YouMustWin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Space Marines Players: YouMustWin (ts 34) vs Fool 0 Matic (ts 35) Heroes: Форс Командер vs А[пофиг] Version: DoW2 1.2 Map: Зелень, но не балота. Winner**: он нуб, я папкО :rolleyes: 35_Fool_0_Matic__sm__Sniper_lamest.zip Страта А[пофиг]а заключалась в быстром захвате скаутами карты (не знаю на что он расчитывал), а позже тупо дефить 2-е точки контроля масс снайперами и разиками. Страта рабочая, но не в таком исполнении. Контролится тупо техникой, но мне захотелось убить его, его же оружием. Масс снайпы, и под конец тупо тэрмосы в плечи. п.с. Игра обычная, ничего особенного. Просто что бы знали, что ТСМами эту страту не задушить, тем более за ФКа. Я даже не просёк, как ушли в сторону леса мой отряд ТСМ, ну и бог с ним, они мне не нужны были в этой игре. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем YouMustWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 уря уря ты наконец то исполнил свои "угрозы"! спасибо за демку и описание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) сори за оверквотинг, мне кажется надо апнуть тему! посмотрите дему, хорошее настроение гарантированно! такой ЛООООЛ, чес слово я давно так не смеялся.. вообщем в демке присутствуют стада снайперов с обеих сторон и безумный ФК с перчаткой и ускорением бегающий за 2-я разорбеками по всей карте :D YouMustWin ты наверное ждешь не дождешься пока выйдет аддон с ИГ :P? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 такой ЛООООЛ YouMustWin ты наверное ждешь не дождешься пока выйдет аддон с ИГ :P? Ага =) Яж говорю, захотелось убить его, его же стратой. Не, терпеть не могу ИГ. :boyan: Даже компайдж не прошёл за них в Винтер Ассаулт. Это я понял по поводу раскраски юнитов. :rolleyes: Так маринки смотрятся как УБЕР! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти