ваздака Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :? почему??? :? все так считают что вархамер не для детей у меня есть хорошо покрашеная армия правила я знаю , но мне 11 лет O_o пока я играю с своими однокласниками которые знают правила чуть чуть и армия только поклеина . а если там есть какие-то покрашеные модельки они или покарашены лошово или я их покрасил за деньги (друзья у меня то богатенькие папы-чиновники :) ). а я хочу поиграть на турнирах не с лохами!!! но все говорят что вархамер не для детей хочу играть !!! а то всех разорву (шутка если что):ork-shoota: :image165: :image163: :image162: :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мвахахаха!! толко по паспорту можно приходить и играть в клубы с вархаммером! че ты тупишь? иди и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ИМХО, хобби не дешевое и осилить его может только человек либо богатый, либо зарабатывающий, следовательно Ваха хобби не то что бы не для детей, просто далеко не все дети могут его себе позволить, это раз! У детей очень быстро меняются интересы, сегодня тебе интересна Ваха, завтра футбол, потом ролики, не все родители потянут такое мимолетное увлечение! Да и на турнирах приятнее общаться с людьми с сформировавшейся, устойчивой психикой, которые могут пережить и принять поражение, да и просто пообщаться интересно! у меня довольно много знакомых в возрасте 10-16 лет и далеко не со всеми я бы хотел поиграть в Ваху! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну ваха разная бывает. Если просто на уровне солдатиков - то ещё туда-сюда (без хаоса и прочей нечести) А если на уровне бека - то полный звиздец, тут и взрослым не всем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ща понесется. Сам еле удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ща понесется. Сам еле удержался... все в офтопе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваздака Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ИМХО, хобби не дешевое и осилить его может только человек либо богатый, либо зарабатывающий, следовательно Ваха хобби не то что бы не для детей, просто далеко не все дети могут его себе позволить, это раз! У детей очень быстро меняются интересы, сегодня тебе интересна Ваха, завтра футбол, потом ролики, не все родители потянут такое мимолетное увлечение! Да и на турнирах приятнее общаться с людьми с сформировавшейся, устойчивой психикой, которые могут пережить и принять поражение, да и просто пообщаться интересно! у меня довольно много знакомых в возрасте 10-16 лет и далеко не со всеми я бы хотел поиграть в Ваху! ;) про состояние речи даже не может идти мой отец депутат и как я сказал армия у меня уже есть и я уже только сижу и крашу 3 года мне только надо сходить поиграть но я не знаю пускают туда с одиннадцати лет и во вторых мне из одинцово до любово клуба перется долго вдруг не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Учитывая уровень грамотности в современных школах, я авторитетно заявляю, что автор плохой, но вполне взрослый тролль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения