Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патчи и апдейты

Рекомендуемые сообщения

Поиск по TS работает на ура, только что попались 3 чела с 60 ранком, один с Вьетанама начал мне хамить, видно дед воевал в 60-х.

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиск по TS работает на ура, только что попались 3 чела с 60 ранком, один с Вьетанама начал мне хамить, видно дед воевал в 60-х.

+1 TS работает!! эльдар с паучками, марин с аптекарем и 2 орка оба с 2-я паками нобов :( причем у всех стат и тс выше или равный моему

О чем только думали когда создавали эту новую карту? Сейчас только что играл так там все бункеры были заняты девасторами, это нереально бесило хоть я был и эльдар но я предпочел все же сделать паучков, не помогло. Короче карта фуфло, урон у пауков огромный, 2 сквада убивают варлока тот даже не успел добежать до них.

Всем у кого еще не скачалось :)

Наших переводчиков почитаешь - можно подумать, что тактикалам изначально бб дамаг порезали.

В оригинале "Tactical Sergeant's melee special attack reduced to 28 from 50"

Да уж... я в шоке. Сегодня в основном попадались тираниды. Причем левл тру их, это ваще сказка. рандом аццтой. Кидает мне играков 35-38 левела. 2 раза кинуло меньше меня левела примерно 29, которому слил под орех. А[пофиг] щас ваще аццки сатана, или это в руках СМа 38 тру скила он такой становится? Сыграл игру с топ играком. ГЗанимает 92 место в ладере. Вынос был жуткий. Убил за всю игру 2 ТСМа и 1 раз его а[пофиг]а. Остальное радует. Тираниды перестали тупо спамить вариоров. Щас макс 1 отряд, зато очень быстро идут в карни. 2 карни это стандарт. Видел у всех.Предаторами брать их нету смысла, зади хурьма повисла. Юзают в основном ликтора. Кароче патч сделал новую игру. Сегодня больше сливов, чем за неделю игры. КПД спустился к 5, а ещё вчера был 7. Мде... ухожу обдумывать своё поведение...

п.с. Пауки варпа жестокие уродцы. Шо за таке граната в танк?? Она была? оО Их ваще никто не юзал, но щас... скаутов уводить не успеваешь. Тэрмосы лутше бы улутшили, тягаются ели ели, как будто позвоночник у них достали.

п.с.с. Гренами стражники стали кидать реже... сказывается количество ресов на усовершенствование. Соколы как были аццкими, так и остались, одно радует, это реген шилдов. Если чётко подловить, можно с одного залпа снести.

Страта со снайперами не катит ваще, только если против играков до 30 левела. Остальные, как было замеченно не брезгают 2-мя резорбеками. Даже сам задумался о постройке такой цацки )

А[пофиг] всегда был имбой, или тока в руках папок он аЦЦки сатана?

Недокументированные изменения

Hidden Changes

- Ripper Swarm reinforce time increased to 0.1s from 0s

- Mekboy Proximity Mines detonation delay is now 10s

- Headquarters now generate 264 requisitions from 340 (Hive, Teleporta Platform, Stronghold, Webway Assembly)

- Upkeep income penalty introduced in 1.1.3 removed

http://dowcodex.com/Info:Game_Updates/20090413

- Риперы теперь пополняются с задержкой 0,1 сек.

- Для мин Мека увеличена задержка детонации до 10 сек.

- HQ теперь генерирует 264 реквы вместо 340

- Апкипер пенальти убрали...

Вообщем релики провели эксперимент с реквой... очередной... и он провалился.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Мины мека работают так же. Я разницы не заметил. Вчера успел подорвать 2 отряда неудачно портанувшихся пауков. :) Радует что авто хорошо работает. 3 игры играл и во все хпротивники моего уровня ТС.

Изменено пользователем Smokecat

Народ у меня вопрос взял допустим игру, и че все патчи с первого устанавливать или есть вариант сразу до нужной версии обновить.

Народ у меня вопрос взял допустим игру, и че все патчи с первого устанавливать или есть вариант сразу до нужной версии обновить.

необязательно) кароч нужен патч 112 ставишь его ---> потом 113 ток так

если поставишь сразу 113 то игра не заработает(проверенно!)

Если кто знает альтернативный вариант загрузки патча, или имеет возможность выложить его - пишите в личку!

Патч вообще не порадовал.

С ракетами тсм не сделали ничего, тупо порезали сержанта.

Потом прирост реквы. Войны в песочнице продолжаются?

ПКдевы по-прежнему жарят.

Хоть тираниды урезаны, спасибо.

А вообще адекватных идей много и реализованы достойно.

Но по моему субъективному мнению - что-то не то

они урезали, стартовую рекву, чтобы поднять нужность точек под рекву, зато чтобы, небыло песочницы убрали штрафы на апкип как я понял.

Мины мека и правда стали дольше активироваться и, как мне показалось, кулдаун абилки на мины уменьшился(или мне так показалось??)

Насчет регенерации на базе, мне тоже показалось, что уменьшили, ибо долго лечились штормы.

они урезали, стартовую рекву, чтобы поднять нужность точек под рекву, зато чтобы, небыло песочницы убрали штрафы на апкип как я понял.

То есть теперь прирост ресурсов не уменьшается с увеличением войск? Или я не понял, что изменили в ресурсах, кроме снижения прироста главки

Изменено пользователем Existor

То есть теперь прирост ресурсов не уменьшается с увеличением войск?

Уменьшается, да еще как. Показалось, что даже сильнее, нежели чем прежде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...