USSRxXuTz0r Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как выйдет новый патч пусть кто-то отпишет мне в личку - открою тему для обсуждение оного. В данный момент читать посты не по теме нет ни желания ни времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Принудительное обновление системы состоится на следующей неделе во вторник, 21 апреля в 2:00 PDT. Оно было проверено во всех играх, поддерживающих GFW-LIVE, и работает без нареканий. Игроков, находящихся в системе GFW-LIVE, никак не затронет начало обновления, если только они не находятся он-лайн больше 8-ми часов с момента запуска обновления. Пользователи должны будут выйти из GFW-LIVE, и законектится спустя 2 часа, чтобы видеть обновление, которое будет принудительно запущено при попытке зайти в GFW-LIVE. Обновление не затронет пользователей Xbox. Изменения: • Дистрибутив LIVE локализован на 13 языков. • Обновления системы Live теперь доступны через Microsoft Update. • Поправлены различные баги. • Поддержка большего контента PDLC Оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гм... И как собственно его скачать людям, со скажем так, с не тру Виндой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 так же как и остальным - трушность винды ему до лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гм... И как собственно его скачать людям, со скажем так, с не тру Виндой? ИМХО обновление через Windows Update идет типа бонусом.. там не сказано что обновление пойдет только через Windows Update так что поводов для паники нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет я к тому как сие обновление Лайфа скачать в ретал версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Нет я к тому как сие обновление Лайфа скачать в ретал версии. сорь, не понимаю тебя, что значит ретал версия? или ты говоришь про пиратку? если да то на офф сайте Реликов, к несчастью В) , как пропатчить пиратку нет советов. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сорь, не понимаю тебя, что значит ретал версия? или ты говоришь про пиратку? если да то на офф сайте Реликов, к несчастью В) , как пропатчить пиратку нет советов. Нет... Просто тот же лайф можно поставить так: http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en То есть скачать Redistributable верию которую можно ставить на любой другой комп. А можно дождаться обновления через Автоматический апдейт в ВИнде. Который у большинства отключен от греха подальше... Вот я и думаю будет Redistributable версии обновленного лайфа или нет. И вообще потребуется ли ее специально качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет... Просто тот же лайф можно поставить так: http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en То есть скачать Redistributable верию которую можно ставить на любой другой комп. А можно дождаться обновления через Автоматический апдейт в ВИнде. Который у большинства отключен от греха подальше... Вот я и думаю будет Redistributable версии обновленного лайфа или нет. И вообще потребуется ли ее специально качать. как я понял обновление стартанет автоматически как попробуешь залогинится в лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Если лайв стоит , а обновления винды выключены , то думаю обновится только сама прога . Там же сказано , что обновится при заходе на сервак . Ну типа как раньше на спае патчи качали , пока не качнёшь , не пустит в игру онлайн . З.Ы. У меня в висте недавно лайв обновился , посредством обновления самой винды . Изменено 17 апреля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 2А.В. Авиабахтн соединил ту тему с этой, временно открываю, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гм... И как собственно его скачать людям, со скажем так, с не тру Виндой? ИМХО панику напрасно поднял ) Насколько я понял про обновление через Windows Update, это типа плюшка. То есть обновка Лайфы закачается в фоновом режиме и установится, когда ты перестанешь юзать приложение (ДоВ2), исползующее Лайф. У тех, у кого Windows Update отключен по каким-то причинам ^^ (мы то знаем по каким, но не будем об этом), Лайфа начнет обновляться при очередном запуске. Стим же у тебя автоматом обновляется. Вот и Лайф точно также должен обновиться. З.Ы. Ну а ритэйл-версию тож наверняка где-нить выложат. Нужно будет гуглояндых напрячь и он, возможно, подскажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) АД666АД мне кажется можно и повнимательней тему читать ;) Системная отладка: Сегодня, в 4-5pm (PST),будут включены некоторые дополнительны фичи (features), чтобы отладить краш-баг (crush bug), на который жалуется много членов комьюнити. Это может воздействовать на компьютеры с низким качеством аппаратного обеспечения, длительность примерно 1 час. Мы приносим извинения за любое неудобство,которое можем вызвать и ценим Ваше терпение. DOW2 Team Изменено 17 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) АД666АД мне кажется можно и повнимательней тему читать ;) Если это был такой тонкий намек, что ты раньше то же самое написал, только в трех постах...То мне кажется, можно поменьше флудить :D И кто бы еще говорил о внимательности, даже мой ник из двух букв и одной цифры правильно написать не можешь :P Собственно по патчу - прохождение кампании теперь (снова?) засчитывается в Лайвовские достижения. З.Ы. Только не надо писать кучу постов, что Лайфовские G - суть понтоводство и т.п. Сам знаю...Но было обидно, когда после первого оффлайн прохождения специально контрольно-показательно проходил кампанию на примархе и стим нагло покусывал мой траффик, а в результате всех стараний получил "фигу с маслом". Изменено 17 апреля, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А вообще для чего эти G-очки? раньше говорили, что для понта, но неужели нет каких-то более стоящих причин? Извините за офтоп Кстати, мне не понятно, почему так сложно им реализовать патчи ещё в виде инсталляторов. Не у всех же людей (у меня благо нормально все) стим может наверное нормально скачивать патчи и обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати, мне не понятно, почему так сложно им реализовать патчи ещё в виде инсталляторов. Потому что сама прога Стим настроена "не для нас", а люди за бугром думают что везде от 2 мбит/с стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Системное обслуживание закончилось, дополнительные фичи отключены. Спасибо за понимание и поддержку. DOW2 Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Варп Спайдеры стали 100% имбой. Валят и тех, и пех. Нормально, нэ? Гранатка ВС только в путь технику давит... и вообще вс не законтрить ничем, кроме лутедов, а они летят только в путь... универсальные юниты раздражали еще у см ( ну там то вообще ппц ), а теперь и эльдары... омг просто :( P.S. Извините за чрезмерную эмоциональность, но реально пока что не вижу выхода против этих мега-дамажащих попрыгунчиков. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Варп Спайдеры стали 100% имбой. Валят и тех, и пех. Нормально, нэ? Гранатка ВС только в путь технику давит... и вообще вс не законтрить ничем, кроме лутедов, а они летят только в путь... универсальные юниты раздражали еще у см ( ну там то вообще ппц ), а теперь и эльдары... омг просто :( P.S. Извините за чрезмерную эмоциональность, но реально пока что не вижу выхода против этих мега-дамажащих попрыгунчиков. Можно былоб согласиться с эттим еслиб не глючили гранаты и порт, из 5 гранат 2 вылетает , а в остальных случаях ВСы просто стоят как идиоты и чегото ждут пока либо не нажмеш отступать или все не паередохнут. А насчет порта я писал уже в какойто теме что милишные юниты просто летят "глюком" следом за пауками к месту телепортирования и продолжают навязывать ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIN456 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как меня бесят эти гранаты у Пауков, расставил войска, всё продумал. ТП к теху, кидать грену и бац, никакого эффекта, а войск то уже 70% нету, эльдары может и сильно лупят, но и сами умирают быстро.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 забагованность с мелтами/гранатами пауков поднадоела, только у зоа абилка станит, дамажит и не тупит ^_^ а пауки и правда, очень дохлые.. многоуважаемый AD666DA, вы можете, во избежании флуда, поместить всю тему в один ваш пост. спасибо, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ордо Модераторум подумал и решил снова закрыть тему. Как тока выйдет что то новое - открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 USSRxEvilArc (23:44:42 22/04/2009) Jager on Relicnews gave a bit more info about what features and bugs the next patch will add/fix: * Replay improvements (4x speed, decorators, unit upgrades, build queues all displayed, etc) * Significant AI improvements * UI improvements (targeted abilities working on squad tabs, an option for CoH style sub-selection, push-to-talk, etc) * Bug-fixes like units not responding to orders, dev squads getting stuck unloading a building. Че эт такое я не знаю, но видимо что то важное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Фривольный перевод: Йагер на Реликньюс дал немного больше инфы о том что будет добавлено/исправлено в патче Всякие фичи в релеях(ускорение прокрутки в 4 раза, хз чо такое decorators, показывает чо грейдится на юнитах и производится в зданиях)(наконец-то, а то репы смотреть невозможно - прим. пер.) Некое добавление ума АИ(стоило бы, а то я инсейна в первый день игры вынес - прим. пер.) Улучшение интерфейса(чо то с работой абилок в сквадах, CoH sub-Selection - это как я понимаю, подвыбор отрядов как в КоХе(или в ДоВ 1, то бишь выбор 3ёх отрядов и перещёлкивание их Tab'ом) Фикс багов типа когда юниты не подчиняются приказам, девы застревают в зданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Улучшение интерфейса(чо то с работой абилок в сквадах, CoH sub-Selection - это как я понимаю, подвыбор отрядов как в КоХе(или в ДоВ 1, то бишь выбор 3ёх отрядов и перещёлкивание их Tab'ом) Вообще то как я понял теперь целевые абилки можно использовать на иконке отряда. То бишь что бы бросить гайд, или дум не обязательно выискивать в общей свалке одного из членов отряда... Очень толковое дополнение. Суб селекшен по коху по идее это выбор несколькоих однотипных отрядов разом при табуляции... Хотя я могу ошибаться. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения