Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охота за Голлумом (The Hunt For Gollum)

Рекомендуемые сообщения

Обалденный фильм ребята сняли! Им бы ресурсы Голливуда, да хотя бы не 3 тысячи, а миллиона три, и Властелин Колец вышел бы лучше чем сейчас! Эх... ну почему всегда так - либо нормальный фильм, со смыслом, но совершенно недостаточно средств, либо тонны вложенных баксов без капли смыла с тупым экшеном. Хоть Властелин к последнему отнести совершенно нельзя, снять можно было получше. Посмотрел - очень понравилось :)

Очень здорово! Ребята постарались на славу. Им, действительно, бюджет посолидней :(

Однако сильно чувствуется влияние творения Джексона... Думаю, что если бы этой команде доверили снимать "Властелина Колец", он стал бы менее зрелищным, но, несомненно, полностью соответствовал книге профессора. У создателей фильмов по каким-либо культовым вселенным появилась еще одна очень весомая причина прислушиваться и использовать в процессе создания мнения фанов.

P.S: Не в тему, но все же... Помнится, в СССР как-то собирались снять мультики по "Хоббиту" и "Властелину Колец", даже успели сделать пятиминутное вступление. Но на верху все начинания завернули, а жаль - легко бы переплюнули английский мультик.

Сокровища под горой

Очень здорово! Ребята постарались на славу. Им, действительно, бюджет посолидней :(

Однако сильно чувствуется влияние творения Джексона... Думаю, что если бы этой команде доверили снимать "Властелина Колец", он стал бы менее зрелищным, но, несомненно, полностью соответствовал книге профессора. У создателей фильмов по каким-либо культовым вселенным появилась еще одна очень весомая причина прислушиваться и использовать в процессе создания мнения фанов.

P.S: Не в тему, но все же... Помнится, в СССР как-то собирались снять мультики по "Хоббиту" и "Властелину Колец", даже успели сделать пятиминутное вступление. Но на верху все начинания завернули, а жаль - легко бы переплюнули английский мультик.

Сокровища под горой

Не уверен, что это в состоянии переплюнуть Бакши. С другой стороны и у него-то слабенькое произведение, если уж разбираться. Но - интересно. Спасибо за ссылку. ))))

Изменено пользователем Drinker

Я не всего властелина читал..

Это как бы альтернативная история в фильме?

Чтото незнал что арогорн гонялся за горлумом.

Гонялся, до событий ВК. В нем об этом тоже есть :)

Когда описывается каким образом Шмыга сдал хоббитов.

толи я дивнею на глазах(хотя по объемом народной сержансткой мудротсти которую я источаю в новичковом не похоже) толи я даже не знаю... мне понравился трейлер, буду фильм смотреть!

Трейлеры понравились. Само кино пока не выкачать.

а как книга называется

Это в ВК упоминается. В самом и приложениях.

Изменено пользователем morrond

Gaspar

Буджет хотябы в пару килобаксов устроишь? Снимем тебе в лучшем виде 8)

Warprunner

Советского "Хоббита" сняли, я сам видел. Такое.

Советского "Хоббита" сняли, я сам видел. Такое.

Странно, из советского видел только "Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса, хоббита, через Дикий край, Черный лес, за Туманные горы туда и обратно" - фильм-спектакль, производство Лентелефильм. Это имеешь в виду? Или действительно есть мультик?

» Нажмите, для отображения текста «
2124.l.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...