Dirg Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Обе двери рины это рампы. А ваще звякну-ка я ГВшникам через часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) O_o офигеть, теперь высаживаться от этой рампы, чтоли? акссесс поинтом считается вот эта ДЫРКА в корпусе... в рульбуке это опять же показано... <_< P.S. звони Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Обе двери рины это рампы. А ваще звякну-ка я ГВшникам через часик. хорошая мысль, ты прям спасаешь всех своими звонками))) [ Добавлено через 2 минут 13 секунд ] WTF ??? Что там предательски торчит из под крыла ? http://2.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SY-Y...IG_Valkyrie.jpg там предательски торчит 1 модель из под предательского крыла предательской форджевой валькирии). ЕМНИП эта предательская картинка из одной из книг предательского апокалипсиса)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос Равщикам А если у фалькона или серпента, штырек в пузике окажется длиннее 2х дюймов( ну там 2.0001), то никто тоже вылезти не сможет?:) И другие транспорты скиммеры тоже в обломе при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А если у фалькона или серпента, штырек в пузике окажется длиннее 2х дюймов Таких стандартных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Вопрос Равщикам А если у фалькона или серпента, штырек в пузике окажется длиннее 2х дюймов( ну там 2.0001), то никто тоже вылезти не сможет?:) И другие транспорты скиммеры тоже в обломе при таком раскладе? а у них не окажется такого штырька, т.к. официальный штырь для скимеров длиной около полутора дюймов. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В дальнейшем посты не относящиеся к теме, содержащие выдумки, ссылки на свою или еще какую нить логику, матстат и прочее будут тереться, написавшим подобное будет выдаваться по заслугам так же, как и грубиянам. Учитесь вести культурную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Еще раз - ты не имеешь права снимать модель с подставки если это не прописано прямо, как у монолита. Ещё раз. По рулбуку подставка игнориться во всех аспектах кроме ХтХ или таран. Если значение слова игнорировать не ясно - гугль поможет. Я кажется уже писал раньше, в каком отношении игнорируется подставка. Это сказанно в рульбуке. ХтХ и таран - исключение из правил игнорирования. Высадка/посадка в исключения не входит. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Оракул темных богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) а у них не окажется такого штырька, т.к. официальный штырь для скимеров длиной около полутора дюймов. Длина штыря по РАВу не регламентирована. Он может быть любых размеров. И РАВ не помешает мне допустим допилить штырь у валькирии чтобы он всего пару мм над подставкой торчал. Подставка та же? Та же. Никаких проблем. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 там предательски торчит 1 модель из под предательского крыла предательской форджевой валькирии). ЕМНИП эта предательская картинка из одной из книг предательского апокалипсиса)))... Странно,но подкрылом торчат 2 подставки.... И эти предательские картинки - официальные от ГВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Длина штыря по РАВу не регламентирована. Рублук, страница 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а у них не окажется такого штырька, т.к. официальный штырь для скимеров длиной около полутора дюймов. С^2=a^2+b^2 a=1,5' b=1' C=1,80' у вас остаётся целых 0,2' на размещение подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну а как еще объяснить попытку высаживать модели, делая замер от того, чего нет? Ну вот от чего ты замерять будешь, высаживая? Четко и внятно объясни. получается из любого скиммера нормально высадится нельзя, так как он висит на подставке и замерять от корпуса не получится :D, так вот вопрос как высадится из девилфиша или серпента??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) я вот тут почитал и нашел еще одно противоречие в рульбуке - на 3ей странице сказано, если у нас есть база, мы обязаны ее приклеить на 71ой.. сказано, что если подставка не приклеена, то мы можем ее убрать... вам не кажется, что все-таки flying bases в рульбуке не равно просто bases? <_< Shurick - никак, тоже нельзя, все скиммер-транспорты - мертворожденные юниты.. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вам не кажется, что все-таки flying bases в рульбуке не равно просто bases? <_< В рульбуке даже flying bases в кавычки взяли :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Рублук, страница 3. А я и не говорю про подставку. Ее я трогать не собираюсь. Если я захочу, я могу вообще ее к танку намертво приклеить, как сказано на 3й странице, будет валька на пузе ползать, и это будет совершенно валидно. А вот в РБ длина штыря никак не регламентирована, какой хочу, такой и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 штырь ващета часть подставки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 счас фотки выложим новой Валькирии... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 штырь ващета часть подставки, да. цитату из РБ плиз, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спешно склеил свежеполученную Вальку (надо дочищать стыки). Удивительные результаты. Даже если убрать подставку, то высадить модели так, чтобы они были в 2 дюймах от аксесс пойнта, не стояли под хуллом и соблюдали когерентность невозможно. Про высоту подставки и не говорю. ЗЫ. Заодно и новый сенть тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) следовательно, получается, что использовать как транспорт (кроме гравишут инсершн на флэт ауте) мы не можем? так? (по логике рава) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Может все же РАВ - х...ня?))) И интересно как же это чарджить? Берсаки с гиканием садятся друг другу на плечи, а батька чемпион на верхушке пирамиды фигачит кувалдометром по вальке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Посмотрев на машинку задумался и о том как ее атаковать врукопашную, как раммить и насколько удобно двигать по столу.. диковатый штырек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спешно склеил свежеполученную Вальку (надо дочищать стыки). Удивительные результаты. Даже если убрать подставку, то высадить модели так, чтобы они были в 2 дюймах от аксесс пойнта, не стояли под хуллом и соблюдали когерентность невозможно. Про высоту подставки и не говорю. Какая то подставка стремная. Вопрос, а вот у моей вальки подставка сделана из Лардж Флаинг Бейз и штыря стаального сантиметров так 25.. типа теперь все - нельзя таким пользоватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Господа гравишут инсёршн не имеет вообше никакого отношения к аксес поинтам. Если высаживаться можно только с помошью гравишутов, скажите пожалуйста зачем вальке аксес поинты? Развели флуд блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения