Andorus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А что, у вампов БсБ может щит нести? Читня и полом. Тогда 4 отряда волков и все в сад, петь там не будут, но вампы думаю там просидят не мало. Так и есть, вампиры полная читня. У вампов есть вампирский дар, вроде зовётся dread knight, который даёт тяжёлую броню, щит и бардинг. И БСБ может нести щит, запрета в армбуке нет. И так не только у вампиров, эльфы БСБшники вполне себе могут нести щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Так и есть, вампиры полная читня. У вампов есть вампирский дар, вроде зовётся dread knight, который даёт тяжёлую броню, щит и бардинг. И БСБ может нести щит, запрета в армбуке нет. И так не только у вампиров, эльфы БСБшники вполне себе могут нести щит. А вич кинг их тоже может? У него же он отдельно закупается вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 21/4 + 9/2 = 39/4 39/4 * 1/6 = 39/24 Што это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А что, у вампов БсБ может щит нести? Читня и полом. Тогда 4 отряда волков и все в сад, петь там не будут, но вампы думаю там просидят не мало. Ну не так оголтело :) То что у оркогоблы БСБ чорк с двуручником бегает не смущает ? Это наверно совсем другое ? Изменено 15 октября, 2009 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Што это? 10 атак. Гидра и погонщик. С кб.) Тока я случайно 2ух погонщиков посчитал. Исправил. то Carloff: Я руководствуюсь опытом игры. Статистику любит Гуу ). Потому что у него армия такая. Я допустим знаю, что гидра под кб убивает вайта. И мне этого достаточно. Тем кто не верит надо статистикой подтверждать)) Изменено 15 октября, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 При чем тут гидра и погонщик? Я считал кабанов. Гидра, кстати будет бить одна, хотя все равно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я думал 10 атак, это ты про гидру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я допустим знаю, что гидра под кб убивает вайта. И мне этого достаточно. Тем кто не верит надо статистикой подтверждать)) я неудачник и не умею бросать киллинг бловы. шаблон с 5й силой, к слову, тоже неплохо убивает вайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Зато ты умеешь убивать слана за 2 раунда <_< Диспелить полет на 1)) Ну и многое другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну не так оголтело :) То что у оркогоблы БСБ чорк с двуручником бегает не смущает ? Это наверно совсем другое ? Меняю на возможность нести щит не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Меняю на возможность нести щит не глядя. Имперский и Орочий БСБ армии щит не носит. А все остальные запросто. Если не забыл еще кого. ТАкая вот несправедливость :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Гномы, вуды не носят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 И бистменовский!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 бистменовский!!!:) :image134: Кто здесь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Имперский и Орочий БСБ армии щит не носит. А все остальные запросто. Если не забыл еще кого. ТАкая вот несправедливость :о)Эта мода с вампов и началась. Сдаётся мне, в новых книгах и у остальных то же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 :image134: Кто здесь)? Бистмены так-то классная армия, и на самом деле и в нынешнем состоянии может играть против многих армий... очень тяжело и аккуратно это делать надо, но можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Эта мода с вампов и началась. Даже чуть раньше - с хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Бистмены так-то классная армия, и на самом деле и в нынешнем состоянии может играть против многих армий... очень тяжело и аккуратно это делать надо, но можно... Я вот не понимаю, как зверями разбирать тупо дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Я вот не понимаю, как зверями разбирать тупо дракона? 7 атак 7 силой и 6 WS с реролом на ту хит и на ту ваунд. А потом реролы на свой сейв-вард-реген. Не? Главное кинуть террор по 8-ке с реролом... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 7 атак 7 силой и 6 WS с реролом на ту хит и на ту ваунд. А потом реролы на свой сейв-вард-реген. Не? Главное кинуть террор по 8-ке с реролом... Это может сделать по моему лишь Лорд? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это может сделать по моему лишь Лорд? Правильно? Да, при поддержке ещё одного мага и условие что сам лорд кастер или есть ещё и второй маг. В принципе драгон огры должны убивать дракона фазы за две. Главное самим не свалить проиграв первый раунд в 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На мой взгляд дракон, если есть опастность получить в морду от Лорда, не будет в лоб нападать на этот отряд. Гораздо легче долбануть во фланг, нарубить комбат резалт и всех погнать. Просто пешим гражданином бегать за драконом очень не просто. Драгоногры хороши, но мне кажется в любом случае, если их чарджит дракон, они не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) На мой взгляд дракон, если есть опастность получить в морду от Лорда, не будет в лоб нападать на этот отряд. Гораздо легче долбануть во фланг, нарубить комбат резалт и всех погнать. Так - сразу проясню, чтоя говорю про конкретную армию, которая у нас в клубе тестится. Там лорд в херде. Значит, если дракон чарджит один, то он всяко в лице. Просто пешим гражданином бегать за драконом очень не просто. Есть надежда на бист кавер и маг. мислы. Драгоногры хороши, но мне кажется в любом случае, если их чарджит дракон, они не стоят. Смотря на седока. Если седок в оборонительной закачке, то он к вундам от дракона пронесёт ещё одну дырку. Сам дракон на 3+ на 2+ скорее всего 4. Итого два драгон огра ответят. Если откидаются ровно, то дракону 3 дырки. Скорее всего Драгон Огры свалят. Но дракон уже в одной дырки от половины. И это если он чарджит. Если они его, то пол дракона они скорее всего унесут. И проигают не так сильно. З.Ы. Я всего лишь хотел сказать, что у бистменов есть средства борьбы с драконом, пусть не такие хорошие как камнемёты и пушки, но попытаться убить дракона можно. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 И начался у нас виртуальный вархаммер. Не понимаю, что мешает дракону хаев долбануть во фланг херду? Ну или подставить фланг херда под драгонпринцев. Драгоногры не любят стрелометы и т.д. Ну и магия магии рознь. Ее еще сколдовать надо. Просто в реальности бистам очень не просто справиться с драконом. Тем же гоблинам даже проще. Собственно об этом и написал. Если бы бисты вообще не могли бы убить дракона, то тогда смысл играть ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения