Laguna Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поставил орбиталку прямо на 2 пака тсм , выжили все ни 1 не умер. 750 красного в никуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да что ТСМ, скауты выживают под орбиталкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 2 отряда тсм с ракетницей абуз?))) это вообще самый дорогой антитех, и по сути единственный, как можно всего 2 отряда называть абузом то?) на них ещё и денег накопить нужно баньши по-моему всегда юзабельны, а в умелых руках творят ужасающие вещи, что побоишся по карте один отряд тсм пускать) 2 отряда тсм с ракетницей еще и самый эффективный анти-тех - укатают любую технику (даже один отряд укатывает призму, а баньшей крушащих преда я не наблюдал), а с техномаром, от карни мокрое место оставят <_< . И насчет баньшей - они 1 на 1 никогда не побьют асм (прыжок, после крика и хана девушкам ;) ), а насчет:'они вырезают моих тсмов!' - хватит ныть :image022: ! Тсм - это отряд дальнего боя, так с чего бы они должны баньшам, которые чистые рукопашники, противостоять :image121: ?! Насчет полезности пауков я бы не спешил: у них, на мой взгляд, есть конечно плюсы - телепорт (соответсвенно хорошо догоняют и пакостят противнику), анти-тех гранаты (урон+стюн); но не стоит и о минусах забывать - хилость (как и у всех эльдар, пара ударов героя и прощай паук), малая дальность и урон (по тяжелой пехоте - мелочь вроде слаг и хурмы разносят на ура, но дистанцию их атаки асм и вариоры преодолевают в один прыжок, не абилу, соответственно, как ими бить тяжелую пехоту ума не приложу O_o ). И у см, как и у нидов, хотя бы есть анти-тез, не уязвимый к анти-теху, а эльдары, да и орки, его начисто лишены (ты же не берешь в расчет т2 платформу или танкобоев орочьих?). на них ещё и денег накопить нужно - а у эльдаров по твоему все даром дается =) ? Изменено 13 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 с орбиталкой беда, прямо в варов с хурмой и героем попали, дак ток хурма погибла, зато тиранта под инвулом зацепило гдето на 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да никакой беды просто зделали ее бесполезным сливом 750 красного) Из полезного у см остались только терминаторы. А у эльдаров если это не видищяя вобще хз на что ее тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Следующим шагом будет уменьшение цены красного до 300-400 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хе) а мне это напоминает урезание в дов1)) сначало орбиталка в ваниле уносила всю базу)) теперь тока мелочь)) вот и тут эфект походу такой же стал(( ИМХО не в тему это... одно дело здания крушить бессплатно, другое дело кучу ресов сливать на абилку с сомнительным эфектом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну не знаю... лично для меня всегда орбиталка СМ была слегка заимбованной (не настолько чтобы ныть и везде просить ее порезаь, но все-таки)) т.к. из-под тираноморфинга увести отряды - раз плюнуть, как из под орочьих камней, шторм слишком слаб, разбрасывает хорошо, а вот убивает не особо и орбиталка СМ, тех из под нее отвести было как нефиг делать, но вот пехота попадала, так попадала, и никакой икс не спасал, как в случае со штормом эльдар (тираноморфинга камней можно и пешком избежать без особых проблем). Конечно если она даже скаутов перестала убивать, то релики опять перегнули палку, но в целом нерф орбиталки не может не радовать. а то раньше, когда во время замеса моя стая под феромонами обращала врага в бегство и тут же следовала орбиталка (хорошо если хоть кого-то удавалось увести) и я смотрел на парящих гаунтов, варов, нередко зоа (хотя вот ему-то не страшно - варп-щит это сила)) то я понимал, что враг хоть и отступил, но битву выиграл, а мои войска уже не отступят, до базы вполне вероятно долетят только их ошметки... а так же огорчить СМа тираноморфингом (штормом, камнями...) не получалось)) теперь и орбиталка будет расстраивать всех не так сильно)) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) мины тиранидские теперь дохнут как нех петь, буквально одна дробина скаутов решает. хп 300 чтоли, они походу изменили систему в целом мин - одна взрывается - и как и следовало ожидать все остальные за ней. это хорошо, теперь даже негрейжеными войсками я думаю будет более чем реально мочить минки. но вот орбиталово порезать это ваапще шок.... сам ее еще не тестил, но ниче хорошего не предвижу... Изменено 13 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у эльдаров если это не видищяя вобще хз на что ее тратить. Копить на черный день =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Следующим шагом будет уменьшение цены красного до 300-400 очков :) то же так думаю по вашем словам арбиталку у см понизил ...бред полнейщий если скаутов не убивает тогда вообще зачем она???убрали бы ее нахрен [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] просто так для красоты?<_< [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] мины тиранидские теперь дохнут как нех петь а вот это ужасно ...с здания не выбить :( [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] нидов режут и режут сколько можно :rtfm: ....лучше у орков рубак порезали :P Изменено 13 мая, 2009 пользователем MoS{TuPaHuD kul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 нидов режут и режут сколько можно :rtfm: ....лучше у орков рубак порезали :P Да ты шутник! бедные тираниды...их режут и режут, а они все равно выигрывают без напряга, кроме урезания споровых мин и тунеля РА больше никак их не пофиксили, а надо бы...и поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да никакой беды просто зделали ее бесполезным сливом 750 красного) Из полезного у см остались только терминаторы. А у эльдаров если это не видищяя вобще хз на что ее тратить. Варлоку на масс фоф, щит, но иногда только шторм спасал игру, а теперь я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да ты шутник! бедные тираниды...их режут и режут, а они все равно выигрывают без напряга, кроме урезания споровых мин и тунеля РА больше никак их не пофиксили, а надо бы...и поскорее! я играю альфа-ликтором у него багов до *** то он стоит просто так то еще что то то на базу бежит на вражескую так же как и воины...и что ты предлагешь? храмагунтами мочить xD? благо в этом патче исправили а если бы нет повесился бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 нидов режут и режут сколько можно :rtfm: ....лучше у орков рубак порезали :P Да зачем же их режут, они такие сбалансированные и за них ужасно сложно играть, надо бы их сделать еще посильнее в след. патче! [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] я играю альфа-ликтором у него багов до *** то он стоит просто так то еще что то то на базу бежит на вражескую так же как и воины...и что ты предлагешь? храмагунтами мочить xD? благо в этом патче исправили а если бы нет повесился бы уже Забаганость одного героя не говорить о слабости расы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]Забаганость одного героя не говорить о слабости расы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Конечно нидов надо усилять! А то карнифексу в паре с Зоантропом не хватает регена хп! сливается прям на ура одним только героем=)) А ведь он денег стоит между прочим!!! Ну а если по сути. то есть цитата Adjusted refund costs on the Webway gate. По сути понизили цену на Варп гейты, только вот изменения я не заметил, вроде раньше так и было 150 красного... Изменено 13 мая, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]Забаганость одного героя не говорить о слабости расы! я не говорю что раса слабая но на т1 играть просто ужасно а если еще и орк....воины стоят 400/15 а слив просто так не охота и за бага Должен же быть хоть один матчап где нидам сложно! Против орков только против босса, остальные лузы из за криворукости нида 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я не говорю что раса слабая но на т1 играть просто ужасно а если еще и орк....