Утка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В обще, в зданиях школ бывают помещения со входом с улицы. ниасилил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ниасилил :? Ну всмысле, помещение в школе - эт оне обязательно класс. Бывают помещения типа подсобки со входом с улице. Там обычно либо склад делают, либо библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну всмысле, помещение в школе - эт оне обязательно класс. Бывают помещения типа подсобки со входом с улице. Там обычно либо склад делают, либо библиотеку. не, это плохой вариант во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не, это плохой вариант во всех смыслах :? вай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) :? вай? 1) неудобно теснится в подвале/сарае/etc., мыж не сектанты какие что бы прятатся. если вы хотите помещение будьте готовы к открытым играм - буквально посреди коридора гонять раз в месяц в морду/40к/фб (мелкие форматы) в качестве демонстрации(это я говорю по нам, у вас все может быть по другому). 2) если вы в кабинете то никаких вопрсоов " а чем они атм занимаются НА САМОМ ДЕЛЕ" не возникнет - прошел мимо - заглянул, все в поряде 3) старайтесь урвать кабинет, в нем как минимум парты есть, свет, да и как бы не пыльно :) как то так З.Ы. у нас всем этим делом занимался Пластун, коего можно найти в темах по линкам, я так, стороннее лицо которое просто в курсе :) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я конечно не профессионалЬ в таких вещах, но по мне оптимальный вариант(ы): Собраться другами, тов-ми в кол-ве до 10 тел. Пойти в школу или в технарь, желательно знать начальство(возможно вы там учились) и договориться(попробовать хоть) о помещении. Возможно за мизерную арендную плату( скажем лично директору)) или за ремонт. И сделать что-то типа ЗАО "ОВТИ"). Минус в том, что приток тел будет ограничен. Второй вариант: все на коммерческой основе. ПБОЮЛ, ООО, много бессонных ночей, гимор, куча денег в пустую. И через несколько месяцев(возможно), эти 5-10 Темных Повелителей, будут ходить в свой клуб. Минус? Минус в том, что оч проблемно совмещать предпринимательство, учебу/работу и хобби) ПыС: И если помещение будет не на тер-рии "чего-то-там". Появятся траблы с местной шпаной и ментами. С сотрудниками МВД можно разобраться, хотя бы поговорив с участковым, а вот с амебами которые отдыхают по средством мордобития и поглощения алкоголя, и которые очень скоро подумают:"Что за Фрики приехали в Наш район/двор и устроили здесь притон?Нам низя а Им мона?!" С ними будет сложнее) ПыС№2: Я банально усугубляю только чтоб народ подписавшийся на это, хорошенько взвесил все За и Против. И голосование здесь не помошник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти