Bersserker Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Народ, я так понимаю чтобы не слетели ранги нужно обязательно завтра игру запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Народ, я так понимаю чтобы не слетели ранги нужно обязательно завтра игру запустить? это как вообще?? объясните плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) были вопросы\ответы от разработчика и там была такая штука GR: Обнулите ли вы TS и статистику побед/поражений с выходом Last Stand? Jeff Lydell: Мы отложили обнуление в связи с некоторыми проблемами с рейтингом. Обнулим ли мы статистику и/или TrueSkill, мы также удалим все разблокированные игроками визуальные улучшения. Last Stand будет включать в себя фикс, благодаря которому все кто хоть раз сыграет рейтинговый матч получат свой ранг и разблокированные вещи. Мы обнулим рейтинги позже, просто для начала мы дадим игрокам возможность сыграть хотя бы один матч чтобы сохранить свой рейтинг. здесь перевод вводит в заблуждение , но каков истинный смысл мне не известно ps Bersserker - можешь приводить доводы , но одни фиг , к патчам твой пост мало относится , этот вопрос в основной ветке задавать надо было pps весь текст http://dawnofwar.org.ru/ Изменено 14 октября, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мда что-то неясное релики мутят... а когда патч к скачке доступен станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да релики опять либо где-то лоханулись, либо стебутся. Время для скачки уже давно могли бы анонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Наверно, как обычно появится. После 23:00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 на моих уже 23.00... патча нет, даже информации о патче нету... по ходу Релики снова там накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) не забывайте о разнице во времени:) у них 14е октября будет еще долго. если я не ошибаюсь у них тока обед... Изменено 14 октября, 2009 пользователем myR LeXuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 на моих уже 23.00... патча нет, даже информации о патче нету... по ходу Релики снова там накосячили. мне кажется это и был обещанный "сюрприз" :boyan: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У них главный сайт не работает, все ждут видимо халявного мини-аддона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 dawnofwar2.com просто жутко тормозит, не могу даже на форум зайти ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 из всего негатива можно выудить 1 положительный момент - раз офф сайт лежит, значит у ДоВа все же есть достаточное большое количество фанов,ожидающих патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 из всего негатива можно выудить 1 положительный момент - раз офф сайт лежит, значит у ДоВа все же есть достаточное большое количество фанов,ожидающих патч Или у них слишком слабые сервера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПОШЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Складывается такое ощущение, что Релики устроили корпоративочку в офисе.... кто то принес травки.... и тут Релики начали играть в офисный Ласт Стенд, сметая волны офисной мебели, компьютеров и канцелярских принадлежностей... а тем временем комьюнити дова2 сидят и ждут, когда же их отпустит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Качает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А какой объем у этого патча?- анонса не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 блин нифига не качает, и при этом в игру не заходит.... теперь ещё час ждать, пока большинство скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 качает быстро... весит не особо много... 100-150мб где-то... как обычно вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А какой объем у этого патча?- анонса не было? Видимо около 400 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Видимо около 400 метров ^ Это наиболее верный размер. У меня 50% и всего скачалось ~220 мб Изменено 14 октября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 блин, классно качает, 'download stopping' - это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня так пишет...процесс загрузки не видно,а мегабайты капают..уже порядка 350-400 скачано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня скорость 130 Кб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ура! Скачалось :) Но размер ошеломляет O_o Изменено 14 октября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения