Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патчи и апдейты

Рекомендуемые сообщения

У пауков (в теории) есть баньши с криком, чтобы ASM-ы слишком резво не бегали. Остаётся лишь вопрос общей полезности такой связки с учётом цены баньш.

Это только в теории (как ты уже заметил), а на практике асм без особых проблем убивают баньшей (крик снимается прыжком асм), а после гоняют пауков. И не жирно ли на 1 отряд кидать 2 своих с целью вспугнуть противника и что делать если у него не один, а два или три отряда? Поэтому я и говорю, что паукам был бы полезен грейд на опрокидывание, как у скаутов с дробовиками. Между прочим отряды тсм и скаутов с шотганами забивают без потерь баньшей, именно засчет опрокидывания.

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Я считаю что топ 50 вполне отображает баланс , орки и тираниды на коне , эльдары и см в жопе. Все остальное лиш теория.

Посмотри внимательней топ: в дуэлях в десятку входят орки, эльдары и ниды; в бивах 3 на 3 - орки, см и ниды

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между прочим отряды тсм и скаутов с шотганами забивают без потерь баньшей, именно засчет опрокидывания.

Здесь ключевое слово "отряды". Построй и закачай эквивалентное число отрядов банши и результат тебя удивит. Дробокнок есть у экзарха варп спайдеров, только он малость глючный. А еще у него же есть энтангл, под которым АСМ только и остается, что убегать. Еще есть такие хитрые микрозадротские провокации, как отбегание от прыжка АСМ на ФоФ, или вынуждение прыгнуть на кого-то другого. Актуально и для варп спайдеров, кстати.

Смотрю внимательно топ , в топ 10 2 мертвых аккаунта эльдар не игравших со времен прошлого патча. В топ 50 3 см 1 из них мертвый акк 1 полумертвый и только 1 играет. Все топовые орки играют большая часть тиранид играет.

Попасть в топ 50 эльдарами или см можно только имея заоблочный уровень игры.

С точки зрения баланса этот патч почти ничего не принес. Остается надеятся что следущий патч будет целиком посвящен балансу.

Изменено пользователем IMS Laguna

ну по идее это реально не так много, особенно учитывая что орки zeal хавают всю игру, а у космодесанта т3 теперь реально с голой жопой, в придачу говорят теперь орбиталка даже скаутов мочкануть не может, и это за 750(!!!) а не жалкие 125

Врата тоже скаутов не могут убить.

Пси шторм за 650 тоже почему то ТСМ не убивал. Был лол когда вообще попал прям в толпу ТСМ и убил аж одного ТСМ(ну это лучше чем ни одного) По-моему вы батенька зажрались)

Изменено пользователем Twilight Beat

посмеялся, честно

судя по всему zenel прав - в своей расе имбы не видно

когда гоняешся, неуспевая, за ельдар по всей карте или со злобой натыкаешся на турельку, или когда д-пушка из-за предела видимости 1 выстрелом убивает предатор, или когда от бафнутых баньшей можно просто не сбежать - как-то не замечаеться адской имбы злобных тсм)

да и когда играл против см тоже меня как-то не шибко пугал вид см с ланчером - с ними вполне могут справиться даже свободный отряд скаутов, при должной закачке

за эльдар я играть пробовал, да и за орков - мне просто не нравяться их стили игры, я не люблю хитрить как высокомерные ельдар, или бегать мясом как тупые орки

танкбусты в связке очень полезный юнит, не так уж слабо бьющий тех и подрабатывающий артилерией на пол-ставки

у платформ есть абилка, да и так они бьют не многим слабее тсм по теху, но ведь и стоят дешевле и двигаються быстрее

но всем ведь мешают тсм, не дают видите-ли соколов спамить)

В топ 10 эльдары? Один читер, а другой набил стату еще в первые дни выхода дов2, у него количесвто матчей не меняется. Поиграй он сейчас, полетит он со своего места камушком.

ЗЫ если кто нашел альтернативную ссылку патчика 1.3.1, киньте в личку плз.

я не люблю микрить как высокомерные ельдар

Надо заметить, что эльдары убивают предаторы не благодаря, а вопреки. А также то, что ключевое слово тут "когда" (читай, иногда), а не "всегда". А это уже противоречит понятию имбы. Давай будем откровенны, как часто есть шанс у 2 тсм с ракетой убить призму, и как часто есть шанс у Д-каннона убить предатор?

у платформ есть абилка

А у файр призмы есть манабар.

да и так они бьют не многим слабее тсм по теху, но ведь и стоят дешевле и двигаються быстрее

Тут одно из двух, либо бьют, либо двигаются. Это не говоря о том, что та самая техника, которую бьют может просто наехать и столкнуть её с места.

Изменено пользователем Eds76

Что до меня, я предпочел отказаться от техники в матчапе против СМа. У них зачастую настолько высокая самооценка, что покупают ракеты загодя. А для пары сквадов пауков, банши и энтангла нет ничего невозможного. Одна проблема - нет антитеха. Но третий сквад пауков эту проблему решает.

Что до меня, я предпочел отказаться от техники в матчапе против СМа. У них зачастую настолько высокая самооценка, что покупают ракеты загодя. А для пары сквадов пауков, банши и энтангла нет ничего невозможного. Одна проблема - нет антитеха. Но третий сквад пауков эту проблему решает.

аля 3 тсм? :D спамер :D

Чет вы все тут о балансе опять голдеть начали(сори если че, как увидел сразу перемотал на последний пост), а по патчу ничего :P

Я вот балдею такой кайф теперь стало играть, патч просто супер!!!!

Здесь ключевое слово "отряды". Построй и закачай эквивалентное число отрядов банши и результат тебя удивит. Дробокнок есть у экзарха варп спайдеров, только он малость глючный. А еще у него же есть энтангл, под которым АСМ только и остается, что убегать. Еще есть такие хитрые микрозадротские провокации, как отбегание от прыжка АСМ на ФоФ, или вынуждение прыгнуть на кого-то другого. Актуально и для варп спайдеров, кстати.

Эквивалентное число отрядов баньши - то есть это отряд баньши на 1 отряд скаутов и отдельный отряд на тсм? может еще к ним и платформы в качестве бесплатного приложения поставить? С такой стратегией ты где ресы возьмешь? И откуда ты взял дробовик у экзарха вс (или ты про героя, первый грейд?). Переведи плиз энтангл. А убежать вс от асм когда они тебя с помощью ранцев настигают (не абилой) нереально, особенно если учесть, что у пауков нету абилу 'быстрые ноги'.

После патча ФК стал себя странно вести против эльдар. Ни в какую не хочет атоковать эльдарские войска. Ни гегоя ни гвардов. Подбегает и тупо стоит. Надо несколько раз перенаправлять. АСМ вообще отказываются кидать мелту. Теперь попытка кинуть мелту = стан на 5 секунд. Проиграл нубу эльдару из этого. Я жтко недоволен патчем.

посмеялся, честно

судя по всему zenel прав - в своей расе имбы не видно

когда гоняешся, неуспевая, за ельдар по всей карте или со злобой натыкаешся на турельку, или когда д-пушка из-за предела видимости 1 выстрелом убивает предатор, или когда от бафнутых баньшей можно просто не сбежать - как-то не замечаеться адской имбы злобных тсм)

да и когда играл против см тоже меня как-то не шибко пугал вид см с ланчером - с ними вполне могут справиться даже свободный отряд скаутов, при должной закачке

за эльдар я играть пробовал, да и за орков - мне просто не нравяться их стили игры, я не люблю хитрить как высокомерные ельдар, или бегать мясом как тупые орки

танкбусты в связке очень полезный юнит, не так уж слабо бьющий тех и подрабатывающий артилерией на пол-ставки

у платформ есть абилка, да и так они бьют не многим слабее тсм по теху, но ведь и стоят дешевле и двигаються быстрее

но всем ведь мешают тсм, не дают видите-ли соколов спамить)

д-пушка, сносящая за выстрел преда O_o , впервые слышу, она у меня и разик без грейда не сносила. Бафнутые баньши встречаются только с видящей, да и эти бафы стоят 50 энергии, а асм прыгающие в темноту, к потерянной точке, и сносящие твой отряд, это в пределах нормы? Насколько понял ты играл за см против см - так чего тут бояться, я не думаю что нид играющий против нида боится спама вариоров или карни ;). Танкбуст неплохой отряд, но именно из-за абилы, а урон по технике у них слабоват, в единичном числе они бесполезны против техники (спроси у любого орка). Платформы возможо и двигаются быстрее, но они гораздо менее мобильнее тсм, разве они могут как тсм подбежать выстрелить и убежать? Нет! - они действует несколько иначе: подошел, развернул, а после возможно 2 варианта - первый - техника протаранила тебя и уничтожила, второй - техника вышла из радиуса обстрела и тепреь идет на сближение. Плюс, как ты заметил, стреляют слабее и скажи мне, какая эльдарам польза с того, что платформы слегка быстрее бегают?

P.S. Я не считаю СМов имбой, они, наиболее сбалансированная и бэково-сделанная раса, я говорю о том, что эльдар надо поднимать до их уровня.

Изменено пользователем SamoLichno

Теперь попытка кинуть мелту = стан на 5 секунд. Проиграл нубу эльдару из этого. Я жтко недоволен патчем.

:- а у меня, тьфу тьфу *стучу по дереву, пока все разы что кидал мелту все разы вылетала

У меня одного после патча и прохождения теста на производительность(в котором вроде сказали,что всё норм) оценка производительности упала до 1 палки?Как это исправить?

У меня одного после патча и прохождения теста на производительность(в котором вроде сказали,что всё норм) оценка производительности упала до 1 палки?Как это исправить?

Только вчера с этой проблемой маялся. Посоветовали перезагрузить компьютер, не помогло, я переустановил игру и создал новый геймертег (по своим причинам, пароль не восстанавливатся у старого), походу дело в том, как уже посоветовали в разделе тех.форума, надо почистить кэш игр в настройках Стима

P.S. офтоп теги - т.к. это не технический подраздел форума :)

Изменено пользователем Existor

Чет вы все тут о балансе опять голдеть начали

плюс 19147183468923469723469764597846598236

тема патчи и апдейты, ну какого ёпрст обсуждаем ма и имбы!?!?!?

>_<

Вобщем чейнджлог выложили, тема закрыта до след. патча.

Щас тестил новые минки на паке тсм. Кинул мины под 2 человечка в паке тсм и, о чудо, они выжили. из 1080 хп осталось 600+

Мины жестоко понерфили) Хотя мек без мин хорош, но все же теперь меком трудно будет играть особенно против см\нидов.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Patch 1.3.2 - May 14, 2009

Приведена в порядок орбитальная бомбардировка. Внешний радиус абилки увеличен со 100 до 150.

Исправлена ошибка в кампании,где одно очко само собой распределялось при повышении уровня,если игрок возвращался к старой кампании.

Сделаны изменения в минах мека. Теперь они наносят гораздо меньше урона и подавляют пехоту.

Приведено в порядок освещение на карте Tiber Outpost.

Исправлена ошибка,когда отряд стражей переходил в рукопашный режим при покупке им сначала варлока,а уже за ним боевое снаряжение (Battle Equipment.)

Преобразован АИ

Изменено пользователем uran4ik

Странно. После этого хотфикса у меня появилось куча проблем с игрой. То курсор исчезает и камера привязываеться к главке, то орбитала не работает. 999 спец ресурса а жму на иконку ориталки и ничего не происходит. Кто нибудь кидал ее?

Изменено пользователем Smokecat

тестили - кинули на 4 пака тсм и 3 нобов, у нобов 1/3 хп снесло, у тсм гдето 2/3 примерно, ну может немножко умерло... Радиус значительно больше, хотя урон ну какой-то кислый по сравнению с аналогами ((( По поводу иконок у глобал абилок - еще с 1.3.1 началось такое, хз как бороться (

Очень порадовал нерф мековских мин!

Кстати, патч оказал благоприятное влияние на всех спорщиков по балансу, ни одного поста за ночь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...