Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патчи и апдейты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нету изменений для неиспользуемых варгиров, например Runes of Reaping, Shimmer Orb.... мне на ум приходит фраза - "Есть вещи, которые нельзя изменить, для всего остального есть Master Card"...

Я к стати видел спам дробей уже, с течем в преды.. 5 паков ОМГ, дофига нервов мне сожрали (в тимплее).

Так что это вполне правдиво звучит с будущими суперменами в плащах =)

Нету изменений для неиспользуемых варгиров, например Runes of Reaping, Shimmer Orb....

Ну ты жахнул блин - Шиммер Орб неиспользуемый.Это та вещь которая не раз и не 2 спасла задницу моим баньшам и сняла последние очки в игре.Все с ней ок.Руны не так уж плохи..тем более что Фарин кнок с ними дамажит полность по круговой вместо узкого сектора , просто остальные выборы слишком хороши.

Нерф тсм был неизбежен в виду понижения огнестойкости профильных милишников и добавленного супресса от скотов, плазма будет преимущественно для мирроров. С таким подорожанием т3 бафф стиков уже не кажется таким ужасом. Дополнительный бафф милишным командирам тоже отлично. Посмотрим, как будет выглядеть.

спам слаг со стиками, спам скаутов с апотекарием

Стики на т2 ваще. С смовскими шотами спамить слаг это идиотизм(да еще если герой ТМ). Неустраивает спам скаутов? Играй не через спам скаутов)

Зато теперь мины нидские можно будет боссом рубать)

Нужно смотреть конечно, но маловероятен спам скаутов, ибо их задача расшвырять милишников, чтобы дать возможность тсм сжечь их огнеметами. Скауты все равно сальют профильным стрелкам так что больше 3 отрядов мы их скорее всего не увидим.

люди перевидите до конца этот патч, плзззззззззз :rolleyes:

Мммм :) Истинного Восторга как такового Игрока за СМ, нет :) Приходится мериться с мыслью преследующий с СС "Сделали Патч-ладно, смиренно будем обкатывать..." :?

А зря радости у игроков за см нет.У шотганов супресс это же жесть в инфильтре к отрядам подкрался любым бабахнул,а тут смы с фламером и все.Это дает очень большое разнообразие тактик,да еще снайперкам урон по тяжелой броне увеличили(или мне показалось).Гранатомет и плазму имхо нерфить надо было :rolleyes: ,потому что базукой см любой ранний выпущенный тех выпиливает,а так хоть есть шанс погадить побольше,да и плазма все живое жестоко выносит.К тому же там какое то изменение с батлкраем у фк и насколько я понимаю значительное =)

Изменено пользователем Crus

Блин, для тсм тяжелая броня это проклятие, а не защита. Любой дамаг, кроме обычного стрелкового больше 100%, да еще и бегают медленно. Впору братьям-ветеранам примерять скаутские доспехи...

А в Т3 бjрьбы не будет, так как всеx задушит жаба в него выходить wink.gif (Я про 1v1)

Да ну,я лучше потрачу ресы на т3 и получу доступ к лутеду и нобам,чем буду бороться с толпой см с помощью т2,которое у орков не ахти какое.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

А никто не заметил что токсичную броньку ликтора перенесли на т2? Теперь состоится массовый переход на равенеров-альфа. Ждите кучу зоантропов из норок

Нубы сразу пересядут с ликторов) Ведь нельзя будет абузить на т1 когтями + токсинами. (И пересев на рав или хв будут бить в грудь что всегда ими и играли ;D) как это было с рав в 1.4

Может спам скаутишек и будет иметь место среди см, но играя за эльдар мне будет очень забавно понаблюдать как мои 2 пака ренджей будут класть скаутов на ихней же базе ;D

Апотекария то порежут наконец ?

И считаю что глабальные абилкпи варбосса черезчур мощные, пак слаг выносящий 2 пака баньшей и теряя при этом 200-300 хп (без потерь) извините абсурд) или аватар снимающий по 10хп варбоссу под глабалкой :D Явно порежут. (выше перечисленный факты >>проверены<<)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Я кстати тоже про это подумал.Плюс ему антитех подняли.Ну да для меня Ревень меньшее зло чем ликтор.

Тиран кажется самым сбалансированным у Нидов,поэтому и не слова.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

такое ощущение что релики экспериментируют с этим патчем, никакого практически упоминания т3 юнитов за искл энтагла по лутеду и вендреду, думаю после этого патча нас ждет корректирующий патч, также с мельтой асм ниче не сделали.

А что орки все так же смогут жарить все 3 гена своей берной по площади?Это типа ок?)

А что с мельтой не так?

мельта всё также багнута - асм как и раньше могут стать столбом и стоять вместо броска пока когото из них не убьют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...