Saul Tarvitz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот меня интересует вопрос, разумеется, ответ на который могут дать только те, кто еще продолжает задр... играть в DoW 1. Во первых: изменилась ли ситуация с читерами, когда последний раз вы их видели. Во вторых: изменилось ли соотношение качество/количество. Вот за последние разы игрался на ГС, ну во всяком случае к "Нубам" не стучался в дверцу, но как не странно сыграл только пару раз на игроков несколько слабее наткнулся. Вобщем (для меня) играть таки стало интереснее (я конечно не звезда микрухи, но все же ). Ну и третье - впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Что понимается под читерами? Юзеры багов и трейнеров? После патча таких не встречал вроде. Соотношение количество-качество примерно такое же. Ушло примерно одинаковое количество и хороших игроков и плохих. Жалко только что в целом стало людей меньше, не всегда найдешь с кем сыграть. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ещё заметна такая тенденция : определённый сегмент русских игроков , которые создавали названия типа " Наша Раша " , " Россия Пролом " и т.д. , с уходом почти всех более - менее приличных игроков , стали чуствовать себя куда более вольготно , некоторые даже возамнили себя Атцами =) Качества в ДоВ1 стало меньше , так же как и количества игроков . Авто всё так же не имеет смысла . Если уж заходить на ГС , то только пофаниться и понастальгировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я тоже заметил, что русские быдло-нубы возомнили о себе невесть что. Было время, когда срач в общем чате вообще не прекращается. Причем там такие маты льются, аж противно смотреть на это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, сейчас на ГэСэ в основном (када я играю там) вижу человек 80 в среднем. По моему мнению нубья стало все таки меньше, я конечно сам не Атец, но всетаки. Но найти игру достойную все таки стало труднее. Хотя быдла-нубья и стало многовато, но искать их игры и показывать что все таки они не очень правы: даже весело 8) Но играть все так же нравится. Все таки я чаще натыкаюсь на игроков своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) ага еще забавно наблюдать когда какойнить ветеран зайдет пофиниться и играючи надирает местных "атцов" реакция веселит =) а при вопросе почему не играете в дов2 начинают обливать помоями эту игру при том что даже не играли(компы не тянут) или толком не разобрались в механике =) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Хех (: /me просто не может из-за траффа играть в DoW II, так давно задолго до этого апнул тачку, но видать не судьба xD Парни, а в какое время рубитесь? Мне только одно хамло попалось, а так вроде неплохой контингент, порой конечно излишни молчаливый, кстати на тимплееров также везет (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Как ни крути, хороших игроков осталось мало. Зато зазнаек стало намного больше. Один раз я решил кастомы погонять 1в1. Сыграл где то 6-7 кастомов с разными людьми продолжительностью 8-9 минут каждый. Играл против нынешних автозадротов с винстриком 20-30, и после каждой игры меня обзывали нубом, причем играл я не на смурфе. В итоге мне никто так и не сказал "гг", не говоря уж о "вп")) П.С играю я до 19 по Москве. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да уж =\ Ну я где-то с товарищем (кстати он выше отписаться уже успел) по вых играем где-то с 16 до 19 по МСК (-3 UTC) вот насчет GG - факт, из всех с кем мы играли мало кто играл фо фан, а не ради задротства (: Убрать бы статы с ГС - было бы много веселее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я тоже заметил, что русские быдло-нубы возомнили о себе невесть что. Было время, когда срач в общем чате вообще не прекращается. Причем там такие маты льются, аж противно смотреть на это все. Заб, ну этого и раньше хватало, особенно, когда кто нибудь пьяный под смурфом сидит и провоцирует местных школьников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нет, в последнее время слишком часто. Я прям заметил тенденцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На мой взгляд - уровень игроков упал. Не то чтобы все стали играть хуже - просто много скиловых игроков ушло. Кто в ДоВ2, пересев на новый опиум :), кто в моды и хамачи, кто в варкрафт/вставить по вкусу - просто потому что надоело ("нубы", "патчи", сам спай). Многие игроки (из новых) "возомнили ...". Хотя не все так плохо - есть и манерные очень хорошие игроки, которые и фана желают и после игры благодарят (несмотря на то, что их противник - то бишь я - играл откровенно слабо и слил; или наоборот). А на срач в чате я уже давно внимания никакого не обращаю, так что ничего особенного не заметил. Ведь и раньше в чате никто "осевое время" Ясперса не обсуждал =) Но вот само количество игроков сократилось. И пофаниться уже довольно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ребят, давайте к нам в довпро)) там один единственный занудик, да и то каблам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Жуть! Я стабильно несколько дней играл и стабильно не скилловх плееров натыкался... До сегодняшнего дня, вот все, что описал Забульдыга, Гастелз(т?)о. ( из 6 или 7 игр ни одной особо напрягаться не пришлось, слили только одну - застроил злобный ИГ турретками местность (: не успел я важный аванпост обустроить :( ) Правда конечно и манерные люди попадаются (: Вобщем раз на раз не приходится ;) может до следующих выходных повезет. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Saul Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну чат, имха, ваще всегда читать было вредно для здоровья, а вот вчера и правду, не одной игры не пришлось напрягаться, хотя дня два назад вроде, было очень прикольно - игроки попадались такие же, по скилу, жаль конечно что много ушло. Можно сказать что половина играющих на ГС ушло точно. Тч в основном либо появились люди которые тока пришли в дов, либо хз откуда половину народу взялось, но то что %скила упал - имха факт, ну как бы прекращать играть там не собираюсь точно. А так как Дов2 для меня и Saul Tarvitz, да и нашего комьюнити местного в целом, закрыт явно на долго изза плохого инета, то мы еще долго будем играть там. Меня интересует вопрос, на ГС ваще сервера долго живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Осваивайте ДоВпро, игроков правда немного, но зато хамла и быдла не наблюдается совсем. Если нет игроков на спае, то в мирке или в аське всегда найдешь того, кто согласится сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 дов про классная штука...только вот о балансе асм против эльдара на ор говориться с трудом=)то есть то што работало в начале дк работает там оч хорошо...контролить надо больше но мяса много не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Осваивайте ДоВпро, игроков правда немного, но зато хамла и быдла не наблюдается совсем. Если нет игроков на спае, то в мирке или в аське всегда найдешь того, кто согласится сыграть. Ну и где вызвать этот астральный DoW Pro? (: ссылку хоть подкиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да уж, хамла и анманера на спае стало на порядок больше, а игроков хороших, равно как и не очень хороших стало меньше... P.S. меня вот все вопрос мучает - а откуда приходят новые игроки? игра по рамкам индустрии древняя, а новичков относительно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) У нас ДОВ СС все еще продается, причем на видных месте лежат. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 дов про классная штука...только вот о балансе асм против эльдара на ор говориться с трудом=)то есть то што работало в начале дк работает там оч хорошо...контролить надо больше но мяса много не сделаешь может тут есть какие-то корявости в балансе: например некронам нереально тяжело на определенных картах (ор, бм, даже аб) против рапторов\асм. Фактически при равном уровне игроков некрону не вытянуть, но есть одно баааальшое НО: скоро будет довпро 3.55, потом 3.56 и т.д... Угадай к чему я веду;) Вообще корбах толковый паренек, я верю, что он доведет до ума этот мод:) Насчет мяса - ты не спеши, поиграй. Просто здесь больше чувствуется разница в расах. Например, иг даже чисто теоретически не могут играть маленьким кол-м войск, т.к. у них есть доп. ресурс, который генерят одни юниты (например, сг, сержанты, командиры) и требуют другие (например, техника, в особенности тяжелая). Про орков даже говорить не хочется... Они мну бесят ^_^ Ну и где вызвать этот астральный DoW Pro? (: ссылку хоть подкиньте http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=43134 реплеи на той же санкте можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо, осталось скачать и протестить самому (Дело за малым - скачать xD ) Такс вобщем пока на ГС повишу посмотрю что и куда насчет игроков, меня действительно после вчера удивило соотношение. Тут три-четыре дня повисели (30 игр) и только на один день 7 игр (+2 среди тех ) попались откровенные ммм новички. O_o" вот. P.S Новички беруться также как и обычные люди =) просто новички обычно не особо раскурены вселенной 40тысячника, поэтому и не знают про СС страшную правду, которую знают все, кто со времен ДК или раннего СС пришел, в смысле не позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В дов 1 еще долго народ будет играть ( вы удивитесь, но люди еще в генералов играют , а игра уже старая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В дов 1 еще долго народ будет играть ( вы удивитесь, но люди еще в генералов играют , а игра уже старая) Вы удивитесь, но люди ещё в какой-то Стар Крафт играют :image006: , выпущенный 11 лет назад, ДоВ 1, всё-таки стоящая игра, и как Релики не пытались убить своё детище ДоВ жил,жив и будет жить, в него будут играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я вот пока совсем отвернулся от ДоВ2 в пользу СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти