Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

почему все говорят что вархамер не для детей

Рекомендуемые сообщения

:? почему??? :? все так считают что вархамер не для детей у меня есть хорошо покрашеная армия правила я знаю , но мне 11 лет O_o

пока я играю с своими однокласниками которые знают правила чуть чуть и армия только поклеина . а если там есть какие-то покрашеные модельки они или покарашены лошово или я их покрасил за деньги (друзья у меня то богатенькие папы-чиновники :) ).

а я хочу поиграть на турнирах не с лохами!!!

но все говорят что вархамер не для детей

хочу играть !!! а то всех разорву (шутка если что):ork-shoota: :image165: :image163: :image162: :image167:

мвахахаха!! толко по паспорту можно приходить и играть в клубы с вархаммером!

че ты тупишь? иди и играй

ИМХО, хобби не дешевое и осилить его может только человек либо богатый, либо зарабатывающий, следовательно Ваха хобби не то что бы не для детей, просто далеко не все дети могут его себе позволить, это раз! У детей очень быстро меняются интересы, сегодня тебе интересна Ваха, завтра футбол, потом ролики, не все родители потянут такое мимолетное увлечение!

Да и на турнирах приятнее общаться с людьми с сформировавшейся, устойчивой психикой, которые могут пережить и принять поражение, да и просто пообщаться интересно! у меня довольно много знакомых в возрасте 10-16 лет и далеко не со всеми я бы хотел поиграть в Ваху! ;)

Ну ваха разная бывает.

Если просто на уровне солдатиков - то ещё туда-сюда (без хаоса и прочей нечести)

А если на уровне бека - то полный звиздец, тут и взрослым не всем можно.

ИМХО, хобби не дешевое и осилить его может только человек либо богатый, либо зарабатывающий, следовательно Ваха хобби не то что бы не для детей, просто далеко не все дети могут его себе позволить, это раз! У детей очень быстро меняются интересы, сегодня тебе интересна Ваха, завтра футбол, потом ролики, не все родители потянут такое мимолетное увлечение!

Да и на турнирах приятнее общаться с людьми с сформировавшейся, устойчивой психикой, которые могут пережить и принять поражение, да и просто пообщаться интересно! у меня довольно много знакомых в возрасте 10-16 лет и далеко не со всеми я бы хотел поиграть в Ваху! ;)

про состояние речи даже не может идти мой отец депутат и как я сказал армия у меня уже есть и я уже только сижу и крашу 3 года мне только надо сходить поиграть но я не знаю пускают туда с одиннадцати лет

и во вторых мне из одинцово до любово клуба перется долго

вдруг не пустят

Учитывая уровень грамотности в современных школах, я авторитетно заявляю, что автор плохой, но вполне взрослый тролль :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...