Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патчи и апдейты

Рекомендуемые сообщения

Народ, я так понимаю чтобы не слетели ранги нужно обязательно завтра игру запустить?

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, я так понимаю чтобы не слетели ранги нужно обязательно завтра игру запустить?

это как вообще?? объясните плиз...

были вопросы\ответы от разработчика и там была такая штука

GR: Обнулите ли вы TS и статистику побед/поражений с выходом Last Stand?

Jeff Lydell: Мы отложили обнуление в связи с некоторыми проблемами с рейтингом. Обнулим ли мы статистику и/или TrueSkill, мы также удалим все разблокированные игроками визуальные улучшения. Last Stand будет включать в себя фикс, благодаря которому все кто хоть раз сыграет рейтинговый матч получат свой ранг и разблокированные вещи. Мы обнулим рейтинги позже, просто для начала мы дадим игрокам возможность сыграть хотя бы один матч чтобы сохранить свой рейтинг.

здесь перевод вводит в заблуждение , но каков истинный смысл мне не известно

ps Bersserker - можешь приводить доводы , но одни фиг , к патчам твой пост мало относится , этот вопрос в основной ветке задавать надо было

pps весь текст http://dawnofwar.org.ru/

Изменено пользователем Xronik

не забывайте о разнице во времени:) у них 14е октября будет еще долго. если я не ошибаюсь у них тока обед...

Изменено пользователем myR LeXuS

на моих уже 23.00... патча нет, даже информации о патче нету... по ходу Релики снова там накосячили.

мне кажется это и был обещанный "сюрприз" :boyan: :rtfm:

из всего негатива можно выудить 1 положительный момент - раз офф сайт лежит, значит у ДоВа все же есть достаточное большое количество фанов,ожидающих патч

из всего негатива можно выудить 1 положительный момент - раз офф сайт лежит, значит у ДоВа все же есть достаточное большое количество фанов,ожидающих патч

Или у них слишком слабые сервера :D

Складывается такое ощущение, что Релики устроили корпоративочку в офисе.... кто то принес травки.... и тут Релики начали играть в офисный Ласт Стенд, сметая волны офисной мебели, компьютеров и канцелярских принадлежностей... а тем временем комьюнити дова2 сидят и ждут, когда же их отпустит....

А какой объем у этого патча?- анонса не было?

Видимо около 400 метров

^ Это наиболее верный размер. У меня 50% и всего скачалось ~220 мб

Изменено пользователем Existor

у меня так пишет...процесс загрузки не видно,а мегабайты капают..уже порядка 350-400 скачано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...