Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Либр - 120 Тактичка, флемер,рокеты, фист - 205 ланд Спидер с ХФ 75 предварительно основная масса будет либо ИГ либо Орки, ну и Эльдары затесались Или нафиг забить на ДА и взять обычных СМ, они вроде дешевле выходят? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 голая тактичка... А либра как доставлять будешь? У дашного либра есть телепорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 голая тактичка... А либра как доставлять будешь? У дашного либра есть телепорт? А что делать? Придется в кусты идти. У дашного нет телепорта. Но игра на пол стола всего. А танков там не будет. А если будут у кого-то в ИГ, то там максимум 12 броня. Меня больше всего волнуют орки. Именно для них даю флемер тактичке и спидер с ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ли нужен либр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Так ли нужен либр? Я его беру ради его силового барьера, дающий инвуль после прохождения психотеста з.ы. смотрю на тему Пастора, млин 18 моделей на 400 очков, у орков наверное 60+ есть расклад. Одни СМ с 12 модельками скромными превозмогают =) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я его беру ради его силового барьера, дающий инвуль после прохождения психотеста з.ы. смотрю на тему Пастора, млин 18 моделей на 400 очков, у орков наверное 60+ есть расклад. Одни СМ с 12 модельками скромными превозмогают =) мои 18 сливаются только влет =( но превозмогают. Но сливаются Изменено 17 апреля, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мои 18 сливаются только влет =( но превозмогают. Но сливаются ну чтож, будем вместе превозмогать против злых орков и ИГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 орков не 60+ не бойтесь))) а максимум голых 66.6666666 но их будет 50+ пеших) и радость ХФ а против машин ракетница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У орков скорее всего будет моделей 30...25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У орков скорее всего будет моделей 30...25... имхо будет просто сквадрон банок, что пострашнее 60 морд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 имхо будет просто сквадрон банок, что пострашнее 60 морд :) 33 ограничение на бронь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а, не знал... ну, одну сунуть можно :) 11+11+10= 32. а вот дред не запихнешь :( 34.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Че-то мне после этого топика сыкотно идти =) =) =) На 2к я спокоен как-то. Толпа терми и Лр-ы =) А тут сплошные ужасы для СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 нормально, но лучше собирись по ванили, ДА до 500 очков - это что-то с чем-то. В прочем, как Фенресиец, не могу не заметить что: это их нормальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Че-то мне после этого топика сыкотно идти =) =) =) На 2к я спокоен как-то. Толпа терми и Лр-ы =) А тут сплошные ужасы для СМ =) Главное фан. Так что не парься =) [ Добавлено через 1 минут 1 секунд ] И птом, поговри с маёром, может он тебе, как брату по ордену разрешит играть 10ю терминаторами =) Или хотя бы 5ю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Главное фан. Так что не парься =) [ Добавлено через 1 минут 1 секунд ] И птом, поговри с маёром, может он тебе, как брату по ордену разрешит играть 10ю терминаторами =) Или хотя бы 5ю =) Лдано не буду брать лэнд, а то я чувствую что если буду бояться одних орков, от других получу. В общем тут думать нужно, чтобы и моделей больше было и павера в них тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) А что делать? Придется в кусты идти. У дашного нет телепорта. Но игра на пол стола всего. А танков там не будет. А если будут у кого-то в ИГ, то там максимум 12 броня. Меня больше всего волнуют орки. Именно для них даю флемер тактичке и спидер с ХФ. Орков особо много не будет. На прошлом не было вообще ни одного. А как раз танки будут - рины, химеры. Да и не очень страшны орки на такой формат, их можно из болтеров поостреливать. А вот эльдары 3 волкера со скатер лазерами, или тау с кучкой кризисов - вот что страшно. Они тебя издалека отсреляют за 3-4 хода и все. Ну или Риз со своими мисл-лончер лимитом :) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А как раз танки будут - рины, химеры. Внимательно посмотрев на список участников, я вынужден согласиться =) Сейчас на калькуляторе набросал примерный ростерок. Эх, чувствую в свой первый турнир буду выступать в качества фрага =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 вчера по фану за ДА сыграл против Игшника( на турнир не иду). Что я могу сказать-твой ростер макс. сольется на 3 ход,еслин е повезет,то на 2. Куча ХВТ-взводов с плазмой и фонарями на ближней дистанции.+Сентинель. играл от РВ-снес ему Сент и 5-6 гвардов. С дургой стороны играя ростером Пастора скорей всего бы выиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 вчера по фану за ДА сыграл против Игшника( на турнир не иду). Что я могу сказать-твой ростер макс. сольется на 3 ход,еслин е повезет,то на 2. А я его уже поменял :P И по личке мне сказали что уже лучше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 так показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти