USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Name: Tir vs Orc Players: ImCorvax vs LucaGrase Heroes: Tirant vs Warboss Version: DoW2 1.2.1 Map: Green Tooth Jungle Winner**: ImCorvax File:2p_typhonswamp.2009_04_18.00_40_55.zip Очередной марин сменил расу и мне противостояли орки, так как у меня возникли отдельные проблемы и слив последних игр с ними, то я играл очень аккуратно, правда этот противник играл стандартно, что и помогло мне все сконтролить., видимо сказалось не мейн раса противника. Призываю не играть так стандарно против нидов, неожиданные стратегии оправдывают себя очень часто, по моему горькому опыту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Неожиданные - это какие? 2 стики? Или лутазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я же не враг себе писать вам убивающие меня бо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти