Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патчи и апдейты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет это похоже на обрывки информации.слухи. Хотя секретный источник в штабе реликов исключать нельзя.XD

2USSRxEvilArc

Тебя просят дать ссылку на источник где ты это вычитал. Что тут непонятного тебе? Если уже постишь такие посты, то обосновывай их источником(желательно офф).

Я так понимаю в этом случае легче будет не постить

Ну или можно придумать красивую сказку о том как я дал Thunder'у доступ во внутренний форум уссра ради этой благой цели

вообще арк обидится и не будет вас радовать больше

это был бонус за олкил реликньюс

Изменено пользователем USSRxAZ

Прочел пост надо мной, в тихом ужосе.

Изменено пользователем Bersserker

Мы будем играть через 5 пачек скотов с шотганами, и показывая корейское микро, уворачиваться от танковых снарядов...

Изменено пользователем myR noob_apo

По вижимому при игре за СМ предлагается играть так, шотганами сапресим наступающих баньш , слаг хурму и выжигаем их огниметом.

Хурму резанули, слагг не очень. Мины теперь руками можно бить. Нормальные изменения, вам что не напиши вы всё в ужасе будете.

Мины теперь руками можно бить.

Подарок суисайдерам =)

Ваще, вроде как смотрится не плохо. Терь ждать ощюпования, текст и игра разные вещи как ни крути.

Falcon, ты прав, изменения терпимые жить можно, как и ожидать толп скаутов в авто. Теперь это дейстительно сильный юнит. А ТСМ теперь превращается в антитех и противопехотный юнит (за счет снижения сопротивляемости огнемету).

Народ я правильно понимаю что урон плазмы по тяжелой броне не изменился?

Я так понял, что марский огнемет сделали контрой легкой пехоте, типа слаг и хурмы (им уменьшили флеймрезист), баньши и так были "подвержены" огню. И существенно улучшили баттлкрай, и сапресс на дробовики. Нужно пробовать.

Тир3 дороже ?! Зачем они это сделали =\ Теперь танки, термосов и нобов будем видеть реже =\

The cast times on the Farseer’s Doom, Fortune, and Guide spells have been removed

Урааа! =)

Aspect of Banshee health bonus increased from 20% to 30%

Баньши бафнули :) Но и дороже сделали =\

Шурикенка стала бить сильнее, уже неплохо. В общем я смотрю, эльдаров усилили

Шотганы скаутов теперь и супрессят даже своей абилкой, но стоят дороже.

Зоантропа бафнули, надеюсь теперь его будем видеть чаще, а то был и хрупким, и дорогим

А вот мины тиранидов ослабили - теперь при уничтожении они не будут взрываться =\ Жаль, хотя это и верно, они ужасом для многих игроков были

Со слаггами почти ничо не сделали, только удорожали\бафнули апгрейд

В общем такое впечатление, что они многие изменения, которые хотели сделать, вырезали. Иначе почему они не ослабили слагг, или не сделали полезнее технику на поле боя, когда та уничтожается с двух-трех выстрелов из лаунчерки/турельки/зеленоплазмо-забыл как их жуков тиранидов

Изменено пользователем Existor

, как и ожидать толп скаутов в авто. Т

Не думаю, что больше чем сейчас будет. У тиранидов бафнутые термагаунты их по идее должны пострелять, эльдары как и сейчас будут гвардов и рейнджей для этого дела юзать(которых тоже бафнули), у орков есть шуты, а в мирроре всё-таки хэви армор у большинства юнитов. Может и будут поначалу толпы, чтобы оценить силушку, но думаю ненадолго.

Тир3 дороже ?! Зачем они это сделали

По той простой причине, что все СМы станут играть в 3 скота 2 дева ТМ, в мирроре по крайней мере...

Тир3 дороже ?! Зачем они это сделали =\

Всё-таки ранний т3 орков был или имбой или близко к тому, я думаю поэтому.Ну и чтобы у орков и тиров т2 не выпадал.

Added sound cue when a player drops from a match

Изменение вроде чепуха, а вот удобная вещь. Раньше, если кого-то выбрасывало из матча, зачастую это замечал, только если союзник начинал раскидываться войсками по карте и тупить. Теперь же звук хотя бы будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...