Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вампиры. как их убивать?

Рекомендуемые сообщения

А потом ребята развернуться... и ...

хтем... или я не правильно понимаю смысл разворота в бою или ты.

по мне они делают "тюрн", а не вил. т.е. в базовом контакте будут те же 2-3 модели.. правда там герои подтянуться...

ЗЫ а гидра часом не огнем дышит? так зачем атаковать? раскладывай себе шаблон... из 12 моделей 6 накроет... тафна- броня... парочку задышать реально за раз.

если уж ломать - то надо коробкой. чтоб цр немерянный созать. просто коробка должна быть не из простых - да и закаченной магзнаменами да героями... но как говаривал один умный человек - "играть от коробок элитной пехоты никогда не было хорошей идеей"

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гидра не огнём дышит, она просто дышит:)

Но я тут покидал, я люблю за дарков брать отряд палачей с хагой БСБшницой с фёрст страйком, под котлом они при более менее удачных бросках вырезает этот утюг во фланг за один ход, при менее удачных за два-три. Но это я только так, на кубах прикинул.

В том утюге закачаный герой вампир, за ход поднимает столько блудов, сколько ран нанесет противнику. Поэтому то что сливается в каждый ход, тут же восстанавливается.

Теория это одно, а столкнуться с таким отрядом на столе совсем другое дело...

В том утюге закачаный герой вампир, за ход поднимает столько блудов, сколько ран нанесет противнику. Поэтому то что сливается в каждый ход, тут же восстанавливается.

Теория это одно, а столкнуться с таким отрядом на столе совсем другое дело...

Ну вот и пошли размышления на тему. А что у орков герои тряпки в бб? Думаю нет, ну так нападать отрядом с героем и челендж спасет всех, вамп он конечно крут, но кубики по разному ложатся, видел как 5 глобадьеров урыли вампа который их атаковал(два раза тупо проиграл результат боя и помер).

А что у орков герои тряпки в бб?
по сравнению с вампами? да.

)) я наблюдал как паучки укатали коробку чузенов. но это же не правило а исключение))

по сравнению с вампами? да.

)) я наблюдал как паучки укатали коробку чузенов. но это же не правило а исключение))

Ну надо бросать игру тогда, если уже орочьи герои тряпками кажутся, может быть за хаотов перейти, вот там мужики крепкие.

хтем... или я не правильно понимаю смысл разворота в бою или ты.

по мне они делают "тюрн", а не вил. т.е. в базовом контакте будут те же 2-3 модели.. правда там герои подтянуться...

Точнее сказать, как развернуть. ТАм же гидра и два погонщика. То есть 4-5 уже будут в хтх.

А это по две атаки с рыла с просто вампира, плюс лошадка. Погонщики не жильцы точно. А это раны в клозкомбатрезальт

ЗЫ а гидра часом не огнем дышит? так зачем атаковать? раскладывай себе шаблон... из 12 моделей 6 накроет... тафна- броня... парочку задышать реально за раз.

Ну огненные атаки даже с пятой силой не отменят крутой арморсейв раз, плюс конных моделей полностью накрыть удастся в лучшем случае пару. Остальных на 4+. Ну и если там варда от дистанционных атак, то дыши на них не дыши...

если уж ломать - то надо коробкой. чтоб цр немерянный созать. просто коробка должна быть не из простых - да и закаченной магзнаменами да героями... но как говаривал один умный человек - "играть от коробок элитной пехоты никогда не было хорошей идеей"

Не знаю как Бладов ломать коробкой. Вот правда.

:о)

Точнее сказать, как развернуть. ТАм же гидра и два погонщика. То есть 4-5 уже будут в хтх.

А это по две атаки с рыла с просто вампира, плюс лошадка. Погонщики не жильцы точно. А это раны в клозкомбатрезальт

хм... как бы это объяснить, что б не рисовать... они делают не вил, а тюрн.

т.е. если стояло 5х2 кавалериста, им во фланг приходят, то кавалеристы на следующий ход повернуться могут на 90 градусов каждая модель... т.е. в контакте все равно две модели будут.

