Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 куже говорили терь взрываеться 1 спора и все за ней так что они дойти не успею прежде чем уже их не будет Попробуй не кидать мины на толпу орков - им прикрытие надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А тебя не удивляет отсутсвие у эльдар профильной анти-тех пехоты, которая бы отвечала требованиям этой расы - мобильность и огневая мощь? После этих слов можно начинать молиться на файр драгонов в аддоне. К слову, раньше банши с врайтлордом рабирали карнифекса в ближке. Есть еще один вариант, куда призмам сливать ману - на скиммер прыжок. Есть даже подозрение, что это задумывалось, но осталось нереализованным. Да, еще хочу вебгейты по растущей цене. То есть, например, 90 за первый, 120 за второй и так далее. А-то 250 минимум нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ага, и бафнуть ему скорость на 0.5, чтоб баланс соблюдался)) а как гланды резать? согласен напрягает, что вары, снабженные ими очень часто опрокидывают, но вот с уроном у них кмк щас все в порядке. Хотя нерф на 5-7 единц врятли чо-то изменит. и как бафать танкбустов? с уроном у них все более-менее, абилка неплохая имеется... без вопросов надо бафать штормов, лутазов, предатор (скорости ему хотябы, чтоб удрать мог...)) рейнджей, и порезать ланчер, мны мека и уберобвес джима)) Нидам надо порезать кислотку, если я правильно понимаю, она аналог плазмы см, но возникает вопрос: с чего у нее и по технике урон огромный, да и скорострельность явно выше плазмы?; разве в дистанции несколько проигрывают, но для нида, имеющего толпы рукопашнико, это не проблема. У танкбустов именно урон и нада бафать, с абилкой согласен. К бафам я бы добавил пауков (на Т3 можно грейд с увеличением урона и замедлением или опрокидыванием пехоты, к тому же это бэково было б), насчет лутазов неуверен (что там бафать?), скорость не только преду поднимат надо, а тунели джима надо сделать на манер порта паука (или сам или с отрядом, но больше времени требуется, после использования тунели исчезают); про остальное согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на самом деле Эльдары, по моему мнению, должны быть хилые, но быстрые и мощные, вот тогда и будет тактика: Ударил - убежал. А сейчас что? а ничего! какие нафиг платформы?=) Соколы без Гравити джампа, варп гейты просто бесполезны и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Заметили Звук топора и Плазма болтера у Апо другой Стал :) Насыщенный такой, Мощный=) Видимо с надежой на то сделали, чтобы он Зодротом мелким не выглядел рядом с ВарБоссом или Тирантом :P И ФК ТАК ЩИКАРНО телепортируется!!1 :-D Прям ускользает через пространство :D Еще заметил, может только у меня баг, во время игры пара маринцев раскраску Металлик потеряла и Стала Чисто Белыим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 После этих слов можно начинать молиться на файр драгонов в аддоне. Судя о большей приблежённости к настолке - Риперы будут антитехом. Нидам надо порезать кислотку, если я правильно понимаю, она аналог плазмы см, но возникает вопрос: с чего у нее и по технике урон огромный, да и скорострельность явно выше плазмы? Ты неправильно понимаешь. Она не аналог плазмы СМ, это универсальный достаточно инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вас послушать так ушастые просто мальчики для бятья (Или девочки :D ). Как по мне так живётся им вполне неплохо. Лично я бы порезал реген карни, и стиков рубанул бы =) Ну неравяцо они мне, или рукопашку порезать или нех за раз гены выносить. А лутед с предом лупят хорошо. Хиловаты да, но тут уж извиняйте нех совать вперёд батьки )) Чево там с тунелями сделали пока невидел так что промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вас послушать так ушастые просто мальчики для бятья (Или девочки :D ). Как по мне так живётся им вполне неплохо. Лично я бы порезал реген карни, и стиков рубанул бы =) Ну неравяцо они мне, или рукопашку порезать или нех за раз гены выносить. А лутед с предом лупят хорошо. Хиловаты да, но тут уж извиняйте нех совать вперёд батьки )) Чево там с тунелями сделали пока невидел так что промолчу. Не захочеш быть подушкой для битья и не эльдарами побеждать начнеш :) А так за них сложно очень играть... очень сильно напрягает... аж голова начинает болеть( А ведь хочется и похалявить иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сколько патч весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ты неправильно понимаешь. Она не аналог плазмы СМ, это универсальный достаточно инструмент. Ну тогда скорострельность и точность, а то смешно когда вары с кислоткой за пару секунд выносят варп-пауков, а после, подкатившего сокола. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Вас послушать так ушастые просто мальчики для бятья (Или девочки :D ). Как по мне так живётся им вполне неплохо. Лично я бы порезал реген карни, и стиков рубанул бы =) Ну неравяцо они мне, или рукопашку порезать или нех за раз гены выносить. А лутед с предом лупят хорошо. Хиловаты да, но тут уж извиняйте нех совать вперёд батьки )) Чево там с тунелями сделали пока невидел так что промолчу. Конечно неплохо ;) . Если не считать отсутсвия анти-тех пехоты и наличие сверх-юзабельных платформ (особенно на Т2 полезна <_< ). С тунелями ничего не сделали - это просто мое предложение, как можно порезать джима, не лишая его тунелей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) На самом деле довольно весело наблюдать что обсуждающие видят имбу исключительно в чужих расах, а если им указывают на слабое место играющие за эту расу - считают его сильным. Скажем не в первой вижу бред про платформу или бустов. Которые принципиально не работают в одиночку, а строить толпу - слив кучи ресурсов, и то не факт, что окупятся. Или что стики вдруг стали имбой с их харасом, хотя по большому счёту без этого у орков шансов вообще нет против SM. Толпа TSM (может с ASM) в принципе не контрится ничем, в том числе голыми нобами или лутедами. Единственное, что пока спасает - фасттеч, как раз за счёт хараса генераторов. И то это приводит к ровному t2 SM vs t3 Ork, когда SM вполне может разрулить с помощью рук. Интересно что не замечают насколько сильно баньшам резанули урон, так что в одиночку они принципиально не способны на большее, нежели зарезать каперов (а с героем, вроде FC с молотком или варбосса с клешнёй, и скауты в поле войны). Не то чтобы возражаю против урезания карнифексов скажем или может баффа предатора, но вы для начала по честному взгляните на свою расу и посмотрите видите ли имбу. Я скажем за орков вполне на серьёзе признаю, что нобы пока полезней терминаторов, а лутед - предатора. Но только с тем замечанием, что это единственное что даёт реальные шансы на победу против чужих t2. Есть предложение к большинству спорящих - попробовать хотя бы поиграть более-менее за другие расы. Чтобы сразу исчезли глупости про "крутость брайтлэнса и бустов" или "плохой t3 SM-ов, из-за которого все сливаются". Ну и если уж на то пошло - про слабых пауков тоже. Дохлые может и дохлые, но урон им баффнули до допатчевой беты. А там они были очень злые. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Интересно что не замечают насколько сильно баньшам резанули урон, так что в одиночку они принципиально не способны на большее, нежели зарезать каперов Как ? оО Это в этом патче или это уже когдато было ?? куда резать они и так беззащитны =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 когда глумился над компом, дабы посмотреть фаталки, при игре за зольдов(да смешно :D ) варп врата вроде стоили 125 красненькой, что не так уж и много. скауты с шотганом встретив мины тиранидов летящие в чистом поле взрывают их с первого раза(эксьперт комп миноспамер :D ), от ямки ревня вполне реально убежать... сильно не вдавался в подробности, но это вроде как точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я говорю про урезание, которое довело баньш до текущего состояния. Как бы в бете они были злом во плоти, резали генераторы где-то на скорости стиков, технику тоже разносили в разы. А убежать от них было почти невозможно, постоянно сбивали с ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я говорю про урезание, которое довело баньш до текущего состояния. Как бы в бете они были злом во плоти, резали генераторы где-то на скорости стиков, технику тоже разносили в разы. А убежать от них было почти невозможно, постоянно сбивали с ног. Ну это я думаю черезчур... но и то что сейчас... единственный юнит ближнего боя ... а без варлока или смотрящей в даль никуда, как дети малые... ничего не могут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я считаю что топ 50 вполне отображает баланс , орки и тираниды на коне , эльдары и см в жопе. Все остальное лиш теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 когда глумился над компом, дабы посмотреть фаталки, при игре за зольдов(да смешно :D ) варп врата вроде стоили 125 красненькой, что не так уж и много. Это так чмешно слышать из уст Сма... Тока вот скажи когда последний раз ты видел, чтобы Эльдар в мульти их юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Самое смешное в этой ситуации, что тогда на перебой объясняли, что спам пауков или баньш никак не абуз. И что если TSM валят в рукопашку большинство юнитов (включая профилированных героев и тех же ASM) - это "баланс, япона мать!". А вот что стики злые сносят генераторы постоянно (кстати, с тех времён у них только убрали снос поста с одного броска), или что вариоры с гландами ужас (хотя до патча у них урон был как сейчас)... в общем картина такая, только роли немного поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это так чмешно слышать из уст Сма... Тока вот скажи когда последний раз ты видел, чтобы Эльдар в мульти их юзал? ну по идее это реально не так много, особенно учитывая что орки zeal хавают всю игру, а у космодесанта т3 теперь реально с голой жопой, в придачу говорят теперь орбиталка даже скаутов мочкануть не может, и это за 750(!!!) а не жалкие 125 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну и если уж на то пошло - про слабых пауков тоже. Дохлые может и дохлые, но урон им баффнули до допатчевой беты. А там они были очень злые. C пауками согласен - урон у них злой (против пехоты, но не тяжелой), но против асм они беспомощны (несмотря на то, что они Т2), а доп грейд на Т3 с шансон опрокидывания, сделал бы их более юзабельнее и бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Или же привёл бы к тому, что в купе с телепортами их не контрили бы ни стрелки (а что стрелки? валяются на попе и умирают), ни рукопашники (а что рукопашники? аналогично). Я лично никак не против, что ASM-ы контрят пауков или шут. Им блин полагается это делать, не дредноуту же с пулемётом. И по настолке в том числе. У пауков (в теории) есть баньши с криком, чтобы ASM-ы слишком резво не бегали. Остаётся лишь вопрос общей полезности такой связки с учётом цены баньш. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) За 125 ты покупаешь один веб гейт. Второй совершенно бесплатно тебе еще никто не предлагал. Это при том, что у рейвенера 2 тоннеля совершенно бесплатно и довольно часто. Когда я говорю о балансе, я ставлю в первую очередь вопрос о юзабельности юнитов и борьбе с абузом. История знает примеры, когда еще в ДОВ1(2) порезанным Тау ничего не оставалось, кроме как спамить Файр Варриоров (3 гвардов, 3 фалконов, 3 лутедов, 3 варриоров, 3 зоантропов, 3 ТСМ). Эта ситуация ненормальна, а решается она двумя способами: либо режем абузные юниты, либо поднимаем юзабельность остальных. Таким образом, для меня важнее не равная матчапность в балансе, а хотя бы потенциальная возможность разнообразить игру и игровые тактики. В идеале, игра должна строиться от баланса тактики-контртактики, а не от того, как ловко ты разрулил 3 гварда с гранатами или прошел 3 ТСМ через атаку через всю карту. Пауки, к слову, мне очень нравятся такие, какие есть. Банши в общем-то тоже, с оговоркой, что по одиночке они бегать не должны. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str4y Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне кажется, или после патча максимальная высота, на которую можно поднять камеру, стала меньше? Да и иконки атаки и захвата точек вроде как тоже больше стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Или же привёл бы к тому, что в купе с телепортами их не контрили бы ни стрелки (а что стрелки? валяются на попе и умирают), ни рукопашники (а что рукопашники? аналогично). Я лично никак не против, что ASM-ы контрят пауков или шут. Им блин полагается это делать, не дредноуту же с пулемётом. И по настолке в том числе. А то что пауки снесли асм, захватывающим точку, всего хп 300-400 это нормалбно?!, после чего асм прыгнули к паукам и парой ударов убили 2 пауков (вывалились после телепорта). И стрелки их неплохо сносят - поперестреливайся с тсм с плазмой или с вариорами с кислоткой <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Интересная тема http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....&st=0&sk=t&sd=a Оказывается СМ в этой игре имба и ИХ нерфят, вот так вот .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения