Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патчи и апдейты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хит внеси инфу по патчу 1.4.1. вот тут Warhammer 40,000: Dawn of War II А.В. Авиабахтн перевел, а вот тут Warhammer 40,000: Dawn of War II на англ. + как участвовать в тесте патча.

• 3 недели спустя...

Патч 1.5.0

Список изменений тут и тут.

p.s. и еще много где xd

Изменено пользователем 'bitter halt

11 побед и 2 поражения... из 13 игр два раза попались орки... Если кто найдет что стоящее против них за эльдар буду благодарна. Спасайте!!!!

Первый сделал 3 слагг и 2 шут + босс, а второй 2 слаг + 1 шут + 2 шторм... Могу выложить реплей.

Эмм... Не совсем туда я полагаю... Патч супер, эльдары мне во всем нравятся! Видящую сделали посильнее и уже супер! :) очень рада патчу... :P

Изменено пользователем Anfiska

11 побед и 2 поражения... из 13 игр два раза попались орки... Если кто найдет что стоящее против них за эльдар буду благодарна. Спасайте!!!!

Первый сделал 3 слагг и 2 шут + босс, а второй 2 слаг + 1 шут + 2 шторм... Могу выложить реплей.

Эмм... Не совсем туда я полагаю... Патч супер, эльдары мне во всем нравятся! Видящую сделали посильнее и уже супер! :) очень рада патчу... :P

Выложи реплеи лучше или хотя бы свои бо опиши... а то так советовать сложно. Сам иду в 2-3 гварда, 1 пак баньшей (нужны для супреса, а во втором варианте и контры штормов) и рейнжи (1-2 пака), после т2-т3 на любителя.

Изменено пользователем SamoLichno

Мде,с смами играть в разы проще стало,слагги звери какие-то.

[ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ]

Вот что значит слегка уменьшили дамаг тсм и слегка подняли дамаг слагг xD

Да, я смотрел твои репы против Аникетоса... ппц, тоталовн...

Кстати кто-то с выходом беты ныл, что у орков стики потеряли всякий смысл, они не дамажат, гранаты кидают долго и бла-бла-бла... После того как я увидел, что творят стики Нафта, забрасывая базу и девастаторов Аникетоса на пределе ренджа стрельбы турелей/девов, мне страшно стало...

Вроде сбалансированнее игра стала :) Слаги да, сильные, но на то они и стоят 300, а не 210, как когда то было

И ещё мне показалось что игра стала динамичнее, или мне только кажется?

Изменено пользователем Existor

Мде,с смами играть в разы проще стало,слагги звери какие-то.

[ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ]

Вот что значит слегка уменьшили дамаг тсм и слегка подняли дамаг слагг xD

Лол, и это большой долгожданный патч от Релик, который вышел после открытого бета патча и патча на этот бета патч, во мля метафора =) Релик определённо прикалывается <_<

В версии 1.3.2 на Т1 слаги под ваагх отлично шинковали тсм, да ещё и убегающих на фулбеке тсм умудрялись догонять и убивать . И это отряд, который почти в 2 раза ниже тсм по цене <_< В 1.5 слагам ещё урон приподняли, а тсм опять порюхали, нде, балансный будет матчап СМ вс Орк ... Если уж орки говорят, что слаги звери, какими же они будут в глазах игроков за СМ ?? К тому же на один пак тсм, орк сделает 2 пака слаг <_<

Вчера не получилось посмотреть что и как в версии 1.5, только сегодня взгляну на этот беспредел .

З.Ы. Некоторый дисбаланс других рас по отношению к СМ меня не остановит, всё равно буду играть только за них . Нравятся мне эти пафосные дядьки и всё тут :rolleyes:

Изменено пользователем HG)Corsar

сегодня по утру дождался наконец то патча. отыграл игр 8, слил пока одну коммандонобу, нож собака жесток на т1, а слаги облепливают убегающих тсмов как хурма. шансов не густо убежать. как бы смешно не казалось, но те 100 хп у командора очень хорошо проявляют себя в бою, с той же бронькой на скорость, у него уже к 2-3 левелу уже косарь здоровья. поиграл девами, остался доволен, хотя раньше от них не играл. пока патч радует, но некоторый бафф оружия командора в купе с термоброней не помешал бы.

Поиграл в 1.5, странно, но пока ни разу не слил игру. играл 3 на 3. В одной из игр встретил Спаммера пауков варпа=) Сам я к тому времени уже Совет построил, и уже нашел баг... Если совет прыгает на пауков, а те телепортятся, то они меняют точку приземления на ту, где враг на данный момент, как когда то было с асм=) Еще забано было смотреть, как пауки пытались на мою призму гранату кинуть, собственно, она их и заставила отступить.

На Т1 банши снова звери против см, да и Фарсирка без апгрейда с ними махается здорово, но долго. Так и не успел проверить скорострельность Сфокусированного луча у призмы.

Спасибо, жаль что там на английском, на 1ой странице отдельно идут и 1.4.2 и 1.5.0, поэтому впринципе можно оставить и так, но если у кого то есть острое желание перевести то пожалуйста!)

Изменено пользователем 'bitter halt

Думаю стоит добавить ещё изменения 1.4.1 и 1.4.2, ведь они тоже как бы включены в этот патч

Во первых пост будет переоформляться, вроде спойлеры еще не пашут

Во вторых каждый патч продолжение предыдущего

И в третьих либо как сказано выше перевод, хотя бы в файле, можно прикрепить либо ссылкой напписан будет http://docs.google.com/Doc?docid=0AXqR-TXZ...hl=en&pli=1

п.с. отхожу , сильно занят ремонтом

Клево маяк переделали теперь на него отступить нельзя если это маяк союзника)

Уф злые тетки теперь у элдар.

Вах,в этом патче авто починили,теперь коннектит с соперникми близкими мне по тс

Уже 4 раза подряд попался link00000 xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...