правда один фиг с бсб и знаменами гидре ничего не светит.

Я имел в виду, что если по комбат резалту гидра не побежит, то блады уже сделают не турн, а вил на месте.

Почему не побежит, потому как у Бладов Знамя, знамя Армии и численность. Итого уже 3. А убить Троих будет не просто гидре.

Почему не побежит, потому как у Бладов Знамя, знамя Армии и численность. Итого уже 3. А убить Троих будет не просто гидре.

Во даете, я просто лежу под столом. Давайте определимся, что в коробке. У вас постоянно изменяются данные, Значит в коробке знаменосец армии с каким он знаменем? Что за знамя у отряда? Вампа рукопашника нет? Чего развели вакуум, давай конкретный пример с ценой отряда и на сколько очей игра, прикинем кто сломает сей самолет, а так из пустого в порожнее переливаете, опять же ни ландшавта ни тактической обстановки нет.

Во даете, я просто лежу под столом. Давайте определимся, что в коробке. У вас постоянно изменяются данные, Значит в коробке знаменосец армии с каким он знаменем? Что за знамя у отряда? Вампа рукопашника нет? Чего развели вакуум, давай конкретный пример с ценой отряда и на сколько очей игра, прикинем кто сломает сей самолет, а так из пустого в порожнее переливаете, опять же ни ландшавта ни тактической обстановки нет.

Ты прочти весь пост.

хм... как бы это объяснить, что б не рисовать... они делают не вил, а тюрн.

т.е. если стояло 5х2 кавалериста, им во фланг приходят, то кавалеристы на следующий ход повернуться могут на 90 градусов каждая модель... т.е. в контакте все равно две модели будут.

По последнему ФАКу не так. Кавалерия теперь поворачивается по-своему. Т.е. именно 5 моделей в контакт придут.

Если прочел, откуда этот всплеск эмоций?

Все написано: 10 бладов с банером 4+ вард от стрельбы, вампир с мечом дающий назад вунды, бсб с банером регена, даже цена написана.

Все написано: 10 бладов с банером 4+ вард от стрельбы, вампир с мечом дающий назад вунды, бсб с банером регена, даже цена написана.

Ой как же я проглядел то, этож так мало 1200 с лишним очков.

12 человек? Да, сильный отряд. Мне почему то сразу вспомнились слееры(штук 30), за 330 очков, которые которые просто заблочат сей гоп отряд от 3 до 6 ходов и отряд молотобойцев человек 15(со знаменем битвы) за 222 очка, которые за время удержания слеерами зайдут во фланг или тыл. Итого

552 очка. Остается еще на тана и знаменосца и все равно меньше выходит. Покидайте кубики если думаете что этот тупой утюжок все раскатает. Ну это так на вскидку как пример. Дело не в отряде а в очковой стоимости его, на его цену на него минимум два отряда нападать будет с героями и это будут хорошие отряды.

Слееров, если первый ряд чемпионы, вырезают за 2 раунда. Первый раунд- чемпов, второй остальных.

Развернуть отряд на жертве и войти во фланг чем-то с большим резалтом с героем хтх-м можно. Врядли убьет, но половину отряда получить можно.

хм..чарджнуть их отрядом томбгвардов, которых поднимать ритуалами.

килинг блоу,он вешь такая,удобная..хот ятам слишком много " но"

Изменено пользователем Конфетный принц

За томбов, я бы развернул по френзе на скорпиона, или фасту и защел бы во фланг гардами с кингом с дестроером.

Если без кинга с дестроером, то не совался вообще бы.

Слееров, если первый ряд чемпионы, вырезают за 2 раунда. Первый раунд- чемпов, второй остальных.

Развернуть отряд на жертве и войти во фланг чем-то с большим резалтом с героем хтх-м можно. Врядли убьет, но половину отряда получить можно.

30 слееров без чемпов, просто 30 рыл тупого мяса которое не бежит и достаточно неплохо огрызается.

Молотобойцы во фланг или тыл, тан бросает вызов(закачать тана чтоб вампа уделал, не проблемма). Нет вампа нет поднятия за раны. И что же далее? Наверное вакуум, потому как неизвестен результат бросков кубиков, неизвестно что делают остальные отряды и прочее прочее.

зы. Насчет простой нейтрализации на всю игру, есть отличные парни летуны, они берут и уводят этот паровозик подальше или разворачивают его тылом к атаке. В общем один отряд разобрать не проблемма, пусть он хоть тысячу раз весь из себя.

Изменено пользователем Sturm

Без чемпов, 30 рыл слееров умрут за 2-3 фазы точно так же.

Посчитай сколько по статистике с чарджа убивают блады. Им тут все равно, эльфийские копейщики, слеера, коробка крысиных рабов. Всех режут с 3-х с реролом, с 2-х без сейва.

Заходить лучше во фланг, в тыл больше отвечают, слишком большая плата, за базовый +1 КР.

Без чемпов, 30 рыл слееров умрут за 2-3 фазы точно так же.

Посчитай сколько по статистике с чарджа убивают блады. Им тут все равно, эльфийские копейщики, слеера, коробка крысиных рабов. Всех режут с 3-х с реролом, с 2-х без сейва.

Заходить лучше во фланг, в тыл больше отвечают, слишком большая плата, за базовый +1 КР.

Чего мне считать статик, блады выдадут 26 атак если будут бить все, а они не будут. И пусть переброс и пусть 2+ в первый ход. Убьют они максимум человек 12-15(это если опять же все будут бить). А дальше все хуже, нет переброса нет 2+ на пробивание, а враги стоят и не бегут. Ты кубы покидай в реальности, а не в голове, каким строем движется отряд бладов? Я еще не думал какие руны можно повесить молотобойцам и знаменосцу(как насчет руна битвы и руны стойкости у молотобойцев и руну битвы на знамя армии?), даже не беря оставшихся в живых слееров получается статик 7 и атака во фланг. Какой статик имеет вампирия? Наверное 2- за два знамени, разница 6. Раны пока не рассматриваем их кубики сделают.

Чего мне считать статик, блады твои выдадут 26 атак если будут бить все, а они не будут. И пусть переброс и пусть 2+ в первый ход. Убьют они максимум человек 12-15(это если опять же все будут бить). А дальше все хуже, нет переброса нет 2+ на пробивание, а враги стоят и не бегут. Ты кубы покидай в реальности, а не в голове, каким строем движется отряд бладов? Я еще не думал какие руны можно повесить молотобойцам и знаменосцу(как насчет руна битвы и руны стойкости у молотобойцев и руну битвы на знамя армии?), даже не беря оставшихся в живых слееров получается статик 7 и атака во фланг. Какой статик имеет вампирия? Наверное 2- за два знамени, разница 6. Раны пока не рассматриваем их кубики сделают.

Sturm , ты перед писанием поста прикидываи что и сколько, а потом флуди, если будет после етого о чём флудеть тебе.

ты сам не флуди главное

Есть конкретные поправки, может ошибки заметил, давай, излагай, нет, тогда можно промолчать в следующий раз.

Блады едут по 6-ть.

В контакте 4 ре блада, бсб, и вампир. С чарджа эти парни делают около 15 вундов.

Во второй раунд, выдают 10 вундов.

В третий раунд, выдают теже 10 вундов.

Как я и говорил 30 слееров закончатся на 3-й раунд по расчетам.

Блады едут по 6-ть.

В контакте 4 ре блада, бсб, и вампир. С чарджа эти парни делают около 15 вундов.

Во второй раунд, выдают 10 вундов.

В третий раунд, выдают теже 10 вундов.

Как я и говорил 30 слееров закончатся на 3-й раунд по расчетам.

Ты эти расчеты прокинул три раза каждый или опять эфемерия? Да в принципе не важно чтоб зайти во фланг нужно два хода максимум, то есть первый ход выдвигаемся на позицию и на второй атакуем. Спор бесполезен, это надо в игре отыгрывать, иначе все сливается о такие вот доводы. Если конкретно укладываться в сумму бладов то будет еще больше народу против них или более качественный обвес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...