Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СиЮбутово.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

ниасилил :?

Ну всмысле, помещение в школе - эт оне обязательно класс. Бывают помещения типа подсобки со входом с улице. Там обычно либо склад делают, либо библиотеку.

Ну всмысле, помещение в школе - эт оне обязательно класс. Бывают помещения типа подсобки со входом с улице. Там обычно либо склад делают, либо библиотеку.

не, это плохой вариант во всех смыслах

:? вай?

1) неудобно теснится в подвале/сарае/etc., мыж не сектанты какие что бы прятатся. если вы хотите помещение будьте готовы к открытым играм - буквально посреди коридора гонять раз в месяц в морду/40к/фб (мелкие форматы) в качестве демонстрации(это я говорю по нам, у вас все может быть по другому).

2) если вы в кабинете то никаких вопрсоов " а чем они атм занимаются НА САМОМ ДЕЛЕ" не возникнет - прошел мимо - заглянул, все в поряде

3) старайтесь урвать кабинет, в нем как минимум парты есть, свет, да и как бы не пыльно :)

как то так

З.Ы. у нас всем этим делом занимался Пластун, коего можно найти в темах по линкам, я так, стороннее лицо которое просто в курсе :)

Изменено пользователем Конфетный принц

Я конечно не профессионалЬ в таких вещах, но по мне оптимальный вариант(ы):

Собраться другами, тов-ми в кол-ве до 10 тел. Пойти в школу или в технарь, желательно знать начальство(возможно вы там учились) и договориться(попробовать хоть) о помещении. Возможно за мизерную арендную плату( скажем лично директору)) или за ремонт. И сделать что-то типа ЗАО "ОВТИ").

Минус в том, что приток тел будет ограничен.

Второй вариант: все на коммерческой основе. ПБОЮЛ, ООО, много бессонных ночей, гимор, куча денег в пустую. И через несколько месяцев(возможно), эти 5-10 Темных Повелителей, будут ходить в свой клуб.

Минус? Минус в том, что оч проблемно совмещать предпринимательство, учебу/работу и хобби)

ПыС: И если помещение будет не на тер-рии "чего-то-там". Появятся траблы с местной шпаной и ментами.

С сотрудниками МВД можно разобраться, хотя бы поговорив с участковым, а вот с амебами которые отдыхают по средством мордобития и поглощения алкоголя, и которые очень скоро подумают:"Что за Фрики приехали в Наш район/двор и устроили здесь притон?Нам низя а Им мона?!" С ними будет сложнее)

ПыС№2: Я банально усугубляю только чтоб народ подписавшийся на это, хорошенько взвесил все За и Против.

И голосование здесь не помошник...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...