воины стоят 400/15 а слив просто так не охота и за бага Я под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 2 отряда тсм с ракетницей еще и самый эффективный анти-тех - укатают любую технику (даже один отряд укатывает призму, а баньшей крушащих преда я не наблюдал), а с техномаром, от карни мокрое место оставят <_< . И насчет баньшей - они 1 на 1 никогда не побьют асм (прыжок, после крика и хана девушкам ;) ), а насчет:'они вырезают моих тсмов!' - хватит ныть :image022: ! Тсм - это отряд дальнего боя, так с чего бы они должны баньшам, которые чистые рукопашники, противостоять :image121: ?! Насчет полезности пауков я бы не спешил: у них, на мой взгляд, есть конечно плюсы - телепорт (соответсвенно хорошо догоняют и пакостят противнику), анти-тех гранаты (урон+стюн); но не стоит и о минусах забывать - хилость (как и у всех эльдар, пара ударов героя и прощай паук), малая дальность и урон (по тяжелой пехоте - мелочь вроде слаг и хурмы разносят на ура, но дистанцию их атаки асм и вариоры преодолевают в один прыжок, не абилу, соответственно, как ими бить тяжелую пехоту ума не приложу O_o ). И у см, как и у нидов, хотя бы есть анти-тез, не уязвимый к анти-теху, а эльдары, да и орки, его начисто лишены (ты же не берешь в расчет т2 платформу или танкобоев орочьих?). на них ещё и денег накопить нужно - а у эльдаров по твоему все даром дается =) ? 1 я не удивляюсь что их режут баньши - я говорю что делают они это очень эффективно, но все почему-то хотят резать ими асм 2 ты не поверишь - платформы и танкбусты и есть антитех, и вполне юзабельный 3 баньши с отрядом пауков или героем вырезают (а иногда даже и сами) вырезают предатор в секунды 4 меня просто дико удивляют жалобы эльдар на тсм, у см даже нет эффективного антитеха из техники, у нас нет соколов, греда на дред на лазку (аки ваше копьё), нет урона по теху от асм в рукопашке тсм - единственный эффективный, и за такую цену они и должны выносить призмы 2 Anfiska высаживаються они долго - никто не мешает поймать их на этом да и скажу тебе, накопить на 2 тсм с разиком и катать их под под обстрел ради 1 сокола, это СЛИШКОМ рискованная тактика, т.к. потеря даже 1 отряда тсм очень тяжело восполнима Изменено 13 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Adjusted refund costs on the Webway gate. По сути понизили цену на Варп гейты, только вот изменения я не заметил, вроде раньше так и было 150 красного... Елки-палки, НЕ СТОИМОСТЬ изменили, а компенсацию за их уничтожение. Сколько за них красного ресурса возвращают - вот что пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Главных претендентов на нерф осталось два с половиной. Это стикки, рипперы и ТСМ с ракетой. Предлагаю рипперам запретить хватать точки (декапать можно) и урезать реген, стикам +10 плазмы в цену и больше кулдауна на грены, ракетам снизить скорострельность и точность (точность снизить вообще всему рэнж антитеху до 0.9-0.95). В баффе нуждаются брайтлэнс, штормбои, щиты файр призме (мана же есть). Возможно, -5 плазмы ренжерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Должен же быть хоть один матчап где нидам сложно! Против орков только против босса, остальные лузы из за криворукости нида 100% да даже дело не в герое у них 1 пак рубак смело выносят 2-3 пака хрумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) логика клевая, даешь дредам щиты, мана то есть =).. каждый кулик все равно свое болото хвалит (с) блин, я 2 минуты подумал и вот что получилось: даешь щиты вообще всем юнитам у которых есть мана! Изменено 13 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Главных претендентов на нерф осталось два с половиной. Это стикки, рипперы и ТСМ с ракетой. Предлагаю рипперам запретить хватать точки (декапать можно) и урезать реген, стикам +10 плазмы в цену и больше кулдауна на грены, ракетам снизить скорострельность и точность (точность снизить вообще всему рэнж антитеху до 0.9-0.95). В баффе нуждаются брайтлэнс, штормбои, щиты файр призме (мана же есть). Возможно, -5 плазмы ренжерам. Про риперов бред. тогда проще их вообще из игры выкинуть. Стики согласен. ТСМ... ну если только точность ракеты по теху немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения