Smokecat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не знаю было такое раньше или нет но только что нашел офигенный баг. Направил своих АСМ на отряд а они вообще перестали реагировать на команды. Тупо полетели за противником на базу и сдохли там. Бежали через всю карту и я все время тыкал в другие места что бы они перестали преследование, жал отступление и ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не знаю было такое раньше или нет но только что нашел офигенный баг. Направил своих АСМ на отряд а они вообще перестали реагировать на команды. Тупо полетели за противником на базу и сдохли там. Бежали через всю карту и я все время тыкал в другие места что бы они перестали преследование, жал отступление и ничего не помогло. был такой баг еще и до патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не знаю было такое раньше или нет но только что нашел офигенный баг. Направил своих АСМ на отряд а они вообще перестали реагировать на команды. Тупо полетели за противником на базу и сдохли там. Бежали через всю карту и я все время тыкал в другие места что бы они перестали преследование, жал отступление и ничего не помогло. эта "псевдофишка" давно существует, с самого выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не знаю было такое раньше или нет но только что нашел офигенный баг. Направил своих АСМ на отряд а они вообще перестали реагировать на команды. Тупо полетели за противником на базу и сдохли там. Бежали через всю карту и я все время тыкал в другие места что бы они перестали преследование, жал отступление и ничего не помогло. Это ещё с беты такая фигня когда юниты тупо не реагируют приказы, особенно убивает момент так с героями, когда они декапят точки а их в это время убивают, а после ревайна они не слушаясь вновь идут захватывать эту точку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whispmind Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Не знаю было такое раньше или нет но только что нашел офигенный баг. Направил своих АСМ на отряд а они вообще перестали реагировать на команды. Тупо полетели за противником на базу и сдохли там. Бежали через всю карту и я все время тыкал в другие места что бы они перестали преследование, жал отступление и ничего не помогло. Попробуй рисовать рамку выделения войска. Мне против большинства подобных затупов помогает. Также помогает, если камера начинает ехать в сторону. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Whispmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Иногда ее можно остановить если стоп нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я недавно проиграла из-за того что у моего героя ( на тот момент был ВСЭ ) после оживления засветились все скиллы... я не могла им телепортироваться , кидать сеть и все такое :( бегала как мясо Сам патч довольно интересный , вот только из-за юзабельности пауков, хочется их сделать , что мешает следовать заранее спланированной тактике) в итоге сижу с поражением зато с паучками :P Нужно время чтобы привыкнуть. Поддерживаю замечание насчет ресурсов... теперь на Т3 сижу с 300 энергией , зато влияния 100 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Надо посмотреть ,а не строить ли поменьше генов.Лишняя сотня сэкономленной будет как никак,а энергии довольно много.Вообще не понимаю ,почему релики бросаются из крайности в крайность с ресами,а нельзя ли остановиться на "золотой" середине :? ЗЫ:хотел спросить а 1.2.0.0 и 1.2.1.0 это не те две части патча,которые обещали или будет еще один большой? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А я недавно проиграла из-за того что у моего героя ( на тот момент был ВСЭ ) после оживления засветились все скиллы... я не могла им телепортироваться , кидать сеть и все такое :( бегала как мясо очень часто такое бывает у моего аптекаря после оживления его первой глобалкой ("Благословление Ларрмана" вроде так называется ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 давайте баги, имбы и т.п. не здесь обсуждать? Я последний пост именно про патч не помню уже на какой странице видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 USSRxXuTz0r ЗЫ:хотел спросить а 1.2.0.0 и 1.2.1.0 это не те две части патча,которые обещали или будет еще один большой? Вот про патч, к примеру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Угу, а остальные 33 сообщения про фиг знает что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а кто как оценивает новую карту? (в русской версии "Поселение Тибр") кто-то помню уже писал про то, что слишком большая - однозначно поддержу. Релики услышали коммьюнити и сделали более-менее равномерное расположение критов, но при этом невероятно растянули как саму карту так и следовательно игру.Имел как-то раз неосторожность сыграть на ней в режиме уничтожение. Это был ужас. сорок минут бегания в нуднейшей за всю мою "жизнь")) в дов2 игре. И еще немного о критах. Хоть они и расположены теперь более-менее нормально (ну имею ввиду сверху, посередине карты, и снизу, а не как во всех остальных - либо два сверху один снизу и центр нафиг не нужен, либо еще как-нибудь так, что получается треть карты просто ресурсная база, но прожить без нее вполне реально...) На этой же карте практически теряет свою полезность центр карты, ибо там кроме как крита, да реквизитной точки чуть повыше нет ваще ничего и основные сражения идут снизу и сверху карты. В общем мое ИМХО - новая карта это конечно хорошо, но вот по поводу нее самой... как-то она не особо впечатлила и на скринах мотрелась многократно лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 карта так себе для супресеров самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Зажор реквизита - это как раз одна из идей Реликов в ходе патчинга, а не исходная. В бете сначала было именно прирост уровня 260-300 (с точками и малым прожором). IMHO тогда же был наилучший баланс ресурсов. В том плане, что TSM бегали редко более одной пачки, и это балансировало их непомерную крутость. И теже слаги или хурма могли бегать табунами, но прирост становился просто убогий. Тогда же естественным образом начиная где-то с t2.5 нехватка энергии плавно перетекала в нехватку реквизита. Так что это не придумали новый идиотизм, а возвращаются патчем к истокам, хоть и не до конца. Думаю следующим решением будет либо всё-таки баффнуть прирост реквизита до 300+, либо снизить пожирание притока ресурсов юнитами. Потому что намеренья Реликов сделать зажор и более массовые баталии с последнего патча беты (который и сделал притоки под 350) очевидны. P.S. Мысли в слух - нужно бы просто сделать два режима игры. Один аля бета, с малыми притоками, где пачки не буду сливать як в SC (даже в DoW1 за пачками пожалуй намного внимательней следили, чем в DoW2 до недавнего времени). Другой аля беты после патчей - зажор реквизита (только не такой гигантский). Но только я сомневаюсь, что сделают что-то в таком духе. Поленятся балансить юниты в двух системах одновременно. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 после патча мои тыраниды лишь стали ходить большим лимитом, зато практически исчезли глупые застройки со старта 3мя генами, реально думаешь на что энергию и рекву тратить, а не плаваешь в ресах с тремя карнифексами в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) По сути на тему реквы релики сделали откат до версии 1.1.2. Убрали новую систему апкипера и снизили прирост главки. Думаю в большой части патча будет новая система. Вот текущая мне не нравится чем... Абсолютно не имеет смысла в застроика второй энерготочки. Одной хватает вполне. А по смыслу то должна и вторая использоваться, что на передовой, как повод для разборок за ресурсы в центре. А так. В 1.1.3 одна точка и го го до Аватара. В 1.1.2 ни на что не хватает вообще, хоть сливай ты воиска, хоть не сливай. Карта новая кстати понравилась. Особенно понравилась обособленность баз. Они уже не кучкой. То бишь что бишь в игре на анигиляцию придется немножко пробежаться что бы помочь союзнику. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 *WALL* С патчем стало совсем не фан играть. Масс спам пауков у эльдара, равенеры с фаст апом на Т2 и когтями + сиазмой или как там называется эта аура... Короче ИМХО патч пошел на пользу только урезанием тиранидов и см ну и может картой, но я на ней пока не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот текущая мне не нравится чем... Абсолютно не имеет смысла в застроика второй энерготочки. Одной хватает вполне. А по смыслу то должна и вторая использоваться, что на передовой, как повод для разборок за ресурсы в центре. А так. В 1.1.3 одна точка и го го до Аватара. В 1.1.2 ни на что не хватает вообще, хоть сливай ты воиска, хоть не сливай. Что-то противоречие какое-то: то, понимаешь, "одной хватает вполне", то "1.1.2 ни на что не хватает вообще"(тут наверно 1.2.1 имеется ввиду). Уж определись ;) Если свою застраивать полностью( 3-мя генами), то за ней очень скоро придут и энергии точно не хватит. Я к своей один ген только достраиваю, и бегу застраивать другую. Не знаю у меня так, может особенность расы? Хотя у эльдаров тоже по-моему с одной лучше не сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Falcon, ты хоть раз видел до патча 1.1.3 что бы застраивали генами обе точки? Причем не в конце а в середине игры? Я имел в виду что реквы не хватает ни на что. Раньше был завал теперь острая нехватка. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ммм... до патча я строил на двух точках в сумме 5ть генов... и примерно в середине игры... чтобы на соколы и авика хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Falcon, ты хоть раз видел до патча 1.1.3 что бы застраивали генами обе точки? Причем не в конце а в середине игры? Я имел в виду что реквы не хватает ни на что. Раньше был завал теперь острая нехватка. Смутно помню такие стародавние времена, но думаю было такое. Ты про застройку точки говорил непонятно: то ли маяк на ней строить теперь нельзя, то ли полностью генами обносить. И сказано это было из-за того, якобы, что не идёт война за спорные точки, по-моему идёт как шла если не жёстче. Реквы не хватаетс корее всего потому, что идёт полный обнос точки генами. Да и зачем её много надо? Раньше было много и шёл спам и фасттеч. Т2 у всех практически пролетал, ко-во возможных стратегий из-за этого было ниже. Из этого следует, что игра была менее интересной. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Falcon, я имею в виду что захват второй энерго точки лишь принесет флоат энергии. Ее удержание дает минимальное преимущество над противником. Например на пустынной карте, где энерго точки стоят по центру. В патче 1.1.3 флоат реквы требовал больше энергии и был смысл драться за центральные энерготочки и сносить энерготочки противника. Это было с одной стороны хорошо. Потому как энергия и позиционировалась как сдерживающий фактор хайтека. То есть хочешь крутые юниты и технику добывай энергию. С другой это привело к спаму ТСМ. Надо думать дальше... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И сейчас очень даже стоит за эти центральные точки драться, даже на сивале. Принцип такой: Застроишь свою всеми тремя - потеряешь кучу реквы, а эти 3 точки очень легко смогут снести. Не будешь застраивать точку генами - не будет хватать энергии. Поэтому надо захватывать спорные точки и строить там маяк, иначе их очень быстро обратно перезахватят. Мне лично после патча играть интереснее и урез притока реквизита одна из причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На вкус и цв... тьфу.. на расу и командира союзников нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения