Добрая Гусеничка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) я живу в северном! я маленькое, но очень гордое бутовское быдло интеллигенция. всячески одобряю подобную идею. школа - это выход, имхо, детишек, опять же заташшым, ящерица детишек не обидит. хочу косплей-пати, чтоб все, включая адво, вырядились юными школьницами Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 выйти на администрацию легко - надо просто туда сходить и пообщаться)) Ага и они все цветов вам неакупять, канфеток и печенек на открытие надарят. Чтоб в школе открыть клуб... НУ вобщем постараться надо. [ Добавлено через 30 секунд ] Ну, можно жеж последовать примеру Виртуоза и найти какой-нибудь ДК или Школу. Там я думаю дешевле выйдет. за мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ага и они все цветов вам неакупять, канфеток и печенек на открытие надарят. Чтоб в школе открыть клуб... НУ вобщем постараться надо. [ Добавлено через 30 секунд ] за мкадом дык я и не говорил, что будет легко) я сказал, что выйти на разговор довольно просто) а что бы не сразу послали надо слать туда самых представительных и, желательно, взрослых участников проекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 за мкадом А где бутово? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 за мкадом А бутово по твоему где? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 дык я и не говорил, что будет легко) я сказал, что выйти на разговор довольно просто) а что бы не сразу послали надо слать туда самых представительных и, желательно, взрослых участников проекта) Надо просто подготовить заранее речь, как рекомендют знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) хочу косплей-пати, чтоб все, включая адво, вырядились юными школьницами кросспол.. блин, и вы туда же XD Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати, пока суть до дело, можно намутить какой-нибудь квартирнег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Господи... там существует жизнь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Надо просто подготовить заранее речь, как рекомендют знающие люди. Да ну, глупости все это - речь готовит) Надо просто рассказать им все так, что бы администрация сама бросилась в Алегриса за миньками :D Детали все это, по хорошему) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кавртирнег нужен большой...но предлагаю действительно для начала пересечься и решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Господи... там существует жизнь О_о Бутовское княжество живее всех живых =))) Привыкай это Замкадия =) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бутово - загрузочный район Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 но предлагаю действительно для начала пересечься и решить Может на майских? Там вроде будет свободных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может на майских? Там вроде будет свободных дней. Я на майских не смогу. Собирайтесь без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да, жизнь там действительно существует и, спешу заверит, весьма себе неплохо) У меня так вообще - через дорогу лес, в 20 метрах от дома разливное пиво))) Все отлично)) Квартирники... У меня была мысль купить модульный стол и устраивать "хоум плей" но хз пока - 9000р лишних пока нет) Встретиться всем надо по любому - выясним точно, кто на что готов, мысли обсудим да и пивка попьем - тоже дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А что если в ближайшие выходные?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А что если в ближайшие выходные? У меня не то что в эти выходные, две недели вообще заняты без вариантов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в воскресенье вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 почему где-нить в районе 9-го на тех праздниках..в чем не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Господи... там существует жизнь О_о гриша, там существует ящерица, за которой охотится генерал педоискатель, неустанный наш каратель по поводу хоумплея с модульным столом скажу вот что. мне по всей вероятности предстоит скоро красить один такой, и можно будет точно определить, стоит этот стол своих 9900 р или нет. по поводу квартирника - да, хотеть. может даже у меня, если будет время, свободное от заказов, очень постараюсь. а летом еще лучше, сел на лисапед - и к адво, там 2 стола, абсент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А где собираться то хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я на 9 не могу...уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 гриша, там существует ящерица, за которой охотится генерал педоискатель, неустанный наш каратель по поводу хоумплея с модульным столом скажу вот что. мне по всей вероятности предстоит скоро красить один такой, и можно будет точно определить, стоит этот стол своих 9900 р или нет. по поводу квартирника - да, хотеть. может даже у меня, если будет время, свободное от заказов, очень постараюсь. а летом еще лучше, сел на лисапед - и к адво, там 2 стола, абсент... Супер, сам думаю об этом столе! А где адво обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 В бутово что дворов мало?=) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти