Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патчи и апдейты

Рекомендуемые сообщения

Только что играл одну игру, вроде точек много захвачено было а прирост ресурсов был 120, я думал он вообще до нуля упадет, короче опять же повторюсь что новый патч полное фуфло и игра тоже, и релики тоже. *плачет*

Изменено пользователем Porsche Design

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох... Релики... Раньше был флоат по рекве теперь флоат по энергии докатились... Раньше было лучше...

БУду ждать вторую часть... Биг парт оф Патч... Может там что вменяемое сделают с реквой..

Хз, играл, добил лимит до 90 (2 пака ТСМ, 2 пака АСМ, скауты), имел 4 точки реквы, прирост был около 250...

Либо мне сегодня страшно перло , либо релики подлатали паффинг техники...так или иначе , но в последней игре предатор безприкословно слушался.Лишь 1 раз тормозить(останавливался всмысле , а не тупил) пару сек.А так очень даже прилично себя вел.

А реква расстроила.Ну и нафиг было чинить то , что и так хорошо работало :(

Либо мне сегодня страшно перло , либо релики подлатали паффинг техники...так или иначе , но в последней игре предатор безприкословно слушался.Лишь 1 раз тормозить(останавливался всмысле , а не тупил) пару сек.А так очень даже прилично себя вел.

А реква расстроила.Ну и нафиг было чинить то , что и так хорошо работало :(

Реква "хорошо" работала только для расс у которых юниты стоили мало энергии. Позволяла спамить бездумно.

Появилась ссылка на альтернативный вариант загрузки патча.
» Нажмите, для отображения текста «

Я угараю с реликов... Вместо того чтобы баланс править, они маяться с реквой, и в следующем патче снова все изменят!! T T

Изменено пользователем Костоглот

Патч ниче так, наконец-то исчез зажор реквы ( хотя и появился по энергии ) , а вот то, что из 10 мной сыгранных игр с эльдарами в каждой был герой - экзарх и спам пауков просто взбесило. Тож заметил про апкип - играя через, помойму, 4 пк девастраторов уровень прироста ревкы был катастрофическим... А еще обещали увеличить цену на карни, но прибавка к цене в размере 50/10 ну как-то бредово выглядит, все равно спамят :( Надеюсь во 2 части патча наконец порежут гребаный пафинг при отступлении через X да и вообще <_<

З.Ы. Кстати сталкиваюсь в последнее время с таким явлением: к примеру вары дерутся с тсм и фк в хтх, ну я, когда уже совсем плохо жму фулбек, вары есно жарят их в спины и скорость отступления просто никакая, они по анимации бегут, но на деле еле ползут, в итоге никто не добегает до базы (((((

Я угараю с реликов... Вместо того чтобы баланс править, они маяться с реквой, и в следующем патче снова все изменят!! T T

Ну наверное, не вместо, а вместе. На самом деле, это не изменение, а отмена изменения. Я еще поначалу удивился, что мне не хватает так сильно реквы, теперь всё понятно. В принципе, хороший механизм, который не дает вволю спамить юниты.

Изменено пользователем Костоглот

Блин хоть бы антитех оркам подняли, а то отхватываешь от фаст разора в исполнении Санти, да и не только в его исполнении...

По логике 1 пак антитеха>тех юнита(того же трука или разора) а получаецца что пак антитеха<<тех юнита....

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Патч не понравился.

Урезали щиты у героев-хрен с ними,но фалькону зачем так реген снижать щита? Ну хотя бы 2,ну 1 в сек,но не 0.5-это слишком медленно...

Баффнули пауков-вроде нормальные стали. С другой стороны,чем этих орлов контрить орку теперь? Слаги для них просто мясо,да и стики долго не живут,если телепорт с прямыми руками использовать. Казалось бы, нашлась работа для штормов,но все прекасно знают их КПД,и патч их не коснулся.

Тираниды....Ой мляяя..... порезали бедных. Как все было,так и осталось:2 пака варов (теперь с веномками) имеют всех и вся,равенерам вообше пофиг,как атакавоть-в бб или рендже(легкую пехоту ложат на раз)...Игра тиранида должна упираться в хилую многочисленную хурму,без которых варам не выжить и наоборот,а здесь черти чего. И т.д.

Вартрукка так и осталась несправедливо доргой.

Мины мека так и остались абузом.

И еще много-много чего.

P.S. В целом,патч не понравился-жду вторую большую часть.

P.P.S. Радует только автоподбор.

Изменено пользователем uran4ik

Да просто бесит только что-то новое приходит в голову и на тебе! реквы не хватает!!! и что делать хз...

Такое ощущение, что я в другую игру играю, чем основная часть этого форума. Зажора по энергии нет, авто соединяет как хочет(вот только что с трускилом 1 соединило). Новая система реквизиции в принципе пока нравится, как и патч в целом. Хотя конечно дорабатывать игру надо ещё.

Мне понравилось, 1на1 я не играл, а вот 3на3 игр 8-10 сыграл, такой адреналин) Наконец-то я почуствовал фан от игры. Посмотрим что вы скажете через неделю. Ко всему привыкаешь имхо.

Да просто бесит только что-то новое приходит в голову и на тебе! реквы не хватает!!! и что делать хз...

Патч учит нас не терять армию, тоды и деньги на все будут.

Патч ниче так, наконец-то исчез зажор реквы ( хотя и появился по энергии ) , а вот то, что из 10 мной сыгранных игр с эльдарами в каждой был герой - экзарх и спам пауков просто взбесило. Тож заметил про апкип - играя через, помойму, 4 пк девастраторов уровень прироста ревкы был катастрофическим... А еще обещали увеличить цену на карни, но прибавка к цене в размере 50/10 ну как-то бредово выглядит, все равно спамят :( Надеюсь во 2 части патча наконец порежут гребаный пафинг при отступлении через X да и вообще <_<

З.Ы. Кстати сталкиваюсь в последнее время с таким явлением: к примеру вары дерутся с тсм и фк в хтх, ну я, когда уже совсем плохо жму фулбек, вары есно жарят их в спины и скорость отступления просто никакая, они по анимации бегут, но на деле еле ползут, в итоге никто не добегает до базы (((((

Я просто поражаюсь иногда, хотя думал уже привык ко всему...

Спам пауков и карни - ууу, надоели спамеры!!! А 4 пк девов это ни разу не спам? O_o

Интересно, на сколько же надо было увеличить цену карни, чтобы это не выглядело бредово? До аватарской? Тогда б их уж точно не спамили. XD

У всех все норм убегают, а у тебя ни разу "никто не добегает до базы" >< Может не стоит каждый ждать, когда "уже СОВСЕМ плохо", надеясь, что ренджевый юнит превозможет ХтХшного?

Чтобы на меня совсем уж модераторы не серчали за оффтоп - кто-то тут раньше писал, что размер патча >300 мб. Инет у меня made by Skylink Rostov-on-Don (то есть не анлим, дорого и медленно), поэтому я уже заранее морально готовился к многочасовому ожиданию...Как оказалось, не все так плохо!

Обновление с версии 1.1.3 до 1.2.1 "весит" около 105 МБ (порядка 300 мб это вроде суммарный объем всех патчей "с нуля").

Надеюсь, слегка поднял настроение обладателям такого же ущербного инета, как у меня :D

Изменено пользователем AD666DA

учимся не терять войска, т.к. всем сделали апкип + понизили прирост реквы с главки=> реквы намнооого меньше, в авто ищет скилловых игроков намного чаще + само авто как то побыстрее находит игру.

а паучков пусть спамят скоро надоест :P

только что на http://dowcodex.com прочел

Ripper Swarm reinforce time increased to 0.1s from 0s (сварма реинфорсит не за 0 сек как раньше, а за 0,1 сек :D)

Mekboy Proximity Mines detonation delay is now 10s, detonate radius changed to 2 ( Задержка перед взрывом у мековских мин теперь 10 сек, радиус взрыва изменен на 2 ("+" этот или "-" не знаю)

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Не понимаю зачем спамить паучков? О_о строю 1 пак, птом Лорда либо платформу т2.

Играю за варлока.

Изменено пользователем FIN456

Интересно, на сколько же надо было увеличить цену карни, чтобы это не выглядело бредово?

хот бы на 150-30. Как повышение цены такому юниту как карни этого было бы достаточно для умиротворения игроков з остальные расы. Как будто самим тиранидам не было смешно когда они прочитали строчку что цену карни подняли на 50-10.

p.s. покупать лицензию не собираюсь <_<

минус в репу если бы мог >('

а как можно игру в стим подсунуть чтобы он его видел? может быть уже где то чтонибуть писали по этому поводу?

p.s. покупать лицензию не собираюсь dry.gif

Ну значит иди от сюда Вася...

По поводу самого патча, Спам пауков - это конечно хорошо :P 2 отряда убивают вражеского отступающего героя без проблем. Но вот по поводу других расс, такое ощущение что всем понизили броню, АСМ например уже не такие грозные танки. Карнифекса вальнул без проблем с помощью одной Паучей гранаты + фарсирка с поющим копьем и отрядом Совета ( раньше такое бы не прокатило!)

По поводу ресурсов - раньше мне постоянно не хватало энергии. зато реквы было в избытке. Теперь всё наоборот....

По поводу самого патча, Спам пауков - это конечно хорошо :P 2 отряда убивают вражеского отступающего героя без проблем. Но вот по поводу других расс, такое ощущение что всем понизили броню, АСМ например уже не такие грозные танки. Карнифекса вальнул без проблем с помощью одной Паучей гранаты + фарсирка с поющим копьем и отрядом Совета ( раньше такое бы не прокатило!)

По поводу ресурсов - раньше мне постоянно не хватало энергии. зато реквы было в избытке. Теперь всё наоборот....

ты знаешь... мне тоже показалось что с корнями чтото сотворили... или модификатор броньки чуток понизили... хотя может потому что рокетланчер по"жопе" попадал? :D

да ладно я уж с бухты стянул почти

ну блин и злые вы. <_< я к вам как к людям. а вы...

Изменено пользователем Nelson

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...