TesthuGGer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хочу заметить, что все же находка с павервепонами и паверармором гениальна в своей простоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хит внеси инфу по патчу 1.4.1. вот тут Warhammer 40,000: Dawn of War II А.В. Авиабахтн перевел, а вот тут Warhammer 40,000: Dawn of War II на англ. + как участвовать в тесте патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добавьте ещё исправленные изменения Warhammer 40,000: Dawn of War II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 *fixed* Спасибо всем кто принимает участие в развитии этой темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Бета Патч 1.4.2. Список изменений тут. Перевод списка изменений тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Патч 1.5.0 Список изменений тут и тут. p.s. и еще много где xd Изменено 30 июля, 2009 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Думаю стоит добавить ещё изменения 1.4.1 и 1.4.2, ведь они тоже как бы включены в этот патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хмм нуу не знаю ) посмотрим что аз скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) 11 побед и 2 поражения... из 13 игр два раза попались орки... Если кто найдет что стоящее против них за эльдар буду благодарна. Спасайте!!!! Первый сделал 3 слагг и 2 шут + босс, а второй 2 слаг + 1 шут + 2 шторм... Могу выложить реплей. Эмм... Не совсем туда я полагаю... Патч супер, эльдары мне во всем нравятся! Видящую сделали посильнее и уже супер! :) очень рада патчу... :P Изменено 30 июля, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) 11 побед и 2 поражения... из 13 игр два раза попались орки... Если кто найдет что стоящее против них за эльдар буду благодарна. Спасайте!!!! Первый сделал 3 слагг и 2 шут + босс, а второй 2 слаг + 1 шут + 2 шторм... Могу выложить реплей. Эмм... Не совсем туда я полагаю... Патч супер, эльдары мне во всем нравятся! Видящую сделали посильнее и уже супер! :) очень рада патчу... :P Выложи реплеи лучше или хотя бы свои бо опиши... а то так советовать сложно. Сам иду в 2-3 гварда, 1 пак баньшей (нужны для супреса, а во втором варианте и контры штормов) и рейнжи (1-2 пака), после т2-т3 на любителя. Изменено 30 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Первый сделал 3 слагг и 2 шут + босс Спс за подсказку,надо будет попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мде,с смами играть в разы проще стало,слагги звери какие-то. [ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ] Вот что значит слегка уменьшили дамаг тсм и слегка подняли дамаг слагг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да, я смотрел твои репы против Аникетоса... ппц, тоталовн... Кстати кто-то с выходом беты ныл, что у орков стики потеряли всякий смысл, они не дамажат, гранаты кидают долго и бла-бла-бла... После того как я увидел, что творят стики Нафта, забрасывая базу и девастаторов Аникетоса на пределе ренджа стрельбы турелей/девов, мне страшно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Вроде сбалансированнее игра стала :) Слаги да, сильные, но на то они и стоят 300, а не 210, как когда то было И ещё мне показалось что игра стала динамичнее, или мне только кажется? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerface Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 что-то вылетов дофига стало, то я то соперники то союзники.. надеюсь что просто день седня такой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а не 210 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Мде,с смами играть в разы проще стало,слагги звери какие-то. [ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ] Вот что значит слегка уменьшили дамаг тсм и слегка подняли дамаг слагг xD Лол, и это большой долгожданный патч от Релик, который вышел после открытого бета патча и патча на этот бета патч, во мля метафора =) Релик определённо прикалывается <_< В версии 1.3.2 на Т1 слаги под ваагх отлично шинковали тсм, да ещё и убегающих на фулбеке тсм умудрялись догонять и убивать . И это отряд, который почти в 2 раза ниже тсм по цене <_< В 1.5 слагам ещё урон приподняли, а тсм опять порюхали, нде, балансный будет матчап СМ вс Орк ... Если уж орки говорят, что слаги звери, какими же они будут в глазах игроков за СМ ?? К тому же на один пак тсм, орк сделает 2 пака слаг <_< Вчера не получилось посмотреть что и как в версии 1.5, только сегодня взгляну на этот беспредел . З.Ы. Некоторый дисбаланс других рас по отношению к СМ меня не остановит, всё равно буду играть только за них . Нравятся мне эти пафосные дядьки и всё тут :rolleyes: Изменено 31 июля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сегодня по утру дождался наконец то патча. отыграл игр 8, слил пока одну коммандонобу, нож собака жесток на т1, а слаги облепливают убегающих тсмов как хурма. шансов не густо убежать. как бы смешно не казалось, но те 100 хп у командора очень хорошо проявляют себя в бою, с той же бронькой на скорость, у него уже к 2-3 левелу уже косарь здоровья. поиграл девами, остался доволен, хотя раньше от них не играл. пока патч радует, но некоторый бафф оружия командора в купе с термоброней не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поиграл в 1.5, странно, но пока ни разу не слил игру. играл 3 на 3. В одной из игр встретил Спаммера пауков варпа=) Сам я к тому времени уже Совет построил, и уже нашел баг... Если совет прыгает на пауков, а те телепортятся, то они меняют точку приземления на ту, где враг на данный момент, как когда то было с асм=) Еще забано было смотреть, как пауки пытались на мою призму гранату кинуть, собственно, она их и заставила отступить. На Т1 банши снова звери против см, да и Фарсирка без апгрейда с ними махается здорово, но долго. Так и не успел проверить скорострельность Сфокусированного луча у призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Весь список изменений от 1.3.2 до 1.5 (включая бета патч + патч + 1.5) http://docs.google.com/Doc?docid=0AXqR-TXZ...hl=en&pli=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Спасибо, жаль что там на английском, на 1ой странице отдельно идут и 1.4.2 и 1.5.0, поэтому впринципе можно оставить и так, но если у кого то есть острое желание перевести то пожалуйста!) Изменено 31 июля, 2009 пользователем 'bitter halt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Думаю стоит добавить ещё изменения 1.4.1 и 1.4.2, ведь они тоже как бы включены в этот патч Во первых пост будет переоформляться, вроде спойлеры еще не пашут Во вторых каждый патч продолжение предыдущего И в третьих либо как сказано выше перевод, хотя бы в файле, можно прикрепить либо ссылкой напписан будет http://docs.google.com/Doc?docid=0AXqR-TXZ...hl=en&pli=1 п.с. отхожу , сильно занят ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4set Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Клево маяк переделали теперь на него отступить нельзя если это маяк союзника) Уф злые тетки теперь у элдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вах,в этом патче авто починили,теперь коннектит с соперникми близкими мне по тс Уже 4 раза подряд попался link00000 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения