Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патчи и апдейты

Рекомендуемые сообщения

Здесь ни одного а на реликовском и на gamereplays во всю идут обсуждения. Нерф то хорошо, ток кто терь будет за мека играть, без его мин.

Лучше б нидов порезали, а то пока 1.4 выйдет много (см, эльдар, орк) крови утечет :(

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нерф то хорошо, ток кто терь будет за мека играть, без его мин.

Да те же кто и раньше за него играл, может за редким исключением.

Кое-кто за имбой не смог разглядеть наличие полезных варгиров у мека? Открою маленькую тайну - у коммандо имбамин не было, но за него тоже можно играть. Фраза "Порезали имбу, теперь играть за героя невозможно" по праву попадёт в золотые анналы истории.

Изменено пользователем Zenel

Нерф то хорошо, ток кто терь будет за мека играть, без его мин.

Ппц ты жжешь, по твоей логике если порезать у варлока руны, то за него тоже никто не будит играть. А играть будут пряморукие орки, которым мек по душе, а не имба-бойз.

Изменено пользователем SamoLichno

Фраза "Порезали имбу, теперь играть за героя невозможно" по праву попадёт в золотые анналы истории.

Абсолютно согласен , ведь мины Меку только ПОРЕЗАЛИ , а не отняли на совсем . Когда щиты резали ничего же страшного не произошло , кто играл за ФК/Варлока , так и играют ;)

HG)Corsar

Просто понимаешь ли, у каждого героя в прицинпе есть свой имба-гир. Так вот у мека его можно сказать забрали.

Zenel

Собсна Empire_Scout выразил то, что я имел ввиду.

Играть за коммандо можно, и инвиз+рокет рулят ниподецки, только дожить до них еще нужно. И не говори, что если орк пряморукий, то он и так справится, потому что на такого орка найдется более пряморукий :)

SamoLichno, HG)Corsar

Опять же читайте, что Empire_Scout написал. Играть то будут, только резать в первую очередь надо не орков, а нидов.

Изменено пользователем Solmine

Solmine, могу повторить - у коммандо единственное "может быть имба" - это ланча на t3. И им вполне играют, и против FC молотком, и против варлока с рунами. Контроль нужен, но играют. Просто за мека больше думать нужно будет, только и всего. И имбу в принципе нужно резать, даже если по частям. Портить уже нечего, по моему мнению, подобие баланса испоганил последний патч беты, и то немногое, что сейчас изменилось к лучшему, фактически называется "вернулись к бете до последнего патча". Хуже уже особо некуда, если совсем разума не терять.

Ну и вообще по мне лучше герой-гимп, чем герой-имба. Хотя сбалансированный конечно идеал, но идеал недостижимый Реликами.

Мне лично пофиг кого будут резать первыми, если эти урезания вписываются в логику. Уж лучше так, чем резать кого нужно, но по кривым крикам фанбоев и невменяемым предложениям большинства игроков. Стоит только тему почитать тут на форуме, где это обсуждали - страшно становится, что могли бы сделать Релики, если слушали фанатов як Blizzard (которые успешно запоганили свой WoW таким образом).

Изменено пользователем Zenel

Пусть лучше так, чем если нидам отрежут вообще всё и превратят в гимпов. По урезанию мин меку виден хоть какой-то прогресс, а что сейчас в любом случае DoW2 играбелен только на фанатском уровне, но никак не на киберспортивном - это по-моему и так всем ясно.

HG)Corsar

Просто понимаешь ли, у каждого героя в прицинпе есть свой имба-гир. Так вот у мека его можно сказать забрали.

Энергощит у ФК ещё раньше порезали , теперь очередь мека , это нормально .

Ненормально было недавно в одной игре 3х3 , где мои 2 полные , по 4 рыла , пачки тсм убегали от большой голодной толпы нидов на фулбеке . Тираниды накоцали им примерно по половине хп на пачку , но пачки оставались целыми , но тут из тумана войны появился вражий мек , который портнулся вперёд по маршруту отступления моих солдатиков , и щедрой рукой посеял в их сторону свои :oops: мины , в результате из двух сквадов до базы добежал один сержант с 20 хп . Ругался я сильно , грязно и громко >('

2Solmine соглашусь , что нидов нужно резать в первую очередь , но к сожалению , действия Реликов нас больше шокируют , чем удовлетворяют <_<

У меня курсор иногда меняться перестал. В те случае, когда он, например, должен становиться прицелом, он принимает вид как бы "нельзя". Но гранаты, абилки и т.п. в это место кидаются\юзаются :( Хотя это еще в 1.3.1 было. Наводить на отряды в замесе иногда не удобно :(

Опять же читайте, что Empire_Scout написал. Играть то будут, только резать в первую очередь надо не орков, а нидов.

Ну резать то надо всех кого надо :image006: . Ниды просто снова пропустили свою очередь. Но видин трон она придёт =) И тогда страшной будет месть праведных войнов :P

Ну резать то надо всех кого надо :image006: . Ниды просто снова пропустили свою очередь. Но видин трон она придёт =) И тогда страшной будет месть праведных войнов :P

А не режут небось потому, что все новички сразу разбегуться :)

Никто не в курсе в каком патче обещают новую расу добавить? В 1.4?

новую расу добавят в аддоне,кмк, но уж точно не в патче

с тиранидами всё бы было пучком, если бы была реальная возможность убивать носителей синапса, а это сейчас нифига не реально

Хех, я нашел достойную альтернативу минам) И весьма полезную, пусть не так сильно дамагающую) Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Хех, я нашел достойную альтернативу минам) И весьма полезную, пусть не так сильно дамагающую)

Репки в студию :)

Версию 1.3.2 заценю буду только сегодня вечером , но с мест рапортуют , что орбиталка теперь хоть и больше по радиусу , но так нормально и не работает , как была массовым солярием в 1.3.1 , так и осталась >('

самое смешное что тему открыли для того чтобы добавить информацию по патчу а не для раслабление нагрузки на тему дов2 Изменено пользователем AZxUSSR

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...