HG(Clay Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ага... а потом подбегают каски со своей гренкой и огрины... гренка летит в кого нить и под смех попиков СМ ретируется на базу так как все абилки в кулдауне... я попадал в такие ситуации и не раз. Черт знает... Может быть. Я говорю на собственном опыте, а я не бешенный течер. Примерно одинаково с нормальным СМ-мом выхожу в т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Химеры, ХХ, курицы, васи не в счет? По затрам энергии ИГ намного, намного дороже. Можно сказать, что если удасться совершить диверсию и снести генераторы, то ИГ конец. Чтобы ты не говорил ИГ всегда течится быстрее... и это благодаря злостной гварде с форсом 20. Неправда, не поэтому течь идёт быстрее, а благодаря дешёвым грейдам на экономику. Ты же меня сам убеждал что гварда всех косит а стоит сущие копейки... или эт Зенель был... точно не помню, но кто то из вас... :р Т2.5 у ИГ и СМ примерно одинаковы. Что через технику, что через пехоту. Если ИГ к масс пеху добавляет хоть какую-нибудь технику, он очень отстает, вообще, игра от закаченной пехоты является одним из самых медленных течей за ИГ вообще. Медленнее только через василиски, такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) [ Добавлено через 3 минут 6 секунд ] Ага... а потом подбегают каски со своей гренкой и огрины... гренка летит в кого нить и под смех попиков СМ ретируется на базу так как все абилки в кулдауне... я попадал в такие ситуации и не раз. ;) Ты уж определись ты где воюешь на Т2 с Т3 ИГ? Ну тогда скажи, что к твоим скаутам приезжает ББ и ты незнаешь что же сделать.... =) и тебе на Т1 приходится ритироватся к казарме и гену на базе. ГК и чапа это Т2. Так же как и смайт со всеми прилагающимися к ним. То есть ты непонятно чем занимаясь дариш ИГ в виде дара Т3 + каски: 50/15 + 200/100 + 50/10*4 + плазма 30/15*4 + прист 80/50 + (100/50 + 100/50 грейд на броню и атаку) + капитан 75/15 = 835/380. Огрины: 50/15 + 180/60 + 50/15*3 + 100/20 + 100/75 капитан + прист 80/50 = 580/215 ИТОГО: 1415/595 тогда вопроса 2 или ты спишь на клаве или тебя вообще нет возле компа?! Если ты в 2 ТСМ в Т2.5 на рине с 2я бурями я думаю это будет дешевле чем депо на Сант. + 2е химеры + 2 санта это минимум. И незабывай о том, что твоя буря при прочих равных условиях вылезет ну полюбому раньше чем первый антитех ИГ. (скажи вот куда бы ты потратил 150/150) на Т2?) а ИГ потратит их на поддержку пехоты от пехоты столько стоит Депо ХХ или (50/25) санты или васи + 15 (то есть если мы хотим воевать и антитех и антипех в технике то - 250/200 + 45 секунд без стоимости техники). Итого первый ХХ к примеру стоит 300/300 окупаемость ХХ прямопропорционально равна количеству убитой пехоты то есть 6 ТСМ по синьке (почти сквад - сомневаюсь что 1й ХХ столько зажарит и столько проживет).....это если не заказывать остальные депо (у СМ НЕТ НИОДНОГО ЮНИТА ТЕХНИКИ НА Т2-Т3 КОТОРЫЙ СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ) ну и где ты предлагаешь брать деньги на реинфорс потерянных к примеру 2х сквадов с плазмой или ГЛ? из 4 закачанных....при разнице СМ < ИГ по зелени в 4 раза? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем TFG)Tech.Adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, вообще, закаченный ИГ пех отличный антитех. Сентинели обычно добавляются только чтобы суровые парни в касках не отвлекались на всякую механическую гопоту сраную, а целенаправленно убивали пехоту противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, вообще, закаченный ИГ пех отличный антитех. Сентинели обычно добавляются только чтобы суровые парни в касках не отвлекались на всякую механическую гопоту сраную, а целенаправленно убивали пехоту противника. Качи...ну мы говорим о Т2 или Т3 если Т2 то о касках речи не идет, а отвлекатся на раскачку техники когда поливают 2 ТСМ с 8 ХБ или 4 ХБ и 4 РЛ я бы не стал + смайт и т.