RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Скорее всего качает язык для игры Я, Розен, Палад и Скайсильвер вдруг вчетвером случайно скачиваем язык? :) Патч, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 действительно что то качает, хз че..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) патч это ток ненадо теперь каждому отписываться о своей скорости и прочее Изменено 11 ноября, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 патч это Видели, да?! :D Да и не стал бы Я всех на уши поднимать не проверив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уже скачал) 330 мб размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и какие официальные изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1258085 - а это что? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну мало ли, мож за за это время еще что нить придумали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Добавилось. 2 изменения Глобальные исправления багов Исправлена проблема, когда при включенной опции "Запомнить выбор героя", выбирало расу "Имперская Гвардия" и игра вылеталаИсправлена ошибка, когда World Builder вылетал при создании новой карты, если та была создана на компьютере, без предустановленного Perforce Остальное так же http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1258085 Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я на самом деле я вот за такие патчи. Маленькие, минимум изменяющие баланс, но зато в нужную сторону, так потихоньку можно отбалансить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Баланс-хотфиксы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да уж, везет тем у кого безлимит, а мне каждый такой "маленький" патч обходится в 350 рэ, я ненавижу уже реликов за это, какого черта они так много весят :image120:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да уж, везет тем у кого безлимит, а мне каждый такой "маленький" патч обходится в 350 рэ, я ненавижу уже реликов за это, какого черта они так много весят Конкретно в этом патче пришлось качать по новой карту для Ласт Стенда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 да уж, везет тем у кого безлимит, а мне каждый такой "маленький" патч обходится в 350 рэ, я ненавижу уже реликов за это, какого черта они так много весят :image120:. Будь проще - не парься.... присоединяйся к братству безлимитников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Будь проще - не парься.... присоединяйся к братству безлимитников ты просто открыл мне глаза, а я то думала, что же делать блин, и не важно, что у нас безлимит стоит 2к в месяц со скоростью 1-2 кб/с, неважно, что скорость 512кб/с стоит 40к, главное не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Это где у вас? На чукотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ты просто открыл мне глаза, а я то думала, что же делать блин, и не важно, что у нас безлимит стоит 2к в месяц со скоростью 1-2 кб/с, неважно, что скорость 512кб/с стоит 40к, главное не парься)) У меня стоит 1 мб, за который я плачу 55 у.е., это вроде не дешево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ахринеть, 330 метров хотфикс!!! Гореть в аду Реликам за такие хотфиксы, Valve тоже гореть за стим... Половину месячного траффика на дов.. =\ Скоро будет пара гигобайт исправлять 1 баг в игре, который исправляется одной строкой в запакованном файлике >_< куда катится мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) ну как впечатления? еще не довелось пошпилить =( Изменено 12 ноября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ахринеть, 330 метров хотфикс!!! Гореть в аду Реликам за такие хотфиксы, Valve тоже гореть за стим... Половину месячного траффика на дов.. =\ Скоро будет пара гигобайт исправлять 1 баг в игре, который исправляется одной строкой в запакованном файлике >_< куда катится мир.... Ну что поделать, слишком сильно все любили абузить недоступные для врагов точки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 i Уведомление: В этой теме обсуждаем патч, а не скорость доступа в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasbka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 веселый такой патчик...все кампанию изуродовал,исчезли терминаторские броньки,вместо них какието запчасти от тиранидов,Причем одеваютьсяна всех!!!ДРЕД С КОГТЯМИ КАРНИФЕКСА!!!!!полный пи...короче я в растроистве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 веселый такой патчик...все кампанию изуродовал,исчезли терминаторские броньки,вместо них какието запчасти от тиранидов,Причем одеваютьсяна всех!!!ДРЕД С КОГТЯМИ КАРНИФЕКСА!!!!!полный пи...короче я в растроистве. Dawn of War II: Campaign Reward Bug Those of you who have patched today and loaded up your single player campaign may have noticed some odd wargear. If you were playing the DOW II campaign on version 1.9 or earlier and reloaded your campaign after patching today, you will find that the Mission Rewards for Deployments that existed at the time you saved will now have bizarre, alien, or broken wargear. Yes, this is a bug and we are working on a fix for it. If this has happened to you, you can safely continue playing. Your save game is NOT corrupted, and all missions that spawn from this point on will have correct wargear. You will, however, miss out on the reward that would otherwise have been granted for completing the mission. No mission reward is required to complete the game. Most are basic weapons/armor, however the following missions have unique rewards: • A Spider Among Flies • The Defense Of Argus Gate • Eyes Of The Eldar • The Killer Serpent • Into The Hive • Rippa Splitta • Raid Against The Warboss • The Wailing Doom If you miss the reward from one of these 8 missions, it will be added back into your inventory when the fix is completed in the coming weeks. So to recap: It's safe to continue playing! Only missions that existed at the time you saved before the patch have messed-up rewards, all missions you unlock from here on out will be fine, and when we patch the fix we will replace the unique rewards from the above 8 missions. Sorry for the oddness, enjoy your funky Tyranid arms in the meantime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А русский список изменений вышедшего аддона никто предоставить не может, дабы закрепить его в 1 посте ? English есть бтв: March 10, 2010 - Warhammer® 40,000: Dawn of War II® Update Released Updates to Warhammer® 40,000: Dawn of War II®have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. Global Support for screen resolutions with a wider aspect ratio than 16x9, such as those used with AMD's Eyefinity technology Stance Toggle option has been added for switching between ranged and melee unit behaviour in all game modes Multiplayer New Map: 2p Judgment of Carrion New Map: 2p Ice Station Obelis New Map: 4p Desert Showdown New Map: 4p Judgment of Carrion New Map: 4p Selenon Fissure New Map: 6p Argent Shelf New Map: 6p Judgment of Carrion New Map: 6p Calderis Refinery (Free-For-All) New Map: 6p Judgment of Carrion (Free-For-All) Added Librarian Unit to tier two of Space Marines Added Weirdboy Unit to tier two of Orks Added Tyrant Guard Unit to tier two of Tyranids Added Gene Stealers Squad to tier two of Tyranids Added Wraithguard Squad to tier two of Eldar Added the ability to play against owners of Chaos Rising who are playing as the Chaos Race Added Free for All and Team Free for All Victory Point game modes to Custom Games New target priority system implemented so that idle units prefer attacking enemies they specialize against Vehicle wrecks now remain on the map and provide cover The Last Stand Added the ability to play with owners of Chaos Rising who are playing as Chaos Sorcerer or Hive Tyrant Campaign Added the ability to transfer save games of completed Aurelian Campaigns to Chaos Rising Added the ability save during mid-missions (Chaos Rising Campaign Only) Wargear tooltips in both campaigns now contain significantly more information such as attack speed, accuracy, etc New 'Invite a Friend' button added to the bridge to easily invite friends to a co-op game Зиб так и не сделал спойлер =( Изменено 12 марта, 2010 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Легкий патч для Chaos Rising, скорее хоткифс =============================== Chaos Rising Update 2.1.1 notes =============================== Bug Fixes • Potential fix for issue causing rendering errors and related crashes on a number of systems. ============================== / end of notes for 2.1.1 Chaos Rising Update ============================== http://community.dawnofwar2.com/blog-post/patch-211-live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения