Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высказывания ученых о Создателе

Рекомендуемые сообщения

имаю - некрофилия. :) Настойчивая и неотвратимая. =) =)

спасибо что напомнил. :D

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спасибо что напомнил. :D

Так! Репа войны запрещены как помнится. Я просто обещал сделать ему -273 и стойко выполняю сове обещание. От слова никуда ж не денишся.

Кстати он тут под ругими никами вылезал помнится....

А по теме - ну вы и нафлудили. Но пока все культурно - флудите дальше.

Фишка в том что теоретически существоание бога можно доказать.

Я бы остался сторонником идеи что находясь внутри замкнутой системы нельзя судить о ее положении относительно других объектов в нее не входящих.

Хотя некоторые вещи нельзя объяснить на базе того что считаетсья известным.

Это не повод считать что: "есть" или "не есть" что либо кроме того что мы видим.

Ох мудренно сказал Андреас. Но вобщем согласиь. Если он таки появиться и докажет согласно канонам что так и так он есть бог, то какие могут быть проблемы?Тоесть не люди , а только он сам в состоянии доказать свое существование. А вот отсуствие никт оне сопособен доказать.Совсем. Нет возможности.Абсолютно.

2 Черный Ангел Печали

А ну если обещал. А то я как почитал.. " Во имя Тьмы..." "Светлых фанатиков покроышили.." "В жертвы"

Был если честно удивлен. Кстати Верующие в всякие силы и пилы Тьмы они этим самым признают существоание бога?:)Вроде ведь как да, так?

представляешь как вырастит процент самоубийств.

ИМХО это и будет Откровение.

ЗЫ я верю, я же Блэйкист:)

А ну если обещал. А то я как почитал.. " Во имя Тьмы..." "Светлых фанатиков покроышили.." "В жертвы"

Был если честно удивлен. Кстати Верующие в всякие силы и пилы Тьмы они этим самым признают существоание бога?:)Вроде ведь как да, так?

Не, ну он же светлый типа фанатик. Значит во имя Тьмы. В жертву мы там на игре реально одного верного заколбасили, чего ж тут такого.

Да, блин, не верю я не во что ваще. Не нужно мне это. Но когда я встречаю когото с ПГМ, я гордо перекрашиваюсь в люциферианина, вспоминаю про черные крылья, и про то, что эти гады (нужное вписать).

Ясненько...

Андреас это после явления? Да там все что угодно может быть. Вон на кануне 2000ог огода взобралась группка граждан на гору Сион и того.Сами в индивидуальном порядке покончили жизнь самоубийством. А тут все что угодно будет. И самое главное скорее всего ничего хорошего.:)

Изменено пользователем Trollevich

я верю.

Да наздоровье, вобщем то. Кстати а что есть вера? Вот я считаю что на самом деле это все смесь желаний и личных предпочтений. Вроде как мне нравиться то то и то то, и потому я хочу чтоб было так то.Тоесть верю. У?

в целом, Ут.

Но в общем это шире чем просто мировоззрение.

С одной стороны так проще, с дургой так сложнее.

Вера ил Не вера - это скорее характеристика самого себя чем того что снаружи.

Наверно стоит закруглиться, слишком глубоко получаетсья... я же Блэйкист ;)

Изменено пользователем Centurio

Trollevich

Что есть вера?

Могу сказать за себя только.

Для меня это осознанная необходимость принятия естественным того, что нам внушили в качестве иррационального. При том при всём, что на поверку иррациональным оно ни разу не является.

Иными словами - часть мировосприятия.

• Управляющий

Вера - есть попытка слабых духом спрятаться за иллюзией и самоотречение от собственных сил. Чудеса творятся людьми, а не богами. Вера в себя и собственные силы делает людей сильными, а не какой-то иллюзорный бог.

За Императора!

! 
Предупреждение:

на форуме запрещена религиозная агитация

тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...