USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Итак хотелось бы узнать кто живет в городе герое ленинграде) и готов на майских выходных придти поиграть в ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) хм.. по-подробнее пожалуйста:) , что и где затевается? в городе-герое учусь, прийду или нет точно пока сказать не могу Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я готов!!! а что, где и куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На майских? Гм... А куда? Где? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Было бы прикольно. А то все в москве , все в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Арка задело, что в Москве тиранид выиграл чамп и получил хорошие деньги)))а чем он хуже)) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 готов вписаться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 с деньгами проблем нет, просто хочется поиграть по лану, ибо совсем другая игра выходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 притащить к кому то все компы и устроить турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 никто не даст согласия предоставить свою хоту на растерзание) пока просто хочу узнать сколько народу может посетить сие мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Майские? А какие , первые или девятые?Вообще конечно я не против , но дни праздничные и много к этому времени дел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) На московском Розен помнится с кем-то спорил по поводу того, что не всякий захочет/сможет приехать в Питер поучавствовать в чампе как VelAn. Вот и повод проверить =). з.ы. Дим, с кем ты кстати спорил-то? Никак вспомнить не могу =). Изменено 20 апреля, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Все поедут - и Я поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лучше бы на природу съездили пивка попили, воздухом подышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ага, давайте к Азу в горы двинем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ИМХО тратить Майские праздники на компьютерные игры.... вариант для очень "ограниченных" людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 пивка попили Типа "альтернативное здоровое времяпровождение"? Не, я конечно не трезвенник, но позиционировать пьянку лучше игр... хзхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 не путай пьянку с отдыхом на природе, арк извиняй за флуд еси че почищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Отдых на природе, хорошо, не спорю, просто у тебя пивко на первом месте приоритетов стояло xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Отдых на природе, хорошо, не спорю, просто у тебя пивко на первом месте приоритетов стояло xD Это кто как прочитает. :rolleyes: А вообще pretty girls > all ;) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 тема не про праздники а про выходные в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти