AD666DA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Патч во вторник... АААААА ) Блин, точно. Сорри, спросонок туплю >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Патч во вторник... Да и не в 11 утра... в Москве другой часовой пояс. Не могу понять, сейчас как раз у них по Гринвичу 10:18 утра :? Изменено 11 мая, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Там не по Гринвичу указано, а по Pacific Standard Time http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/ Кстати получается тогда что патч не в 23 по Москве, а в 22: сейчас у них 2.20 ночи, в Москве 13.20 итого 11 часов разницы, прибавляем к 11 получаем 22.00. Вроде так, поправьте если ошибся... В GMT лучше не переводить, а то можно из-за летнего времени и т.п. ошибиться. Да точно, в Канаде -7GMT, у нас +3GMT, итого разница в 10 часов +1 час летнего времени = разница в 11 часов. Изменено 11 мая, 2009 пользователем TheGlamorous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Поиду на форум коммунити скажу Реликам спасибо. Отличный патч. Пофиксили помоему все баги которые меня так бесили. Еще и плюшек надавали. А баланс править на забагованном гемплее сизифов труд. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) В общем и целом перевод смотрится как то так: » Нажмите, для отображения текста «Патч 1.3.1 Новый контент: -Режим игры 2на2 теперь доступен для ранговых игр -Две новые карты для четырех игроков были добавлены в игру: Медейские шахты(4игрока) и Руины аргуса(4 игрока). Эти карты доступны как для ранговых игр, так и обычных. -Мы добавили тест на производительность; вы можете найти его во вкладке Графика в опциях. -Добавлено 8 новых "фаталити" в игру. Будьте внимательны, не пропустите резню! Новые опции: -Мы добавили опцию "нажми чтобы говорить" для внутриигрового голосового общения. Когда разговор станет доступным, тильда(~) будт управлять чатом. -Мы также добавили "продвинутое под-выделение" в опции игры. Когда оно включено, под-выделение будет в стиле Company of Heroes, т.е. лишь под-выделенный отряд будет получать приказы. Стабильность: -Исправлены некоторые "падения", в случае неверных данных записанных в логах. -Исправлены многочисленные незначительные "падения". -Исправлены "падения" игры изза утечки памяти на 32х-битной версии Windows Vista. -Исправлены "падения" которые могли произойти в случае если Авитус будет пополнять отряд когда игра закончилась. UI изменения: -Предыдущие "иконки" были заменены "иконками" основанными на роли, которую выполняет отряд. Новые "иконки" показывают схожие особенности юнита по сравнению с другими расами. Новые подсказки были также добавлены в загрузочный экран, чтобы объяснить некоторые новые пиктограммы. Улучшения Реплей-менеджера: -Добавлена 4х скорость прокрутки игры. -Процесс захвата точек теперь виден. -Улучшения отрядов и командиров теперь также видны при их выделении. -Порядок постройки теперь отображен. -В настройках управлением произведения теперь добавлены опции звука. -"Иконки" юнитов теперь также отображаются. "Разукрась-ка": -Название цветовой схемы теперь может содержать в себе до 32 символов. -Максимальное количество цветовых схем теперь 350. Внутриигровые исправления: -Исправлен баг, когда юнит с энергитическим щитом становился неуязвимым, если у него было очень мало здоровья. -Исправлен баг, когда Карнифекс переставал атаковать в рукопашную после убийства им вражеского героя(также в рукопашную). -Приоритетная цель "танкобоев(танкбуст в девичестве)" теперь техника. -Исправлен баг, когда взрывные заряды "провалиться" сквозь местность и не сдетонировать. -Исправлен баг, когда Техмарин мог продолжать ремонтировать цель, после того как он был отброшен от нее. -Теперь отряды "вываливаются" из машины, если она была уничтожена. -Возмещаются все финансовые затраты на строительство здания, которое было отменено. -Пересмотрено количество ресурсов, возвращаемое при уничтожении врагом эльдарских Врат варпа. -Пересмотрено количество ресурсов, возвращаемое при уничтожении артелерийской турели Техмарина. -Исправлен баг, когда рукопашный юнит "прилипал" к цели, которая телепортировалась или "прыгала" на дальние дистанции. -Исправлен Продвинутый варп генератор и Улучшенный боевой генератор Экзарха пауков варпа. -Пересмотрено подавление и отбрасывающая сила Scything Talon. -Исправлены проблемы пафинга на карте Арена тифона. -Установлено время "производста" туннелей рэйвененром. Туннели также уязвимы в момент "прокопки". Текстовые ошибки: -Исправлена подсказка о боевом снаряжении Ликтора-альфы под названием "адреналиновые гланды". -Исправлена подсказка на способности "катализ". -Исправлена подсказка на боевом снаряжении Варлока под названием "Доспех чемпиона(Champion’s robe)". -Исправлена неправильная подсказка на способности “Luv da Dakka”. Не_ранговые игры: -У игроков больше не появляется извещение об отмене матча, если был "выкинут" игрок из не_ранговых игр. -Игроки могут выбрать цветовую схему для оппонента-компьютера. Соединение во время матча: -Убрано всплывающее сообщение об "оценке игрока", если он покинул матч до окончания отсчета к началу матча. -Исправлена ошибка в ситуации, когда матч мог оказаться "неиграбельным" по причине вылета хоста. Послеигровая статистика: -Теперь показывается сообщение "игрок покинул игру", если вы покинули игру к экрану статистики окончания матча. Достижения: -Исправлен баг с достижением "Sweeping Advance". Ранее оно могло быть не получено, если убегающий на базу юнит был последним в отряде. Улучшения звука: -Звук во время разговоров в игре теперь имеет больший приоритет. -Установки качества звука "средние" теперь устанавливаются как 44100Hz вместо 22050Hz. Внутриигровые изменения в интерфейсе и управлении: -Теперь есть 2 кнопки для сигналов на карте, Атака и Защита(с горячими клавишами на F8 и F9 соответственно). -Добавлена комбинация клавиш ALT+X, для отступания всех войск на базу. -Добавлена комбинация клавиш SHIFT+X, для отступания на базу героя. -Исправлен изъян с камерой, когда она "застревала" в определенной позиции. -Камера больше не "уезжает". -Отряды, в которых есть сержанты теперь отображаются корректно во время пополнения войск. -Командиры в состоянии "без сознания" больше не могут быть выбраны в случае выделения нескольких юнитов. -Способности, которые требуют указания цели теперь могут быть использованы при помощи вкладок отрядов. -Осуществлено исправление, которое делало невозможным назначением на них горячих клавиш, если другой игрок слишком долго загружается. -Таблица со списком игроков более не исчезает, при использовании голосового чата. -Исправлена ошибка, когда "попадание в тыловую броню"могло позволить атакующему нанести мгновенно еще несколько атак. -Круги, обозначающие что отряд выделен, более не исчезают, при выполнении юнитом "фаталити". -Исправлен баг, когда недоступные способности юнита, обозначенные серым оттенком становились доступны, когда юнит отступал на базу. -Исправлена ошибка, когда на портрете юнита отображался "0", но юнит все еще был жив. -Кликанье по вкладке юнита, который находится во Вратах варпа эльдар или туннеле рейвенера, теперь выбирает "запрошенный" юнит. -Исправлена ошибка, иногда приводящая к появлению у отрядов, с прикрепленным к ним сержантам, более одной "иконки назначения юнита" при выходе из Врат варпа эльдаров. -Анимация иконки пополнения отряда более не появляется на героях, когда они выделены вместе с остальными войсками. -Исправлен баг, когда подсказка на исследуемом снаряжении не появлялась. -Исправлен изъян, когда появлялся "черный угол" в здании, занятым гарнизоном. -Нажатие пробела больше не влечет за собой появление "2х пробелов" во время чата. Игровые опции: -Исправлен баг, когда кнопки, отвечающие за звук исчезали, после изменения параметров яркости. Улучшения AI компьютера: -Компьютер уровня Эксперт и Сложный теперь стараются больше "давить" на игрока, исходя из предложенных ему юнитов, доступных на т1. -AI игрок теперь использует различные экипировки для героя, исходя из условия "не навредить своей экономике". -AI игрок теперь строит необходимое ему по игре количество генераторов. -AI игрок будет провоцировать врага и вести себя более агрессивно чем прежде. -AI игрок внимательнее следит за своими юнитами, и при необходимости отступает как юнитами дальнего, так и ближнего боя. -AI игрок гораздо лучше использует способности своих юнитов. -AI игрок будет более грамотно улучшать свои отряды. -AI игрок ставя приоритет на захвате точек будет действовать более умно. -AI игрок развивается к второму тиру в более выгодный для него временной промежуток, и заказывает позднеигровые юниты в соответствием с их необходимостью на поле боя. -AI игрок развивается к третьему тиру и строит такие элитные войска как карнифекс, танк хищник, огненная призма и так далее, исходя из боевой ситуации на поле боя. -AI игрок теперь способен обходить отряды, вооруженные подавляющим снаряжением. -AI игрок "воскрешает" своего героя по более уместной цене. -AI игрок более не заказывает и тут же отменяет строительство генератора при условии нахождения неподалеку войск противника. Кампания: -Брифинг миссии озвучивается лишь в первый раз, когда миссия была выбрана. -Исправлен недостаток, когда звездная карта не выдвигалась на передний экран в первый раз, когда игроку требовалось перемещаться между планетами. -Экран повышения уровня персонажа теперь показывает награды, заслуженные в течение миссии. -Исправлена фатальная ошибка на Вратах ангела. -Исправлена Фатальная ошибка при первом нападении ликтора. Кооператив: -Добавлен таймер, отсчитывающий время до начала миссии. -Исправлен изъян, когда другой игрок в кооперативе получал лишь 5 горячих клавишей. Локализация: -Добавлена поддержка венгерского языка. Изменено 11 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 спс Имперец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) • Adjusted refund costs on the Webway gate. • Adjusted refund costs on the Techmarine’s Space Marine Heavy Bolter turret. -Изменена стоимость эльдарских Врат варпа. -Изменена стоимость артелерийской турели Техмарина. По моему не стоимость, а то, сколько возвращают "красных" денег за их уничтожение. или я путаю? А так спасибо за изменения Изменено 11 мая, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 чесн говоря я сам толком не врубился, вообще значение Adjusted переводится как "пересмотрено", я просто не силен в возможностях эльдаров, так что мой косяк, насчет перевода как нить поконкретнее сформулируй и я исправлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 чесн говоря я сам толком не врубился, вообще значение Adjusted переводится как "пересмотрено", я просто не силен в возможностях эльдаров, так что мой косяк, насчет перевода как нить поконкретнее сформулируй и я исправлю =) Я думаю, имелось ввиду, что за эльдарские ворота и СМская ХБ не стоимость изменили, а изменили возвращаемые ресурсы, когда их уничтожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 нуу... подретуширую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Имперец , спасибо за перевод , с меня + . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 :) Спасибо большое, Импер:) Очень порадовали фиксы. То что теперь можно наубой кидать в Разоре войска, и что асмы не будут прыгать вслед за телепортирующимся ФК - это радует :rolleyes: Ну и про 2х2 я вообще Молчу))) Жду не дождусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) -Исправлен баг, когда юнит с энергитическим щитом становился неуязвимым, если у него было очень мало здоровья.Знал этот баг еще с релиза,надеялся,что если кто узнает,то не будет на форумах писать про этот баг,чтобы не появилась куча багоюзеров в авто.Хорошо что его исправили. Изменено 11 мая, 2009 пользователем NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я доволен фиксами!! Релики поддерживают игру и это главное, щас с багами разобрались, потом баланс поправят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Тепреь бы поглядеть, сколько по времени будут туннели строится.. если секунд 5 то это не очень решит.. а вот если секунд 15 то будет полегче.. ну и ждем нерфа "роя доброжелательных человеков" =) Изменено 11 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я все таки не дождался нерфа мелочи ползучей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Выглядит идиотски, особенно то, что юниты теперь только вываливаются из транспорта. Сделали бы как в настолке - с определённым шансом сдыхают, с определённым шансом получают урон, с определённым шансом просто выпадают с удивлённой физиономией. Если не так - оставили бы смерть при уничтожении транспорта. Жестокость тут уместней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Выглядит идиотски, особенно то, что юниты теперь только вываливаются из транспорта. Сделали бы как в настолке - с определённым шансом сдыхают, с определённым шансом получают урон, с определённым шансом просто выпадают с удивлённой физиономией. Если не так - оставили бы смерть при уничтожении транспорта. Жестокость тут уместней. полагаю покатушки щас станут обыденностью как и в первом дове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 для см слив 1-2 отрядов в рейзоре стоит игры теперь будет повеселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Выглядит идиотски, особенно то, что юниты теперь только вываливаются из транспорта. Ты так же к этому в ДоВ 1 относился? Всё норм, разик поюзабельней станет ещё как и транспорт, +если его запилят вары с гландами эффект будет немногим хуже взрыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты так же к этому в ДоВ 1 относился? Честно меня это и в дове первом раздражало, во втором был хоть какой-то реализм чтобы с умом возить пехтуру, теперь вообще можно будет на всё класть и возить пехтуру сколько вздумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сделали бы как в настолке - с определённым шансом сдыхают, с определённым шансом получают урон, с определённым шансом просто выпадают с удивлённой физиономией. В настолке нет шанса сразу потерять войска, не путай. А по теме- всячески поддерживаю фикс, теперь хотябы транспорты станут юзабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 C Умом возить? :image006: Да ее просто вобще никто и никак не возил , это просто не стоила шанса сразу проиграть игру. Притом при попадании гранаты Вс у меня пехота из разика не выходила и благополучно дохла там же , проще говоря этобыло просто не юзабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) ImPEREZ, в DoW1 не наглели с покатушками. Ибо у многих отрядов были всякие гранаты и вообще если вывалиться от взрыва - можно и огрести серьёзно, не успев смыться. Тут же опасность представляют разве что рукопашники, в остальных случаях есть волшебный "X". ITxArdi, в DoW1 было отступление с жутким урезанием стрелкового урона? Или ни у кого из отрядов не было гранат, так что можно было легко вывалиться вплотную к TSM скажем? Или может там транспорт ещё реинфорс давал? И так далее. И да, мне это и в DoW1 не нравилось. Урон там был от взрыва транспорта, но мизерный. Gьnther, не все модели многовундовые. Поэтому большинство взрывов транспорта кончалось для каждой модели статусом "жив/мёртв". Ты же не будешь спорить с этим. А тут у нас есть хитпоинты, поэтому IMHO разумней ввести шанс как огрести урон, так и просто сдохнуть. Ну хотя бы огрести урон. IMS Laguna, вообще-то возили, просто не так часто и осторожно. Смерть 100%-ная может и была немного более жестокой (между прочим слив грозит всем расам, если слить 2-3 пачки в транспорте), но 100%-ное выживание без урона? Это по мне ещё хуже. Особо учитывая кривую сбалансированность скажем полезности вартрукки vs разорбэка (и той начинки, что они могут перевозить). То есть если я и думал, скажем, играть в шут или лутазов (хотя бы по фану), то теперь это бесполезно, ибо вся братия тех же SM катается на разорбэке, если у них нет ASM-ов. Просто будет подъезжать и кидаться в рукопашку, с чем я ничего не могу сделать. Баланса вижу тут мало. Лучше бы сделали моментальную погрузку/выгрузку, если уж говорить о применимости транспорта. Так применимость транспорта была бы вопросом микро. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну так между делом я играл как бе в дов1 :D и борзеть можно было в легкую, ту же смертельную начинку катаешь и высаживаешь, очень удобно, те же соколы пачкой огненных драконов было более чем объективной реальностью. хотя насчет этого "Особо учитывая кривую сбалансированность скажем полезности вартрукки vs разорбэка (и той начинки, что они могут перевозить). То есть если я и думал, скажем, играть в шут или лутазов (хотя бы по фану), то теперь это бесполезно, ибо вся братия тех же SM катается на разорбэке, если у них нет ASM-ов. Просто будет подъезжать и кидаться в рукопашку, с чем я ничего не могу сделать." не могу не согласиться ибо это реально ударит по сегодняшним расстановкам сил. тут правда картину немного портит размер карты, покататься места маловато, да и препятствия иногда подтормаживают процесс заездов, что может сделать поездку летальной для водителя машины. я думаю после грядущего фикса в скором будущем наверняка сделают все таки моментальную загрузку сквадов, но она поломает дело еще больше, нужна будет своего рода пауза между посадками чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения