Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Микро Контроль

Рекомендуемые сообщения

реинфорс гварды стоимостью в 20.

Дался тебе этот реинфорс. Если поделить количество ХП у десантника и гвардейца на цену десантника и гвардейца, и учесть разницу в типе брони, то получится что десант и гвардия на равных. На равных! Ты иного хочешь?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Без грейдов и казни по соотношению цена качество базовый десантник превосходит игэшника. Но потом...

Нууу даже без попа.. 290 при грейдах+ дальность стрельбы 32.5(у десантника 25)+аморален ввиду казни.

и вообще 50+40-10=90-10 цена космика с болтером

20+20-15=40-15 цена гварда с гранатометом

При вид того, что гренки вытворяют с космами прямо радостно становится :)

Изменено пользователем Гренадер

Дался тебе этот реинфорс. Если поделить количество ХП у десантника и гвардейца на цену десантника и гвардейца, и учесть разницу в типе брони, то получится что десант и гвардия на равных. На равных! Ты иного хочешь?

Вот и аргумент:

Без грейдов и казни по соотношению цена качество базовый десантник превосходит игэшника. Но потом...

Нууу даже без попа.. 290 при грейдах+ дальность стрельбы 32.5(у десантника 25)+аморален ввиду казни.

и вообще 50+40-10=90-10 цена космика с болтером

20+20+15=40-15 цена гварда с гранатометом

При вид того, что гренки вытворяют космами прямо радостно становится

+ к этому хочу сказать что разница чувствуется в броне только когда она heavy high...

А вы хотите, чтоб гвардейцы как со**ли (извиняюсь за свой французский) на Т1, так и продолжали бы это делать до конца игры? Тогда за ИГ никто бы не играл - нечем было бы. Вижу только один выход - подорожание гварды при переходе в Т2. Кстати - комми, присты, спешал и закачка сразу и бесплатно тоже не достаются. Хотя хз - может что и стоит в цене поднять, но всё-таки я не вижу особо страшного имбаланса в МА ИГвсСМ. Предлагаю дальше на эту тему рассуждать в соответствующем разделе. Я готов:)

А вы хотите, чтоб гвардейцы как со**ли (извиняюсь за свой французский) на Т1, так и продолжали бы это делать до конца игры?

Да по мне и в т1 ИГ себя довольно вольготно чувствует.

Да по мне и в т1 ИГ себя довольно вольготно чувствует.

Ну я бы не сказал что прям уж таки очень вольготно.....хотя определенные плюсы от того, что на Т1 на базе ИГ делать нечего есть. + Не очень дорогой гвард...НО при стоимости сквада СМ и Гвард и броне в соотношении по мне так это немного не честно. Я бы удешевил стоимость сквада но поднял стоимость гварда. + подорожание в энергии на 25 зелени минимум при выходе в Т2.

Лучше бы эльфов урезали, а то все до бедной гварды докопались.

Да это бесполезно... сколько не просили урезать ушастых их только усиливали... :/

Лучше бы эльфов урезали, а то все до бедной гварды докопались.

Ушастые вообще негодяи, граната + гварада больнее бъет + ФоФ + невидимки и масс риперы с баншами на старте, вызывает почти такую же ненависть, как к тау.

Только ими микрить под ФоФ намного резвее можно нежели гвардой которая косяками бегает по карте путаясь друг у друга под ногами ей богу как красноармейцы под фрицевским полиметом в узкой местности. !(нет даже не говорите что разделять армию ИГ можно - эффект слишком часто приводит к фатальному). Драма ИГ будет состоять и в том что риперы достанут до главки а главка нет. Так что гренки на Т1 маст хэв.

Вижу только один выход - подорожание гварды при переходе в Т2.

Это приведет к 3м эффектам:

1. Часть людей тупо перестанет ими играть.

2. Микроконтроль и без того не кислый у хороших игроков усилится в 2 раза. (что добавит аргументов в пользу тактикала и прокачки в 5 рыл КС + грены и Т2 тупо не будет).

3. Все войны будут происходить в Т1 (усилится колчество харасов и рашей) - и то что вы говорили господа о 3 гвардах максимум на Т1 превратится только в воспоминание! будет 4-5-6 гвардов. Или будет тупой масс тех в фаст Т2.

Злезы гвардейцев будут лится сильнее именно в Т2 :) высадился я с ринки 2 сквада сплазмой и неудачно сфокусил - под ХБ гварда превратилась в асфальт а ТСМ в каток их проще будет закрасить на земле чем отскрести - после спасения химеры проще купить танк чем взять 2 сквада гварды

ИМХО будет слишком жестоко, так то эко грохаешь на реинфорс некислое.

[ Добавлено через 11 минут 15 секунд ]

Как раз выдашь когда приедет сокол )

3 сквада с ГЛ раскачивают сокола. :) проверено.

3 сквада с ГЛ раскачивают сокола. проверено.
Т1 гварда? Сокол? )

А сколько гвардов ты на этом положишь? И что его остановит от

1) Поддержки Сокола рабочим классом и\или войсками

2) наладить массовый выпуск соколов?)

У тебя же ещё наверняка будет полный рот забот с ФД )

Представляю как сокол прыгает в толпу гвардов, а оттуда выпрыгивает арлекин)). Дааа... это будет легкая добыча.

ИМХО будет слишком жестоко, так то эко грохаешь на реинфорс некислое.

Аплодисменты.... что за тупость... эко ИГ на реинфорсе гварды??!! Давно я так не смеялся... 20 синьки... xDDD

Еще стоит вам поднять кап теха до 3... или куриц или ХХ или химеры.

Сказать честно микро не особо много у ИГ... сколько играл трудностей не видел... примерно такая же как и у СМов.

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Аплодисменты.... что за тупость... эко ИГ на реинфорсе гварды??!! Давно я так не смеялся... 20 синьки... xDDD
Ну вообще есть такая математика, что 4 гварда - это полгенератора. Поэтому лучше без реинфорса по возможности играть.

Ну вообще есть такая математика, что 4 гварда - это полгенератора.

Качи ты ведь понимаешь глупость этого аргумента... 2 СМа стоят= 100 и это не пол генератора... эт 2/3.

Качи ты ведь понимаешь глупость этого аргумента... 2 СМа стоят= 100 и это не пол генератора... эт 2/3.
О чем ты? Я всегда строил свою игру на Т1 из экономии на гвардах как можно дольше.

Я очень плохо играю, да?

О чем ты? Я всегда строил свою игру на Т1 из экономии на гвардах как можно дольше.

Я очень плохо играю, да?

Неее... играешь ты хорошо, но ты же понимаешь что реинфорс гварды это не реинфорс СМов... и если у вас стоит выбор между 4 гвардами и гполугеном, то у СМа этот выбор всегда жестче + ко всему прочему на Т2 гварда всегда бегает в максимальном реинфорсе в то время ТСМы крайне редко форсятся до максимума.

У СМ и генератор дешевле, как бы.

И полностью закаченная пачка гвардов дороже СМов.

160+140(реинфорс)+100\75(гранатомёты) или 175\75(плазма)+55\15(сержант)+коми или поп 80\40.

535(610)\130

А СМ?

190+200+75+160\40(4 хб) или 200\40(масс роккиты) или 180\40(2 хб + 2 роккита) = 625\40 или 665\40 или 645\40

Да, чуть дороже по рекве, но полностью закаченный отряд ТСМ в _три_ раза дешевле по энергии. + есть гранаты, они конечно стоят много энергии, но т.к. даются всем и сразу, я не считаю это особым аргументом.

Есть ринки с дымами, темпесты с фрагами, ГК + Либр, опять же.

А у ИГ до Т2 только пехота да псевдотанки с украденными АТ-ST

Изменено пользователем KachiAT

Да, уж СМу на гварду грешить не стоит. Крик чаппи, смайт и психо-абила ГК уничтожают половину армии иг на раз. Не раз видел, как после смайта один бедный попик в одиночестве остается.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

190+200+75+160\40(4 хб) или 200\40(масс роккиты) или 180\40(2 хб + 2 роккита) = 625\40 или 665\40 или 645\40

И еще желательно прибавить аптечку... так как обычно против опытного ИГ не строят ФК на Т1 и стараются избегать постройки чаппи на Т2.

Есть ринки с дымами, темпесты с фрагами, ГК + Либр, опять же.

Химеры, ХХ, курицы, васи не в счет?

Опять же качать Т2.5 до конца значит нарваться на огринов которых ведет псих с бензопилой или на касок которые выкашивают под бессмертием ТСМов будь здоров... + их гренка.

Чтобы ты не говорил ИГ всегда течится быстрее... и это благодаря злостной гварде с форсом 20.

Ты же меня сам убеждал что гварда всех косит а стоит сущие копейки... или эт Зенель был... точно не помню, но кто то из вас... :р

[ Добавлено через 3 минут 6 секунд ]

Да, уж СМу на гварду грешить не стоит. Крик чаппи, смайт и психо-абила ГК уничтожают половину армии иг на раз. Не раз видел, как после смайта один бедный попик в одиночестве остается.

Ага... а потом подбегают каски со своей гренкой и огрины... гренка летит в кого нить и под смех попиков СМ ретируется на базу так как все абилки в кулдауне... я попадал в такие ситуации и не раз. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...