Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вампиры. как их убивать?

Рекомендуемые сообщения

А что, у вампов БсБ может щит нести? Читня и полом. Тогда 4 отряда волков и все в сад, петь там не будут, но вампы думаю там просидят не мало.

Так и есть, вампиры полная читня. У вампов есть вампирский дар, вроде зовётся dread knight, который даёт тяжёлую броню, щит и бардинг. И БСБ может нести щит, запрета в армбуке нет. И так не только у вампиров, эльфы БСБшники вполне себе могут нести щит.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так и есть, вампиры полная читня. У вампов есть вампирский дар, вроде зовётся dread knight, который даёт тяжёлую броню, щит и бардинг. И БСБ может нести щит, запрета в армбуке нет. И так не только у вампиров, эльфы БСБшники вполне себе могут нести щит.

А вич кинг их тоже может? У него же он отдельно закупается вроде.

А что, у вампов БсБ может щит нести? Читня и полом. Тогда 4 отряда волков и все в сад, петь там не будут, но вампы думаю там просидят не мало.

Ну не так оголтело :) То что у оркогоблы БСБ чорк с двуручником бегает не смущает ? Это наверно совсем другое ?

Изменено пользователем esgalin

Што это?

10 атак. Гидра и погонщик. С кб.)

Тока я случайно 2ух погонщиков посчитал. Исправил.

то Carloff: Я руководствуюсь опытом игры. Статистику любит Гуу ). Потому что у него армия такая.

Я допустим знаю, что гидра под кб убивает вайта. И мне этого достаточно. Тем кто не верит надо статистикой подтверждать))

Изменено пользователем vanidzan

Я допустим знаю, что гидра под кб убивает вайта. И мне этого достаточно. Тем кто не верит надо статистикой подтверждать))

я неудачник и не умею бросать киллинг бловы.

шаблон с 5й силой, к слову, тоже неплохо убивает вайтов.

Ну не так оголтело :) То что у оркогоблы БСБ чорк с двуручником бегает не смущает ? Это наверно совсем другое ?

Меняю на возможность нести щит не глядя.

Меняю на возможность нести щит не глядя.

Имперский и Орочий БСБ армии щит не носит. А все остальные запросто. Если не забыл еще кого.

ТАкая вот несправедливость :о)

Имперский и Орочий БСБ армии щит не носит. А все остальные запросто. Если не забыл еще кого.

ТАкая вот несправедливость :о)

Эта мода с вампов и началась. Сдаётся мне, в новых книгах и у остальных то же будет

:image134: Кто здесь)?

Бистмены так-то классная армия, и на самом деле и в нынешнем состоянии может играть против многих армий... очень тяжело и аккуратно это делать надо, но можно...

Эта мода с вампов и началась.

Даже чуть раньше - с хаев.

Бистмены так-то классная армия, и на самом деле и в нынешнем состоянии может играть против многих армий... очень тяжело и аккуратно это делать надо, но можно...

Я вот не понимаю, как зверями разбирать тупо дракона?

Я вот не понимаю, как зверями разбирать тупо дракона?

7 атак 7 силой и 6 WS с реролом на ту хит и на ту ваунд. А потом реролы на свой сейв-вард-реген. Не? Главное кинуть террор по 8-ке с реролом...

Изменено пользователем Ermine

7 атак 7 силой и 6 WS с реролом на ту хит и на ту ваунд. А потом реролы на свой сейв-вард-реген. Не? Главное кинуть террор по 8-ке с реролом...

Это может сделать по моему лишь Лорд? Правильно?

Это может сделать по моему лишь Лорд? Правильно?

Да, при поддержке ещё одного мага и условие что сам лорд кастер или есть ещё и второй маг.

В принципе драгон огры должны убивать дракона фазы за две. Главное самим не свалить проиграв первый раунд в 1-2.

На мой взгляд дракон, если есть опастность получить в морду от Лорда, не будет в лоб нападать на этот отряд. Гораздо легче долбануть во фланг, нарубить комбат резалт и всех погнать.

Просто пешим гражданином бегать за драконом очень не просто. Драгоногры хороши, но мне кажется в любом случае, если их чарджит дракон, они не стоят.

На мой взгляд дракон, если есть опастность получить в морду от Лорда, не будет в лоб нападать на этот отряд.

Гораздо легче долбануть во фланг, нарубить комбат резалт и всех погнать.

Так - сразу проясню, чтоя говорю про конкретную армию, которая у нас в клубе тестится. Там лорд в херде. Значит, если дракон чарджит один, то он всяко в лице.

Просто пешим гражданином бегать за драконом очень не просто.

Есть надежда на бист кавер и маг. мислы.

Драгоногры хороши, но мне кажется в любом случае, если их чарджит дракон, они не стоят.

Смотря на седока. Если седок в оборонительной закачке, то он к вундам от дракона пронесёт ещё одну дырку. Сам дракон на 3+ на 2+ скорее всего 4. Итого два драгон огра ответят. Если откидаются ровно, то дракону 3 дырки. Скорее всего Драгон Огры свалят. Но дракон уже в одной дырки от половины. И это если он чарджит. Если они его, то пол дракона они скорее всего унесут. И проигают не так сильно.

З.Ы. Я всего лишь хотел сказать, что у бистменов есть средства борьбы с драконом, пусть не такие хорошие как камнемёты и пушки, но попытаться убить дракона можно.

Изменено пользователем Ermine

И начался у нас виртуальный вархаммер.

Не понимаю, что мешает дракону хаев долбануть во фланг херду? Ну или подставить фланг херда под драгонпринцев.

Драгоногры не любят стрелометы и т.д. Ну и магия магии рознь. Ее еще сколдовать надо.

Просто в реальности бистам очень не просто справиться с драконом. Тем же гоблинам даже проще. Собственно об этом и написал. Если бы бисты вообще не могли бы убить дракона, то тогда смысл играть ими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...