д. (если Т3, то СМ и в термосов выйти может, при наших касках, а это совсем другая история.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ИГ течится, как правило, быстрее своих противников. Обусловлено это борьбой видов за выживание и тем, что у ИГ экономика вроде как проще ставится из-за дешёвых ЛП2 грейдов и апов на эко. Только нуб-хаос-фасттеч быстрее, и то ненамного. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты уж определись ты где воюешь на Т2 с Т3 ИГ? ИГ течится, как правило, быстрее своих противников. Обусловлено это борьбой видов за выживание и тем, что у ИГ экономика вроде как проще ставится из-за дешёвых ЛП2 грейдов и апов на эко. Только нуб-хаос-фасттеч быстрее, и то ненамного. Вот две цитаты которые отличают про от падавана... верхний явно падаван... xD По затрам энергии ИГ намного, намного дороже. Можно сказать, что если удасться совершить диверсию и снести генераторы, то ИГ конец. По пеху да, но по теху... эт ппц... один дред 305 по энергии или 250 если швырятеля ака хеллдреда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ИМХО, СМ и ИГ примерно равны. У ИГ превосходные грены но у СМ мощные герои, у ИГ пехота требует много энергии, но и СМ нуждается в ней для весьма недешёвого теха. Ну и так далее. Всё это было не раз уже сказано. В результате-то исход встречи решает умение игроков, а не превосходство одной расы над другой. Чего же ещё желать? Зато обеим расам приходится очень туго в бою против эльдар. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем DaHumieGotmag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ИМХО, СМ и ИГ примерно равны. Я бы охарактеризовал как 6\4 в пользу ИГ этот матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Порезать сшибание с ног гренами и плазму и силы равны станут Изменено 21 апреля, 2009 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Такие простые, я прямо немогу -_- А в других матчапах тогда что будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нужно оставить все как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нужно оставить все как есть... Уррррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нужно оставить все как есть... Даа! Наконец-то здравая мысль! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Даа! Наконец-то здравая мысль! Поддерживаю! Аналогично Но вопрос о том как найти кнопку "автоотступление с мин. потерями" остается открытым. Вообщем...кто то играет через 2 -3 кто то через 3-4-5 но все это на Т2 (с химерами)! видать я один такой пехоторазводитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Можно и с 2мя паками гвардов играть всю игру. Тогда проблем с паффингом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И в т3 лимита хватит и на касок и на огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну вот вам и реальная практика парни....я конечно супер мега нуб (исходя из вчерашних игр). 2х2 спираль (репки не осталось к сожалению). ИГ + Крон vs СМ + ХСМ. 2 раза пробовал играть без масс пехоты, стандартно 2-3 сквада. Заказ казармы на базе крона у меня его ген + свой ген 2 скв. + 2 комми, что бы вы думали - раш начали мы крон 2 НВ + ЛН, а таааамммм....3 пака ХСМ + Лох + 2 пака СМ + ФК итог понятен слив раша под толщей войск противника (тактика выдавливания 1 противника стандартно наша, так что без мата), далее слив, вообще неспасло даже Т2 противник не заморочался по технике СМ в РЛ хаот в ХБ.) Прикол, убегая на контре потерял сквад вернее 0.5 и 0.5 (бегут медленно с комиком - мораль то в норме). Могу подробнее описать спросите. Вот вам и без грен на Т1 и не масс пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) С кроном в тиме тяжело играть. Особенно на спирали... А против масса грены на т1 канают оч хорошо. Зря ты их не делал)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти