HellRush Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Патчи,Патчи...у меня наоборот глюки с вылетом из автоматча появились, а раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) В ПС геймере анонсировали аддон под названием Chaos arising увидеть хсм можно будет немного раньше 2010: "Having seen the new Last Stand mode demo'd at PAX there was a point in the presentation when something interesting happened. Instead of Tryanaids coming through the gates during a wave, we were greeted with Chaos Marines, all dressed in black. An audience member asked - "Does this mean we'll see Chaos Marines as a playable race in an expansion pack?"" также есть мнение, что хаос зародиться в рядах воронов. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 В Last Stand'е будут хаоситы!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Ё моё, уже неделю назад постил про волны в ласт стенде. Если бы флудили поменьше в основной теме все бы раньше заметили. Там кстати кроме хаоситов последняяя волна будет 3 героя как у игроков, с такими же возможностями, воскрешением и тд. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Это и есть так называемый "Сюрприз" по ходу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 оркам очень тяжело в мульти, так что возрадуйтесь Stikkbomma stun grenade and stikkbomb range increased to 60 meters Stikkbomma stun grenades now explode on impact Stikkbomma stun grenades now no longer require a Bomma kit upgrade Stikkbomma stun grenades are now thrown in groups of 4 Stikkbomma stun grenade cost changed from 20 Waaagh to 10 Stikkbomma Bomma kit upgrade removed. Stikkbomma stikkbomb damage type now deals 150% damage vs heavy armor, up from 125% Stikkbomma squad cost changed to 360/20 from 280/30 это последняя инфа на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Хехехе,бафф орков,релики рулез xD Изменено 12 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я щас буду орать матом... хана девастаторам в этом МА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А вторая строчка значит, что стан грена будет типа мин, при прикосновении взрываться или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 это последняя инфа на сегодня А по эльдар что-нибудь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нет слов - релики хаоситы, тсм порезали, орков бафнули, я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нет слов - релики хаоситы, тсм порезали, орков бафнули, я в шоке А где написано что тсм порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1223077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2USSRxEvilArc А можно источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нет слов - релики хаоситы, тсм порезали, орков бафнули, я в шоке Это Арк хаосит, он спецом только такие изменения запостил) Рановато пока быть в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это Арк хаосит, он спецом только такие изменения запостил) Рановато пока быть в шоке. Согласен, ибо я на http://community.dawnofwar2.com/forums/ этой инфы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1223077 Я имел ввиду нормальный источник, а не пост арка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ктото думает я отсебятину придумываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ктото думает я отсебятину придумываю? С чего вдруг? O_o Я просто попросил дать ссылку на источник инфы, там где ты ее вычитал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вам что еще и ссылку на бету дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Арк, может мне пояснить, откуда ты инфу берёшь, а то народ видимо не в курсе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А вот и ссылка на долгожданный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Давайте без всякой хрени только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня что-то по ссылку переходит на клип Rick Astley - Never Gonna Give You Up. наверное глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения