Drinker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На удивление. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Обалденный фильм ребята сняли! Им бы ресурсы Голливуда, да хотя бы не 3 тысячи, а миллиона три, и Властелин Колец вышел бы лучше чем сейчас! Эх... ну почему всегда так - либо нормальный фильм, со смыслом, но совершенно недостаточно средств, либо тонны вложенных баксов без капли смыла с тупым экшеном. Хоть Властелин к последнему отнести совершенно нельзя, снять можно было получше. Посмотрел - очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Очень здорово! Ребята постарались на славу. Им, действительно, бюджет посолидней :( Однако сильно чувствуется влияние творения Джексона... Думаю, что если бы этой команде доверили снимать "Властелина Колец", он стал бы менее зрелищным, но, несомненно, полностью соответствовал книге профессора. У создателей фильмов по каким-либо культовым вселенным появилась еще одна очень весомая причина прислушиваться и использовать в процессе создания мнения фанов. P.S: Не в тему, но все же... Помнится, в СССР как-то собирались снять мультики по "Хоббиту" и "Властелину Колец", даже успели сделать пятиминутное вступление. Но на верху все начинания завернули, а жаль - легко бы переплюнули английский мультик. Сокровища под горой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Очень здорово! Ребята постарались на славу. Им, действительно, бюджет посолидней :( Однако сильно чувствуется влияние творения Джексона... Думаю, что если бы этой команде доверили снимать "Властелина Колец", он стал бы менее зрелищным, но, несомненно, полностью соответствовал книге профессора. У создателей фильмов по каким-либо культовым вселенным появилась еще одна очень весомая причина прислушиваться и использовать в процессе создания мнения фанов. P.S: Не в тему, но все же... Помнится, в СССР как-то собирались снять мультики по "Хоббиту" и "Властелину Колец", даже успели сделать пятиминутное вступление. Но на верху все начинания завернули, а жаль - легко бы переплюнули английский мультик. Сокровища под горой Не уверен, что это в состоянии переплюнуть Бакши. С другой стороны и у него-то слабенькое произведение, если уж разбираться. Но - интересно. Спасибо за ссылку. )))) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я не всего властелина читал.. Это как бы альтернативная история в фильме? Чтото незнал что арогорн гонялся за горлумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Гонялся, до событий ВК. В нем об этом тоже есть :) Когда описывается каким образом Шмыга сдал хоббитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а как книга называется :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 толи я дивнею на глазах(хотя по объемом народной сержансткой мудротсти которую я источаю в новичковом не похоже) толи я даже не знаю... мне понравился трейлер, буду фильм смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Трейлеры понравились. Само кино пока не выкачать. а как книга называется Это в ВК упоминается. В самом и приложениях. Изменено 12 мая, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Gaspar Буджет хотябы в пару килобаксов устроишь? Снимем тебе в лучшем виде 8) Warprunner Советского "Хоббита" сняли, я сам видел. Такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Советского "Хоббита" сняли, я сам видел. Такое. Странно, из советского видел только "Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса, хоббита, через Дикий край, Черный лес, за Туманные горы туда и обратно" - фильм-спектакль, производство Лентелефильм. Это имеешь в виду? Или действительно есть мультик? » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Это тоже видел - ахтунг :) Нет, был мультфильм, по телику видел несколько раз. Давно, правда. Но точно наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти