uran4ik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Заметил,что "Big shoota" стал гораздо лучше прижимать к земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да даже дело не в герое у них 1 пак рубак смело выносят 2-3 пака хрумов А один герой нидов на т2 смело выносит всех рубак к чертям. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да даже дело не в герое у них 1 пак рубак смело выносят 2-3 пака хрумов 1 пак мин смело сносит 2-3 пака рубак. Спор ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мек с минами думаю поимбовее рипов то буде) реген рипам, ты видел их хп вообще? в бафе нуждаются мозги некоторых людей, а тиранидкам просто чуток подровнять местами, и дать карнифексу лунную походку майкла джексона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1 пак мин смело сносит 2-3 пака рубак. Спор ниочём. куже говорили терь взрываеться 1 спора и все за ней так что они дойти не успею прежде чем уже их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 логика клевая, даешь дредам щиты, мана то есть =).. каждый кулик все равно свое болото хвалит (с) блин, я 2 минуты подумал и вот что получилось: даешь щиты вообще всем юнитам у которых есть мана! Не понял сути? Дред и компания сливает ману на всевозможные удары в землю, фалкон на щиты. А на что сливает ману призма? Либо убрать полоску, либо дать ей щиты, что с 450 хп, по-моему, логично. Про риперов бред. тогда проще их вообще из игры выкинуть. Бред - это то, что они под огнем сюрикенки могут снять точку, а иногда и захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) куже говорили терь взрываеться 1 спора и все за ней так что они дойти не успею прежде чем уже их не будет Да ну? А у меня доходят. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ты может лучше игрешь меня +я спорами не пользуюсь да же если использую то редко благо против орков ферамоны спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Не понял сути? Дред и компания сливает ману на всевозможные удары в землю, фалкон на щиты. А на что сливает ману призма? Либо убрать полоску, либо дать ей щиты, что с 450 хп, по-моему, логично. Бред - это то, что они под огнем сюрикенки могут снять точку, а иногда и захватить. я голосую за "убрать полоску".. Изменено 13 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 реген рипам, ты видел их хп вообще? 630, у гвардов без грены 450. Регена у них как бы одинаково, по 0.5. Но рипперов в скваде аж 14 штук. Так что 7 хп в секунду против 2.5. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вроде еще не писали: Хурма под гландами прыгать перестала. А сварме вернули автореинфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я спорами не пользуюсь да же если использую то редко Зря, пользуйся и увидишь, что орки не такая уж и имба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Зря, пользуйся и увидишь, что орки не такая уж и имба :) я бы использовал бы но пытаюсь быстрей уйти в т2 т.к орки все идут в т2 и делают хреновые банки поэтому делаю зоонтропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Парни... Сюда. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1 я не удивляюсь что их режут баньши - я говорю что делают они это очень эффективно, но все почему-то хотят резать ими асм 2 ты не поверишь - платформы и танкбусты и есть антитех, и вполне юзабельный 3 баньши с отрядом пауков или героем вырезают (а иногда даже и сами) вырезают предатор в секунды 4 меня просто дико удивляют жалобы эльдар на тсм, у см даже нет эффективного антитеха из техники, у нас нет соколов, греда на дред на лазку (аки ваше копьё), нет урона по теху от асм в рукопашке тсм - единственный эффективный, и за такую цену они и должны выносить призмы Не парься... через месяц все СМы будут на Т3 выходить с 3ех паков скаутов) У Эльдар просто средний скилл повыше будет чем у тсм блоберов) А все благодаря программе повышения скила на патчах 1.1.2, 1.1.3. 1.2.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Парни... Сюда. Я сам знаю, что пора завязывать с флудом, поэтому ответил уже в личку. Да, кстати проверил: одна мина взрывается - остальные не взрываются и хурма как прыгала под гладами так и прыгает, так что просьба, перед тем как писать о "нововведениях", проверяйте. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1 я не удивляюсь что их режут баньши - я говорю что делают они это очень эффективно, но все почему-то хотят резать ими асм 2 ты не поверишь - платформы и танкбусты и есть антитех, и вполне юзабельный 3 баньши с отрядом пауков или героем вырезают (а иногда даже и сами) вырезают предатор в секунды 4 меня просто дико удивляют жалобы эльдар на тсм, у см даже нет эффективного антитеха из техники, у нас нет соколов, греда на дред на лазку (аки ваше копьё), нет урона по теху от асм в рукопашке тсм - единственный эффективный, и за такую цену они и должны выносить призмы 2 Anfiska высаживаються они долго - никто не мешает поймать их на этом да и скажу тебе, накопить на 2 тсм с разиком и катать их под под обстрел ради 1 сокола, это СЛИШКОМ рискованная тактика, т.к. потеря даже 1 отряда тсм очень тяжело восполнима О боже... Жуть... цифра 2 полнейший бред , ты думал когда писал эту строчку? 3. ты цены соотнеси с грейдами баньш на антитех , и гранатой вс и еще герой... я понимаю что хочется чтоб твоя расса была имбой но не до такой же степени ? оО 4. у СМ нету достойного антитеха среди теха ? зато у них лутший из всех антитех из пехоты, этого мало чтоли ? А у эльдаров половинчатые антитехи и среди пеха и теха! Ты платформой точки позахватываеш как тсм с базукой ? а ты ей отряд техже гвардов сможеш расстрелять ? она даже толком отступить неможет когда развернулась , а стрелять и подавно , 1 раз выстрелила и все , далее тот же разик ее уже протаранил и расстреливает в упор, супер юзабельный антитех!) И в здания не завести =\ Ужас какой !! Ты опять не пытаешся поставить себя на место противника :D УЖаС !! потеря 1 отряда ТСМ ужасно тяжело , так тяжело что дальше играть смысла наверно нету , ну а то что высадившись и выстрелив по разу каждый отряд сносит призму которая по энергии в 3 раза дороже ТСМ и убегают без потерь естесно нормально ? и эльдары как то продолжают играть и выигрывают после таких идиотских потерь, а вынести отряд ТСМ подчиста это редкость! у них ХП у каждого как у отряда гвардов =) После таких ситуаций минимум потери по 2 пехотинца в каждом отряде должны быть, а так получается нажала на 2 кнопки и 450\135 у противника отнялось) ПОддерживаю мысли о щитах для призм) Будут держать 3-4 ракеты, уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ПОддерживаю мысли о щитах для призм) Будут держать 3-4 ракеты, уже хорошо) у них рейндж огромный, это не дов:сс, учись это использовать. Хочешь чтобы все было бронированное - играй за СМ или тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]Забаганость одного героя не говорить о слабости расы! я не говорю что раса слабая но на т1 играть просто ужасно а если еще и орк....воины стоят 400/15 а слив просто так не охота и за бага Попробуй на т1 выживать хурмой (2 сквада), рипаки или терма и воин, закаченные на споры (-1 отряд у орка), а на т2 1-2 воинов с кислоткой и зоо, а потом рассказывай про слабость нид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ух ты реплеи теперь немного быстрее прокручиваються даже при двукратном ускорении. Был немного обескуражен новыми значками. Теперь привыкать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у них рейндж огромный, это не дов:сс, учись это использовать. Хочешь чтобы все было бронированное - играй за СМ или тиранидов Рейндж я использую, прочитай предыдущие посты нашего "спора" с dimon_metalist. Речь шла о разике и 2 пака тсм , тут извините рейндж не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 1 я не удивляюсь что их режут баньши - я говорю что делают они это очень эффективно, но все почему-то хотят резать ими асм 2 ты не поверишь - платформы и танкбусты и есть антитех, и вполне юзабельный 3 баньши с отрядом пауков или героем вырезают (а иногда даже и сами) вырезают предатор в секунды 4 меня просто дико удивляют жалобы эльдар на тсм, у см даже нет эффективного антитеха из техники, у нас нет соколов, греда на дред на лазку (аки ваше копьё), нет урона по теху от асм в рукопашке тсм - единственный эффективный, и за такую цену они и должны выносить призмы 1 я не хочу чтобы они резали асм, но один на один баньши сливаются на раз, причиняя асм мелкие неудобства 2 ты сам поюзай этот анти-тех <_< . Как уже говорилось, смы платформы просто таранят, танкобои наносят смехотворный урон (по пехоте вообще лучше не стрелять - засмеют), а тсм с ракетницей некисло сносят и врукопашную технику разбирают, представляю лицо противника, когда мои смы снесли его пред за попытку танкования =). И сравни эльдарские анти-тех платформы и ваши ПКдевы <_< . Как теперь насчет юзабельности нашего анти-теха? 3 как ты правильно сказал: 'с пауками'. Герой погоды не сделает в погоне за техникой, а сами баньши сливаются предом, даже если последний оставить на месте и не трогать 4 весь наш анти-тех сливается вашим анти-техом (тсм с ракетницами). А тебя не удивляет отсутсвие у эльдар профильной анти-тех пехоты, которая бы отвечала требованиям этой расы - мобильность и огневая мощь? А могучие соколы бьют дреда пол-часа, после чего спокойно ложатся от пары ракет тсм, нечего сказать - the best! И ваш предатор конечно же никудышный анти-тех и это ничего что 1 на 1 он призму эльдарскую сливает, или дредноут разбирающий в пвп лорда, это тоже не про см. 2 Anfiska высаживаються они долго - никто не мешает поймать их на этом да и скажу тебе, накопить на 2 тсм с разиком и катать их под под обстрел ради 1 сокола, это СЛИШКОМ рискованная тактика, т.к. потеря даже 1 отряда тсм очень тяжело восполнима А кто говорит: 'ради одного сокола'? Подвез, высадил, пальнул по соколу, повязал врукопашной пехотуру - ты же не думаешь что стражи, пауки или платформы смогут противостоять тсм? И к тому же Anfiska уже подробно описала манер использования названного сочетания - потерять хотя бы 1 тсм (не 1 пачку) почти нереально <_< . Изменено 13 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Интересно, будут ли в ДоВ 2, как в ВК 3 делал ToD, отвечать на вопрос при вычеркивании карты "Veto?" - "Ravener"... У орков антитехом являются скорее мины мека, которые кладут разор за бросок... по мне дак нужно баффать рейнджей, ленсу, штормов, трукку, лутазов, бустов, предатор, призму, но резать сварму, Джима(точнее его убер обвес на т2), лутед, карни, анальные гланды, ланчер, мека(мины), стиков... это то что сейчас вспоминается даешь щиты вообще всем юнитам у которых есть мана! Коммандо на пару с клитором под щитами будут однако эпично смотреться... Изменено 13 мая, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 логика клевая, даешь дредам щиты, мана то есть =).. каждый кулик все равно свое болото хвалит (с) блин, я 2 минуты подумал и вот что получилось: даешь щиты вообще всем юнитам у которых есть мана! С призмой было б логично - она и так самая хилая Т3 платформа, так хоть немного подняли б ей живучесть. Хотя лучше ей дать какую-нить абилу, вроде нидовского зоо, хотя у него и щиту есть. Предлагаю следующее - убрать щиту зоо :P !!! [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] у них рейндж огромный, это не дов:сс, учись это использовать. Хочешь чтобы все было бронированное - играй за СМ или тиранидов Увы но не всякая карта располагает к стрельбе на огромные дистанции: где стена, где деревья или здания мешают, так что поднять живучесть призмам, с помощью щитов, вполне здравая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ага, и бафнуть ему скорость на 0.5, чтоб баланс соблюдался)) а как гланды резать? согласен напрягает, что вары, снабженные ими очень часто опрокидывают, но вот с уроном у них кмк щас все в порядке. Хотя нерф на 5-7 единц врятли чо-то изменит. и как бафать танкбустов? с уроном у них все более-менее, абилка неплохая имеется... без вопросов надо бафать штормов, лутазов, предатор (скорости ему хотябы, чтоб удрать мог...)) рейнджей, и порезать ланчер, мны мека и уберобвес джима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения