R1av3r Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Новый бешенный прирост реквы очень не понравился, спам спам спам, всего. +1.... теперь тираниды будут размножаться еще быстрее... дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Такой вопрос: сайт http://www.dow2db.com/ официальный? кто его заполняет и насколько на него можно полагаться? Я еще заметил там у юнитов такую характеристику как "Capture Speed" . Она у всех тех кого я видел равна 1. А разве кто-то может быстрее остальных захватывать точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 This site is not affiliated with nor endorsed by THQ, Relic Entertainment or Games Workshop. All content is reproduced under fair use. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Такой вопрос: сайт http://www.dow2db.com/ официальный? кто его заполняет и насколько на него можно полагаться? Я еще заметил там у юнитов такую характеристику как "Capture Speed" . Она у всех тех кого я видел равна 1. А разве кто-то может быстрее остальных захватывать точки? Неофициальный, но более точных данных не найдешь, если только не на dowcodex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Народ,вообще никто не знает,когда хотя бы ориентировочно вторая часть патча будет.Просто от этого бета теста не особо удовольствие получаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Есть ли какая-нибудь информация относительно следующего патча? такое чувство, что релики чего-то ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Патчи никогда не были и не будут варезом, вы в своем уме? Вы за патчи платите? http://www.playground.ru/files/15548/ Вот вам ссылка. Для особо твердолобых: Патч для русской версии Warhammer 40K DoW II (любой до 1.1.3) Предназначен для тех, кому проблематично качать обновления со Steam. Обновления по 10 марта 2009. Информация о патчах в "Новостях" в главном меню игры. На установку патча Steam реагирует адекватно - не требует загрузки обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Небольшая наводка на будущий патч: http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=17098 По заверениям Jagerа патч будет в ближайшие несколько недель. Тормозят бюрократы из Микрософта. Обещают баг фикс дроп хака, и поп кап бага + похоже будут плюшки и правка баланса. Ждем оф новостей от Thunderа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Небольшая наводка на будущий патч: http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=20&t=17098 По заверениям Jagerа патч будет в ближайшие несколько недель. Тормозят бюрократы из Микрософта. Обещают баг фикс дроп хака, и поп кап бага + похоже будут плюшки и правка баланса. Ждем оф новостей от Thunderа. Все верно,но хочу просто уточнить: всего пока грядет 2 патча. Первый,поменьше размером,правит бажки и находится нынче на сертификации у мелкомягких. За ним через небольшой промежуток времени(как утверждают релики) последует более крупный патч,который сейчас находится в активной разработке и будет включать "many fixes, improvements, and new features and content. "(полагаю последние слова не нуждаются в переводе). Так что ждем с нетерпением. Изменено 28 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Меня вот это честно говоря смутило. Вторую часть патча опять разбили на две части =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Меня вот это честно говоря смутило. Вторую часть патча опять разбили на две части =) Раньше мы ждали от реликов патчи по полгода, а теперь удивительный 2009 год нам приподнесёт мало того, что патч разделенный на 2 части, так ещё и вторую часть разделили ещё на две части =) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Переставил в стиме язык игры и вдруг запросило обновление.... У всех так или я особенный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) У всех, он качает обновление на языке, на который ты переставил стим Изменено 30 марта, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоесть если я ща верну обратно на русский мне в любом случае придется качать обновление ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоесть если я ща верну обратно на русский мне в любом случае придется качать обновление ???? Именно, вот такая вот удобная система стима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Именно, вот такая вот удобная система стима :) В других играх стимовских если меняешь язык ничего не обновляется, это косяк с довом какойто у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Очередное обновление для Dawn of War II Relic поделились деталями об очередном обновлении к Dawn of War II. Оно должно будет появиться уже совсем скоро. Вот неполный список предполагаемых изменений: Изменения в коде игры: Окончательно исправлен баг с численностью подразделений в кампании и их стоимостью. Улучшена система зачисления достижений. Улучшена система подбора игроков по их рейтингу TrueSkill™. Исправлена ошибка, из-за которой некоторые игроки с измененными файлами игры получали моментальную победу в мультиплеере. Изменения в балансе: Ослаблены энергощиты. Уменьшен урон, наносимый тактическим взводом при использовании спец-способности “Им неведом страх”. Уменьшен урон, наносимый сержантом тактического взвода в ближнем бою. Уменьшен урон по технике от гланд варриоров Тиранидов (Warrior Adrenal Gland). Споровые мины теперь не могут использовать туннели Рейверена или врата Эльдар для перемещения. Пауки Варпа теперь наносят больший урон Увеличена стоимость Карнифекса Кроме того, данный патч будет включать в себя новую официальную карту для режима 3 на 3 - Tiber Outpost. Разработчики также заявили, что к выходу уже готовится следующий, более крупный патч. Но о нем вы узнаете немного попозже, в течении следующих нескольких недель.©dawnofwar.org.ru Я играя за тиранидов ожидал что то подобное сниженю дмг у варров или стоймость того-же фекса... но то что теперь споры нельзя будет садить в туннель... это перебор ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я играя за тиранидов ожидал что то подобное сниженю дмг у варров или стоймость того-же фекса... но то что теперь споры нельзя будет садить в туннель... это перебор ИМХО! А по моему правильно. Игроки могли создать туннель у врага на базе, высадить оттуда штук 5 мин и тут же их взорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Мне вот чего не понятно. Каким образом у орков можно абилку "WAAAGH!!!"у пехоту использовать даже в случае, если у нас 0 красного? Ведь абилка эта стоит вроде 7 красного ресурса о_О Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну, там эффект слабее намного\его вообще нет. Только визуально остается. Так и другие абилки. К примеру, стики, если не хватает ресурса, кидают гранаты не все вместе, а на сколько хватит. Кстати, объясните кто-нибудь - зачем орки в каждой битве за точки вначале сквад против сквада кричат WAAAGH? Там ведь 1-му скваду прибавка всего 2% атаки\скорости, смысла соверешенно нет использовать одним сквадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кстати, объясните кто-нибудь - зачем орки в каждой битве за точки вначале сквад против сквада кричат WAAAGH? Там ведь 1-му скваду прибавка всего 2% атаки\скорости, смысла соверешенно нет использовать одним сквадом. А кто заставляет делать? Если хошь вдуть свой сквад, то можешь смело игнорить ваах вначале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! Ребят, подскажите, а когда патч выйдет? А то я играю играю мне все уши уже про него прожужжали противники.. сначала говорили что 6-го потом что 7-го.. сегодня 8-е апреля а патча все нет и нет :) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 По некоторым источникам что сегодня. То бишь в среду. Но как сказали, это самый ранний срок... Вероятнее всего в пятницу. О них счас QA тестирование. По крайней мере они так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Информация о патче This patch is currently scheduled to go live on April 13 at 12 noon PST, 19:00 GMT. =============================== Patch 1.2.1 =============================== PVP • New Team Battle map added! "(6p) Tiber Outpost" is now available for play. PvP Gameplay • Implemented final fixes for the Population Cap issue as noted in Patch 1.1.3. This included reverting the temporary changes made in Patch 1.1.3. • Tyranid Warrior Adrenal Gland upgrade damage reduced from 52 to 40 • Energy Shields no longer regenerate while active – This includes the Zoanthrope, Falcon, Hive Tyrant, Warlock, Force Commander, Mekboy and Techmarine • Energy Shield conversion modifier reduced from .2 to .25 • Energy Shields now have an 8 second toggle on / toggle off time. • Falcon Energy regeneration reduced from 3 to .5 • Melee damage reduction versus Rippers reduced from .25 to .3 • Zoanthrope Focus Blast now immobilizes vehicles for 12 seconds from 15 • Guardian Battle Equipment cost increased to 50/15 from 40/10 • Carnifex cost increased to 600/135 from 550/125 • Tactical Sergeant's melee special attack reduced to 28 from 50 • "And They Shall Know No Fear" now debuffs Tactical Marine melee damage by .6 • Spore Mines can no longer enter Ravener Tunnels and Webway Gates • Warp Spider deathspinner damage increased from 20 to 30 • Warp Spider Exarch dual deathspinner damage increased from 30 to 35 Achievements • Fixed an issue where campaign completion achievements were sometimes not awarded Ranking and Online Stats • Fixed an issue where players were awarded a win in Ranked multiplayer matches after modifying local files. Matchmaking • Fixed an issue with automatching code to help provide better quality matches based on TrueSkill™ Rankings. • Fixed an issue allowing players with mismatched data to be grouped together. Miscellaneous • Updated BugSplat error reporting to new version. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) О, как я Неимоверно Рад и Щщщаслиф :D Немного обидно а ТСМ(т.к. я СМ:)) но по сравнению с Обрезанием Тиранидов, можно и глаза опустить на Рукопашку Сержанта (как никак изначально Range-Юнит ;) ) Ох, скорей бы-Скорей бы 13 число :) ' Только не совсем понял пункт про ТС, "Исправлен Алгоритм подбора в Авто для того, чтобы Реально нормальный ТС выводить?" Изменено 10 апреля, 2009 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения