ApofisHebi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Name: Eld\Chaos vs SoB\SM Players: Tequilla_Sunrise\Nulan vs I_AM_A_REAL_POWER (я), NickolasFox Version: SS v1.2 Map: Леса Януса Winners: » Нажмите, для отображения текста «I_AM_A_REAL_POWER (я), NickolasFox File: vs_Eld_Chs.zip Не ожидал я такого поворота событий 8) Говорить ничего не буду, посмотрите как героически можно сражатся с элдарами. Советую посмотреть, надеюсь понравится. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да от рипперов хрен убежишь... особенно когда их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Winners**: (пример: Vasya & Kolya); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Круто. Неплохо так сестры ушастых пожгли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Снайперами бы всю эту толпу)). Но так тож пойдет. Риперы очень красиво сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Из-за лагов снайперами не играю - быстро дохнуть, оперативно сработать нельзя (: К сожалению, вобщем игры превращаются скорее в сливы со снайперами, чем во что-то разумное. upd: снова заиграл ^___^ после долгих 2-3 месяца передышки Изменено 29 августа, 2009 пользователем Saul Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Риперами с лагами сложнее микрить, чем кемперками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти