Ermine Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И начался у нас виртуальный вархаммер. ИМХО в интернете иначе не бывает. Или виртуальный или теор хаммер. Не понимаю, что мешает дракону хаев долбануть во фланг херду? Ну или подставить фланг херда под драгонпринцев. Ему нужен комбочардж. Просто так херд почти скирмиш. Драгоногры не любят стрелометы и т.д. Хм, моим стреломётам быо чем заняться и без драгон огров. И это при всего одном засадном херде. Ну и магия магии рознь. Ее еще сколдовать надо. При 13 кубах два закла на 4 и 5+ обычно проходят. Беда, что они рипы. Просто в реальности бистам очень не просто справиться с драконом. Тем же гоблинам даже проще. Собственно об этом и написал. Если бы бисты вообще не могли бы убить дракона, то тогда смысл играть ими... Всем у кого есть вармашины с мультиплом проще бороться, чем тем у кого таких машин нет. Мы об этом говорим, или как можно попытаться убить дракона за бистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Перечитал последнюю страницу. Перечитал заголовок темы. Скажите, кого из нас глючит - меня или тему? O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Перечитал последнюю страницу. Перечитал заголовок темы. Скажите, кого из нас глючит - меня или тему? O_o :) Зачем придираться-то? На работе так охота, хотя бы в виртуальный хаммер поиграть. А так, про то как разбирать тот кирпич, который описан на первых страницах - есть предыдущие 3-4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Могу сказать, что бистам правда очень сложно убивать драконов и больших демонов, но делать это вполне можно сделать. В честном челендже бистлорд укапывает их за ход-два, сам получая одну вунду. Но это конечно если с рипами всё в порядке. А раз тема про вампиров, то могу сказать, что в воскресение играл почти с таким же утюгом только там не было генерала. В один бок им пришли драгоногры, а в другой херд с генералом. Утюг быстро превратился в утюжок, а потом и совсем кончился. Причём противник кидал примерно из 10 регенов 7! Не спасло! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 лидак убивает бистов против вампов. не в тему - вы на генералы едите? бистами? как на счет челенжа. всеж бисты мои идейные враги:) буду вайдхантероскими вудами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 лидак убивает бистов против вампов. не в тему - вы на генералы едите? бистами? как на счет челенжа. всеж бисты мои идейные враги:) буду вайдхантероскими вудами:) идейный враг, совесть есть? хочешь легких фрагов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Никит, очень рекомендую согласиться. Несмотря даже на неприятный матчап по армиям. Игра с Женей того стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 идейный враг, совесть есть? хочешь легких фрагов? =) у меня категория С :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) У меня Категория В, с вудами если честно играл очень редко, а бистами с ними ни разу не играл, но с удовольствием принимаю челендж!!! ;) Вот ведь как бывает! За один вечер два челенджа и оба от вудов! И оба по "идейным" соображениям вудов! Чем-то мы им всё-таки не угодили :rolleyes: На счёт вампиров. 4 раза играл бистами против вампов, особых проблем с лидаком не возникало... Изменено 21 октября, 2009 пользователем Aletagro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 у меня категория С :) Я даже как-то весь в шоке. Что нужно взять вудам, чтобы попасть в категорию Ц? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я даже как-то весь в шоке. Что нужно взять вудам, чтобы попасть в категорию Ц? O_o через неделю повешу ростер на расписках. пока не можу, билдера нет. примерно - вайлдхант, лорд на лосе, ноб с дудкой, два гламурных мага, дриады в корах, валды, трикины, бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я даже как-то весь в шоке. Что нужно взять вудам, чтобы попасть в категорию Ц? У меня тоже категория С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я понял :) С - это читня)) Все нормальные игроки играют в А :D :D :D На самом деле хочется посмотреть ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А раз тема про вампиров, то могу сказать, что в воскресение играл почти с таким же утюгом только там не было генерала. В один бок им пришли драгоногры, а в другой херд с генералом. Утюг быстро превратился в утюжок, а потом и совсем кончился. Причём противник кидал примерно из 10 регенов 7! Не спасло! :rolleyes: То есть подставились под чардж? Скринили видимо из слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 То есть подставились под чардж? Скринили видимо из слабо... Ну да там оппонент ошибся и погнался за центигорами, которые сфляли, и хоть и были стоптаны, но свою миссию выполнили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения