет есть тока идея, ну еще ДОВ ВА:) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Хм, да нет проблем сделать фан чампы по всем версиям первого ДоВа, только кто в них играть будет? Ладдер не хочется делать из-за того ,что на него все забьют, турниры как-то большим успехом пользуются, наверное в виду наглядности цели и общей скоротечности по отношению к "резиновому" ладдеру. Кстати фан чампами я их зову из-за отсутствия призов, но борьба там может быть вполне кибер-спортивной хР Изменено 21 апреля, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Когда и где вы собираетесь когда играете?Можно к примеру в какоето время в какой нть комнате.Да что лучше дов или довпро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Когда и где вы собираетесь когда играете?Можно к примеру в какоето время в какой нть комнате.Да что лучше дов или довпро? дов ва) О этом уже ни раз говорилось, но что-то тихо. Предлагаю писать кто во сколько может играть и собственно в какой аддон или оригинал) Могу играть после 7ми вечера) З.ы. Зашел на спай в ва, там 7 человек( Изменено 21 апреля, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ВА хоть и хорош но как ты сказал так людей мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Поддержите ДоВпро, там и расы все и играть интересно и неплохие игроки играют. А самое главное над балансом работают, не бросают проект. Опять же в есл недавно проходил чамп. Есть зацепки, нужна только ваша поддержка, нужно больше игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если честно концепция ДОВ про сильно отличается от ДОВа, я пробывал играть но с непривычки что то не то и не все получалось. А простой ДОВ привычен и ему нужно лиш немного баланса и рас поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) У меня есть пиратка оригинального ДОВа)) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и все таки стоит создать отдельную тему про чемп(ы) в ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня есть пиратка оригинального ДОВа)) Пропатч и поиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ecли ставить ВА то сразу ставится оргинальный дов со всеми патчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не сочтите за троллинг и провокацию, т.к. не хочу обидеть фанатов и любителей дов про, но все же. Там всё еще расы усредненные, а сама игра напоминает вар2 "разнообразием рас" или этого уже нет? Прошу не отвечать "такого не было", т.к. я интересуюсь не прошлым, а настоящим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В ДК про действительно такое было, расы были одна на другую похожи. Сейчас парой такое имееться, но уже меньше. Все таки народ работает над балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не брошу первую ВаХу ) она мне более симпотична чем вторая, я в нее не разобрался хоршие игроки есть, но их мало, а в авто так вообще редко встретиш, в основном только новички и попадаются, а жаль... хочется набирать опыт а не получаеться =) хамье есть, кудаж оно денеться, был случай, он меня всю игру материл и после того как я его сделал в чате в личку материл. этакий майнд драйв - нуб с процентом побед 1/20 =) и в чате спамят сильно, но я туда не смотрю =) а новечки беруться по возрастному принцыпу, ведь в Европе и Америке игра от 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Мне бы в перовй Вахе разобраться. А то тупые сливы косяками идут. Впринципе на данный момент очень много игроков, которые меня рвут. Поэтому выбор с кем трениться богатый :) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Вопрос для сторожил На какой версии ДОВ ВА проводился ВЦГ 2006? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не знаю, лично мне после 2-й части ещё ни разу не появлялось желания поставить СС ещё раз да и переключиться с новой на старую будет тяжеловато, да и зачем? вторая всётаки как по мне вышла удачнее, и см там правильнее, а не стадами по пол ордена скучаю только по библиарию и ГК) зы DOWpro пробовал ещё с первых версий - моё ИМХО: унылая поделка, баланс смещён в сторону масс, дикий драйв оригинала вообще теряется в сторону неспешного развития по тирам, одним словом - не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ДоВпро с первых версий значительно изменился :) О массе речи даже не идет. Версия 3.54 получилась очень живая, по крайней мере она меня устраивает больше чем сс, играть интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Парни следите за вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На какой версии ДОВ ВА проводился ВЦГ 2006? последняя версия wa 1.4.1 так что наверно по ней, хотя они могли взять 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) мда....не за что не променяю дов первый на второй, не за что!)) пусть тама все реальнее по бэку но, нету там того самого..... ммм войны как таковой, мяса нету)) вот) ну а насчет новичков в первом дове то я и сам новичок))) по крайней мере в сети(а так уже 1.5 года как подсел на дов))) много людей хороших гамают на хамачи вот кстати если кому интересно сеть и пароль: Warhammer_Odessa, ни какого хамства там в свой адрес не услышиш)(по сваему опыту) Изменено 20 июля, 2009 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 по мне так дов 2 больно скучный, в том смысле что там микро и беготня, дов 1 поглубже и гораздо чаще заставляет думать :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 уровень очень снизился, сейчас все предпочитают течиться. Даже на маленьких картах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти